佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: c2pid

超级星光大道7 冠军实至名归, 李佳薇夺冠!!!

郑盈盈早就没了吗?没看到她的名字的?

这季的冠军可是有得当蔡依林的师弟妹喔!
所以我觉得外形方面应该那唱片公司有给点压力吧。。。

美娇真的只有福建歌强,他应该去参加民视的‘明日之星’的台语组比赛。。。
星光还是比较注重多元化吧。。。
童话英文歌很强,中文就。。。但是他唱歌很得意很喜欢一直看左边,还有他说我的妈啊 的时候很‘得意’

为什么施旭婧,胡淮浪没被淘汰, 童话和美娇反而被淘汰掉了~~!!

童話唱歌太硬了,不喜歡~舞思愛的聲音有比童話好~至少不會唱起來像軍歌

李佳薇真的很厲害!!害我狂推台灣那些不看星光的朋友看她的Youtube鏈接~

如果鄰家王子出局,那麼不明白為何施旭鏡,胡淮浪有什麼資格晉級。。。是要討好中國市場?

鄰家王子的實力比這2人高出很多。。

超级星光大道7 10强里
1.王雯
2.孫曉亮
3.李佳薇
4/白潮洛蒙
5.陳珂冰
6.舞思愛
7.Erika
8.常佳寧
...
c2pid 发表于 8-12-2010 12:05 AM

怎麽樓主可以這樣快有新消息的?可以PM我什麽網站嗎?聽到鄰家王子被淘汰真的接受不了。希望樓主可以給我網站,我要看它們是什麽原因被淘汰的。。。等不及了。。。

Follow Us
不能接受咯!
常佳寧,施旭婧,和胡淮浪我以为进不了10强!
之前当只有胡淮浪和蔡忆雯进入失败区,为什么当时不2个都淘汰?
常佳寧和施旭婧也常坐在失败区的呀?
难道小孩子就有特权?
不公平!
:@

失望的名单~
很不解为什么施旭婧还有胡淮浪会在名单里面~
太不可思意~
美娇跟邻家王子实力超强的~
为什么不能晋级~
评审团搞什么鬼???
不看星光了~

越来越不好看

童话,邻家王子和美娇我一度还以为会进10强呢!
为什么会这样?
之前当他们淘汰万江的时候,陶子就说为什么淘汰都是这么强的!
难道他们就只想创造“高潮”给大家看?
无言?

凭邻家王子的实力,失误也不会严重到被淘汰吧?

最不能够接受就是常佳宁进入10强

最不能够接受邻家王子被淘汰

童话byebye,应该的。华语歌不好听
美娇被淘汰是迟早的事,因为华语歌不好。加上,她只会唱悲情歌。
邻家王 ...
C@MmY_mEi 发表于 8-12-2010 03:05 PM

赞同。。

王雯,孫曉亮,李佳薇,白潮洛蒙,陳珂冰,Erika。。。没有什么意见。。。都很强。。
但是常佳寧,施旭婧,胡淮浪,舞思愛为什么会进入十强啊。。。
常佳寧-一开始很强。。可是到后面很多歌都不是很行。。
施旭婧和胡淮浪-当初一起进入失败区的时候就好淘汰了。。他们应该可以算一算进过多少次失败区了。。好意思进十强啊。。
舞思愛-一开始就不认为很强。。。唱他族的歌是很好听。。可是比起李佳薇唱马来歌她算什么。。只会他族的歌可以进十强。。评审傻过来啊。。
美娇,邻家王子,童话全被淘汰真的很不应该啊。。他们三个随便一个都比他们四个强啊。。。
邻家王子真的很强啊。。我一直看好他们的。。如果一他们的实力连十强也进不了。。那上一届的三帅为什么可以进总决赛啊。。三帅有比邻家王子强???。。笑死人啊。。
感觉是内定的。。。感觉是为了收视率。。。因为中国市场太大了。。。

1施旭婧
2舞思愛
3常佳寧
很讨厌,不喜欢。希望快快淘汰掉!

我们失望接受不到,也真的做不了什么!
真的对星光十分失望!

我也是听了此歌,深深喜欢她了...
很可惜啊...
karmen4728 发表于 8-12-2010 04:59 PM

我也很喜欢她的声音。。希望来届可以再看到她。。
最近无意间听到一个名叫Yuna的本地马来女生的声音,感觉很像她。。。或许下次雪峰可以选唱Yuna的歌。。应该不错一下
http://www.youtube.com/watch?v=r_S-gkHyA48

舞思愛 内定的
如果主办国都没剩一位参赛者进十强者的话。。   
多丢人啊。。

我也很喜欢她的声音。。希望来届可以再看到她。。
最近无意间听到一个名叫Yuna的本地马来女生的声音,感 ...
小蚊虫 发表于 8-12-2010 10:46 PM

我在astro channel 705有看过她的介绍..
会自弹自唱的哦..