佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mingyew

纽西兰自驾游讨论区

有谁买了Airasia 便宜机票的(RM412),又不懂去哪里好(包括我),进来讨论讨论。

我暂时draft出我自 ...
mingyew 发表于 6-12-2010 02:58 PM

你的机票真的很便宜。。是在0 fare的时候买的吗?我看了明年最便宜的机票RM589在3月5日2012出发,是单程机票。真的很心动,但是。。。

你的机票真的很便宜。。是在0 fare的时候买的吗?我看了明年最便宜的机票RM589在3月5日2012出发, ...
sandytny 发表于 31-5-2011 11:01 PM

launch这条line的时候买的,来回才RM412。

RM589算是便宜了,你做马航绝对去不到

launch这条line的时候买的,来回才RM412。

RM589算是便宜了,你做马航绝对去不到
mingyew 发表于 1-6-2011 09:02 AM

其实也真的不用烦,敢敢去,然后租车,就好了!我就是这样去回来了~ 棒棒棒!

有谁买了Airasia 便宜机票的(RM412),又不懂去哪里好(包括我),进来讨论讨论。

我暂时draft出我自 ...
mingyew 发表于 2010-12-6 02:58 PM

楼主。。
我跟你同一天去NZ

19/10 LCCT
20/10 Arrive CHC airport
           拿车直接驾去Hotikika via Authur Pass
            Stay in Birdsong Hostel, Hotitika
21/10 Hotitika to Franz Josef
           Fox glacier to Wanaka
           Stay in Wanaka
22/10 wanaka - Crownwell - Arrowtown - Queenstown
           Stay in Queenstown
23/10 Queenstown - Te Anau - Mildford sound
           Stay in Te Anau
24/10 Te Anau - Dunedin
            Stay in Dunedin
25/10 Dunedin -  - Mt. cook - Lake Tekapo      
           Stay in Lake Tekapo
26/10 Lake Tekapo - CHC
           Stay in CHC
27/10 jalan at CHC then to airport

LZ你有意同行吗?两个人(couple)...

回复 28# stephenling

开不到来看。。。

回复 65# vince8383

copy link and paste ... 没有问题啊 ...

Follow Us
回复  vince8383

copy link and paste ... 没有问题啊 ...
stephenling 发表于 10-7-2011 11:04 PM

奇怪,就是不能。。 可不可以再给另一个link?

回复 15# mingyew

我在今年11月学校假期也会去南岛12天,已经订了7个座位的CAMPER VAN,还没安排行程,会参考LZ的旅程。

楼主。。
我跟你同一天去NZ

19/10 LCCT
           拿车直接驾去 ...
Frence 发表于 3-6-2011 06:34 PM

两个人比较方便,guesthouse都不用book也可以。

我和家人去,一共9个人。

看了你的行程:
           拿车直接驾去Hotikika via Authur Pass
            Stay in Birdsong Hostel, Hotitika
机场出来最快应该都3.30pm了。拿埋车都4点了,加上jetlag,还有精力驾车经过arthur pass??

回复  mingyew

我在今年11月学校假期也会去南岛12天,已经订了7个座位的CAMPER VAN,还没安排行程 ...
vincent_lcm 发表于 22-7-2011 06:06 PM

wah,打算睡车吗?

回复 70# mingyew

是的!要体验下驾着移动的屋子通街走的感觉,去到那里,睡到那里。路途遇到美丽的地方就停下来泡杯咖啡,悠哉游哉慢慢的欣赏。也可停在专为Campervan而设的露营地点,来个野外露营。

回复 71# vincent_lcm

一定要 Rent a Campervan

回复  vincent_lcm

一定要 Rent a Campervan
tangsh52 发表于 28-7-2011 03:58 PM

年轻人还可以啦,我带着老人家,非常难

回复 73# mingyew

我比你早两天去欸
没想过到的那天先去akaroa吗?
比较近不用那么赶
还可以搭cruise出海看海豚和鲸鱼

回复  mingyew

我比你早两天去欸
没想过到的那天先去akaroa吗?
比较近不用那么赶
还可以搭cruise出 ...
dorae 发表于 28-7-2011 10:27 PM

应该不会去akaroa搭cruise,蛮贵的。而且机场出来已经4pm了。

akaroa打算28号去,有法国节 (http://www.frenchfest.co.nz/

年轻人还可以啦,我带着老人家,非常难
mingyew 发表于 28-7-2011 04:44 PM

我也有老人家同行。我反而觉得用Campervan会比较方便老人家,随时可使用车上的厕所。再说纽西兰大多是荒山野岭的路,下一个休息站不晓得要隔多远、要等多久。

tangsh52:  你是指Rent a Campervan这家公司吗?我就是向他们订的。可否说说你的Campervan经验?

回复 75# mingyew

刚上网查Akaroa的资料,这地方还真不错,会考虑将它列入行程里。

我也有老人家同行。我反而觉得用Campervan会比较方便老人家,随时可使用车上的厕所。再说纽西兰大多是 ...
vincent_lcm 发表于 28-7-2011 11:10 PM

也是对。

不过我的队多你2个人。两辆campervan的话,很贵啊。

我租了10个人的大van,9天,nzd952。会贵吗?

也是对。

不过我的队多你2个人。两辆campervan的话,很贵啊。

我租了10个人的大van,9天, ...
mingyew 发表于 29-7-2011 11:46 AM

不会贵,早前我找的资料也是大约这个价钱。请问你的住宿费多少钱?   
我租的7人Campervan, 10天价钱将近NZD2,700(All Inclusive).
Campervan最多只能坐7个人,9个人必须用两辆,分开两辆就不是那么方便。

不会贵,早前我找的资料也是大约这个价钱。请问你的住宿费多少钱?   
我租的7人Campervan, 10天价 ...
vincent_lcm 发表于 29-7-2011 12:23 PM

住宿大概nzd30一个人,有些就住bungalow, 300多一间