佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Burlesque

超便宜LouisVuitton&Gucci正品代购,接受分期付款!

『新年优惠』一月份包包有优惠折扣!

你说在香港有VIP还勉强说的过去 但在欧洲是没有VIP这回事的
管你是大客户还是名人 or 名模!顶多会送你些小礼物 或限量版特别预留服务 要么就出席发布酒会。。。。
英国一月VAT涨了5% 邮费什么的都跟着涨 你还能做一月新年offer!!厉害!
还有许多原因能反驳你的说法 我也懒得跟你一一说明了。。
不要告诉我是员工价 因为顶多是7折 限额3千
或者你说是刷假卡还说得过去的!

你说在香港有VIP还勉强说的过去 但在欧洲是没有VIP这回事的
管你是大客户还是名人 or 名模!顶多会送你些 ...
JanetBin 发表于 13-1-2011 11:48 AM

我也懒得跟你反驳,无聊又无知的人。
我自己有我的熟客,我也不怕你说这些吓走要跟我订购客人。   
你现在住欧美吗,不懂就不要装懂?
Get a life , people。

Follow Us
我没必要“吓”走你个客人,因为我说的话是有根据,不是“靠吓”的~
有许多在外国的马来西亚人都上cari的哦!!
至于说~无聊~其实我工作挺忙的,~无知~不算是无知,只是认知不够深入所以才会追究到底!
不过也很谢谢你哦,为了求证我重新联络我以前的flat mate,我可是有做了功课,不是空口说白话的!
LV是没有VIP只有VIC very important customer,本人也是 不过惭愧的没有你亲戚有料能拿到打折这么厉害哦。
我flat mate在LV做了8年,香港大刘德gf吕丽君也曾是她的同事,不是乱乱作的哦!她说她从未听说过有什么vip 打折这回事 一般都是有些限量的纪念品,邀请出席酒会等的。
至于怎么成为vic呢除了身份和消费外,还有就是购买的产品款式和以不扣税为主。
对于比较大牌的贵宾LV会有更特别的服务,一有新款或限量版LV可以送货到他们的家,机场或酒店让贵宾选购,通常还会附上香槟和小点心什么的。Rihanna还有许多香港名流,中东的皇亲国戚就爱这样。
在英国每年在summer和圣诞 大部分的大牌(chanel,gucci,prada,miumiu。。。)都会打折,但LV是从不打折的,它手腕一直都是这么牛。因为LV的作风只有涨价的份,从不减价,唯一一次就是09年是英国宣布VAT降到15%,Lv也就响应政府把价钱下调了,但只维持了3星期,很快的就以欧元下跌的理由再次涨价。
不知你的亲戚的身份来头会不会比Rihanna或Celine dion他们来的高?她们都是以原价购入的哦,以Celine dion的国际天后级人物如果能打折的话应该不会比你亲戚小吧,偏偏Lv就是不卖人情,逼得celine要到中国买A货,结果被狗仔拍到,当时真的在时尚圈传为笑话。。
还有许许多多我真的懒得打下去了,打了这么多我也会累的
反正不知是我无知还是我说太多教聪明你呢

LV: PRODUCT ID: M40143
LV: PRODUCT ID: M51154
Prada totes bag ART. BN1336_QR1_FO480
这个要多少钱?

LV: PRODUCT ID: M40143
LV: PRODUCT ID: M51154
Prada totes bag ART. BN1336_QR1_FO480
这个要多少钱 ...
hiroko0324 发表于 14-1-2011 05:12 PM

PM您了~

neverfull pm/mm/gm什么价钱?

neverfull pm/mm/gm什么价钱?
natalieleng 发表于 19-1-2011 03:07 PM

MM,現在我在旅行無法上線,我星期六回來後才為您服務哦,謝謝

没有在线上吗?

麻煩這裡談。

LV Vernis collection
Bellevue PM & GM分别多少钱?

我在找LV -Monogram Vernis 的包包。尺碼: 30cm x 18cm x 11cm  颜色:浅粉色型號: M91642

我在找 LV -Monogram Vernis  尺碼: 30cm x 18cm x 11cm 型號: M91642
颜色 :浅粉色

LV eva clutch, how much?

请问lv nvr full格子盘中号什么价钱??
还有它的钱包 N61017有吗?什么价钱?