佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lionqueen

捉住秋天的尾巴~欧洲自由行-德国-葡萄牙-奥地利-布拉格-巴黎[完]

值不值得看个人啦~我认为值得,假如能够的话,还想再呆多两天在维也纳,维也纳是很好气氛的地方~ ...
lionqueen 发表于 2-5-2011 03:11 PM

楼主,我的学生证是本地的学校,不是欧洲的,可以用吗? 可以顺便分享你在巴黎的住宿和价格吗?

可以啊~我当时都是用我在马来西亚的学生证~

我在巴黎的住宿时在这里订的
http://www.homelidays.co.uk/paris-13/apartment-flat-181251en1.htm

屋主人很好。房间也不错,厨房用具什么都有了。对面又有杂货店~非常靠近地铁站。环境很好。

留个沙发。。。

请问全程大概要花费多少?

回复 41# lionqueen
Lz, 很喜欢你的游记和照片~ 我十月尾也要去天鹅湖了~好彩看到你的游记!才懂如何去~ 真是谢谢你 你可以email 我你的itenary 吗?amore.qiqi@hotmail.com 。此外,有一个问题想问你:
1)持有Bayern Ticket 就可以免费搭火车到Salburgz 或 Fussen? 只要买一张Bayern ticket 28就可以给 5个人享用?一个人5左右?

Follow Us

请问全程大概要花费多少?
jordannoel 发表于 16-7-2011 08:44 PM

全程的花费我男朋友都有记录起来,只是我看不明白他的字,所以迟迟都还没放上来。基本上一个人的花费约rm10千包括来回飞机票。

答应你八月尾一定会放上来!
回复  lionqueen
Lz, 很喜欢你的游记和照片~ 我十月尾也要去天鹅湖了~好彩看到你的游记!才懂如何去~ 真是 ...
amoreqiqi 发表于 14-8-2011 08:30 PM

持有Bayern Ticket 就可以免费搭火车到Salburgz 或 Fussen? 只要买一张Bayern ticket 28就可以给 5个人享用?一个人5左右?
其实不是免费啦~只是你们买一张bayern ticket28欧元,可以五个人共用。valid for一天而已。它是有时间限制的,你们plan行程的时候要看好哦!

http://www.toytowngermany.com/wiki/Bayern_ticket

我的游记基本上都有"link"了有关之料的网页,假如你有注意看看下,就会看到的,或者可以到我的部落格看看,基本上都是一样的。

你要哪里的itinerary呢?

好詳細的游記哦, 先留下腳印, 再上來慢慢看游記..加油!

好詳細的游記哦, 先留下腳印, 再上來慢慢看游記..加油!
~~喵喵~~ 发表于 14-8-2011 11:25 PM

谢谢你的支持!!好感动哦!
   刚刚看回我的游记,反而沉醉在我自己的游记里面了,好想念我在那边的平淡生活!!

回复 109# lionqueen

這就是用文字和相片紀錄的妙處, 讓人歷歷在目...
不要顧著回憶, 我們還在期待接下來的分享呢..

這就是用文字和相片紀錄的妙處, 讓人歷歷在目...
不要顧著回憶, 我們還在期 ...
~~喵喵~~ 发表于 14-8-2011 11:38 PM

其实我的欧洲自由行分享已经完了,最后要上的就是整个行程的花费~还没总结出来~接下来的分享可能就是附近的新加坡和普吉岛了~还没开始写

回复 107# lionqueen

我正在计划去巴黎 - 瑞士- 德国 - 奥地利-布拉格-荷兰。你有到这些国家的资料吗?
我正在考虑要买Eurail Global Pass or Select Pass. 这些Pass 需要提早买吗?还是可以抵达欧洲后才买都OK?
LZ 有听说Austria 的 HALLSTAT吗?那儿的风景好像很不错,有谁懂怎么去吗?

我正在计划去巴黎 - 瑞士- 德国 - 奥地利-布拉格-荷兰。你有到这些国家的资料吗?
我 ...
amoreqiqi 发表于 17-8-2011 04:42 PM

我正在计划去巴黎 (巴黎你会逗留几天?有去disneyland吗?但我有不完整的itinerary可以看看下。) -  瑞士(我没去过)- 德国 德国很大,你要去哪里?我只去过卡塞尔(不值一提的地方),frankfurt-可以看看wikitravel,慕尼黑-可以去几个地方而已。) - 奥地利 (维也纳吗?salzburg?我也只去过着两个。)-布拉格 (我想再去过。没有itinerary,但你可以看我的游记。)-荷兰(没去过)。你有到这些国家的资料吗?
我正在考虑要买Eurail Global Pass or Select Pass (不懂什么来的,去德国或出德国,我都会搭德国ICE火车,建议你可以检查看当地国家火车去其他地方的价钱,再比较下飞机票,有时搭飞机便宜过搭火车。提早买当然很便宜!!but for 当地的city/town public transport pass/ticket,当然是去到才买。). 这些Pass 需要提早买吗?还是可以抵达欧洲后才买都OK?
LZ 有听说Austria 的 HALLSTAT吗?(很美!!不懂怎样去。我那时没时间去。有人再佳礼分享过,可以找找看!你可以上德国火车网站,可以从munich - salzburg - hallstat - wien, wikitravel有hallstat)那儿的风景好像很不错,有谁懂怎么去吗?

回复 113# lionqueen

谢谢LZ~ 我再安排安排我的行程先!~

回复 114# amoreqiqi

不用客气!预祝你旅程愉快!!

捉住秋天的尾巴~我的第一个自由行~~
欧洲-
德国 Germany : Kassel, Hann. Münden, Munich, Füssen,  ...
lionqueen 发表于 7-12-2010 08:19 PM

支持楼主的帖~~

爬完了楼主的帖,写得真好~~ 今年会去一趟 euro trip,期待布拉格之行

爬完了楼主的帖,写得真好~~ 今年会去一趟 euro trip,期待布拉格之行
nickwl23 发表于 2-2-2012 01:33 AM

加油!我在计划着意大利-法国南部-(budapest假如有时间)

楼主, 我看了你的游记, 真的好棒, 让我想去德国了
我给我男友看你拍的照片, 说服他了!!!
我想从Berlin 开始到 Frankfurt -->Munich-->Fussen-->Salzburg-->Vienna-->Budapest
我想问楼主的建议和火车的资料,火车票可以买3country EU pass?
不好意识,不常自己计划旅行

回复 119# hustlegirl

谢谢支持!

羡慕你~今年我很想去旅行,但我的schedule还没安定好,随时有变动

berlin很好很不错!但当年我没时间到berlin,有点后悔~

假如你有时间,建议你可以穿插一两个地方,就是很美很美的Königssee(德国南部,靠近munich),还有prague。

europass我就不是很清楚,因为我没用,那时我plan的时候已经在德国了,所以我都是提早一个月多上网买火车票,就是从一个地方到另一个地方,时间表fix好好~因提早买火车票会比较便宜,只需要把票print出来A4 size就好了。。。

我上网看看了

[url=http://www.eurail.com/eurail-passes/select-pass/3-countries]http://www.eurail.com/eurail-passes/select-pass/3-countries[/url]

好像不会很便宜,但你可以比较看看价钱在做决定。

也要读清楚怎么用,还有它的limitations。加油哦!