佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 苦瓜汤

紫微斗数互动观星推命馆 [2019重新开放]

回复 119# 红色乂天空

你好,你的时辰有两个可能性,我先定一定申时的盘。

------------------   紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版   ------------------
|
天破          |天太天截        |武貪陀天空天  |太巨祿解天孤  |
|
巫碎          |同陰福路          |曲狼羅鉞亡空  |陽門神貴辰  |
|得              
|陷不            |廟廟  廟        |平廟  廟        |
|                14|
            15|              16|祿            17|
|113-122       辛巳|3-12          壬午|13-22         
癸未|23-32       甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
鳳寡天        |                                     |      |
|
閣宿壽        | 陽男國曆  79 年  2 月 17 日 申 時生 |      |
|               
|                                     |陷得  陷        |
|                13|
庚午農曆  79 年  1 月 22 日 申 時生 |                18|
|103-112       庚辰|                                     |33-42         乙酉|
------------------  
命宮在午 身宮在戌 命主破軍 身主火星  ------------------
|
廉破      |                                     |天天右天封恩龍身官|
|
貞軍      | 木三局[楊柳木] 生肖[馬] 重  3兩 2錢 |機梁弼月誥光池  祿|
|平陷            
|                                     |利廟          宮宮|
|                24|
流年  99 歲次庚寅 大限癸未 虛歲  21 |          旬  19|
|93-102        己卯|                                     |43-52     
空丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天台翡    |天三八      |天天天        |紫七天天旬    |
|
廚輔廉    |使台座      |哭虛才        |微殺傷官空    |
|陷              
|                |得              |旺平利          |
|              
23|                22|                21|                20|
|83-92         戊寅|73-82         己丑|63-72         戊子|53-62         丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

定盘
1. 父母比较注重物质和钱财
2. 很容易投入一件事情或爱好,不过时常半途而废。
2. 2008年是否为了学业方面的事情而心烦?不过有一位姐姐或者女性同辈来帮忙?

回复  Boon_head

是吗?那你打算做什么行业?
苦瓜汤 发表于 27-12-2010 09:22 AM

不懂哦....可是我是金融出生的.....

正在收集疾病的斗数命盘。
    盲肠特别之处,在斗數盤里,何時病發?有潛伏性和突發性。开刀和 ...
崆峒 发表于 27-12-2010 12:23 PM

去年8月病发,没有开刀.....
只是钻3个小洞

回复 120# 崆峒

崆兄可否分享一下心得? 我也很好奇.

以下是我判断的原因,

先天太阴忌在大限福德,已有垂象这个大限福德宫方面必有很大的困扰。而本命大限疾厄都天机忌入大限官禄,大限七杀坐疾厄,这个大限应该有突发性的健康问题。
在2009年,流年福德被天机忌来冲,流年忌厄太阳化忌加流羊又来冲流命,加上大限福德的太阴化忌,这年引动的机率最高。

Boon_head反馈之后再看,太阳化忌加火星,应该有发炎之像。

由于天机化忌主肝脏,神经系统有恙,如何引发阑尾炎这个可能就要请教一下崆兄,因为小弟的中医知识有限

回复 122# Boon_head

如果是投资或投机的东西就不太适合哦。若是没有掌管投资决定的职位,例如客服,marketing这些还不错。

回复 117# 苦瓜汤

你是否能让我知道大概几时有姻缘 ?谢谢。

Follow Us
回复  崆峒

崆兄可否分享一下心得? 我也很好奇.

以下是我判断的原因,

先天太阴忌在 ...
苦瓜汤 发表于 27-12-2010 01:27 PM

有发炎....我的盲肠是慢性的.....
我发炎期间常常发烧....可是就是不懂是盲肠发炎

如果是投资或投机的东西就不太适合哦。若是没有掌管投资决定的职位,例如客服,market ...
苦瓜汤 发表于 27-12-2010 01:49 PM

就是说我在外面招生意会比较好??

或者是在某间公司掌握一个大职位吗??

回复 126# 振益

我似乎一直在重复回答你的问题

http://cforum.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&ptid=2136950&pid=82370457

回复 128# Boon_head

不是这样的意思。
我指的是不适合掌握投资权利的职位,例如基金经理。
你的本命财帛有一个官禄巨门忌来冲,投资最怕的就是遇到巨门来冲,巨门有是非,谎言的意思,例如市场的假消息,朋友的内幕消息等等;而你的本命太阴化忌,投资决定往往受情绪所支配。
虽然你对投资事业有兴趣,不过不适合。

还有接受赠盘吗???

不是这样的意思。
我指的是不适合掌握投资权利的职位,例如基金经理。
你的本命财帛 ...
苦瓜汤 发表于 27-12-2010 04:18 PM

原来是那样....
那样我做实业会比较好....对吗?创业也比较好?

回复 121# 苦瓜汤

lz..
我的是1990年。。为什么变了1979年的?

回复 133# 红色乂天空

1990年为台湾民国79年。

回复 132# Boon_head

只要你确定和坚守你的专业和注意现金方面的问题,创业不是问题。

哦哦。。原来。。那么第二各可能性?
明年运程如何?
事业和爱情。。谢谢

回复 75# 苦瓜汤

两样都不是

回复 136# 红色乂天空

你好,
请feedback定盘事项,如果有错误的话,我再看未时的盘。

回复 138# 苦瓜汤

2 和3都满准。。
第1我不是很认为~~

回复 137# 沈莫明

莫明兄可以提供你的准确出生时分吗?再针对这个盘确认一件事,2003年事业上的起伏是否较大?