佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: c2pid

超级星光大道7 冠军实至名归, 李佳薇夺冠!!!

我也很喜欢她的声音。。希望来届可以再看到她。。
最近无意间听到一个名叫Yuna的本地马来女生的声音,感 ...
小蚊虫 发表于 8-12-2010 10:46 PM

我在astro channel 705有看过她的介绍..
会自弹自唱的哦..

回复 81# karmen4728

嗯。。她的英文歌也很好听,有别于一般的马来女歌手。。

常佳寧进10强?星光的标准到底在哪里?就因为她是12岁的小朋友?
施旭婧,看星光酱久她没有一首歌是可以让我记得是她唱的。
胡淮浪,他最让我映像深刻的就是一直在失败区,但每次都没被淘汰,打不死的蟑螂。
舞思愛,唯一台湾代表,不能淘汰。

邻家王子竟然被淘汰。。。。sad。。。。

阿娇被淘汰就不好看了
胡怀烂一早就该被踢走了!
施什么的,看到现在我还是对她没有半点印象。
童话太骄傲做作,看不顺眼。

以前20强就大改造为什么现在要10强了还不改?难道这一届的人太难改了所以roger把一些很难改造的先淘汰掉?
这一届都没有人来pk的?也没有歌手来合唱之类的?再不玩点新花样就不想看了!

奇怪了,为何我看的和楼主所说的不同呢?难道楼主得到最新的资料?

第15集(05.12.2010,已被淘汰的不在名单之内)
1.         孫曉亮        27
2.         陳珂冰        25
3.         白潮洛蒙        25
4.         常佳寧        23
5.         李佳薇        22
6.         鄭盈盈        22
7.         舞思愛        22
8.         鄰家王子        21
9.         陳美嬌        21
10.         Erika                20
11.         許惟婷        20
12.         王雯                18
13.         施旭婧        18
14.         童話                18
15.         胡淮浪        17

排名         參賽者        (總分)
1         孫曉亮        241
2         鄰家王子        234
3         李佳薇        234
4         白潮洛蒙        226
5         Erika                222
6         王雯                221
7         陳美嬌        219
8         陳珂冰        212
9         童話                210
10         鄭盈盈        206
11         舞思愛        201
12         胡淮浪        196
13         常佳寧        195
14         施旭婧        191
15         許惟婷        185

资料来源:http://zh.wikipedia.org/zh/%E8%B ... %E4%B8%83%E5%B1%86)

Follow Us
奇怪了,为何我看的和楼主所说的不同呢?难道楼主得到最新的资料?

第15集(05.12.2010,已被淘汰的不在 ...
ryrx 发表于 8-12-2010 11:44 PM

这个不是最新的。。。。

http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1950532&extra=&page=1

回复 87# hvaly

原来如此....感激大大的澄清!!!

邻家王子被淘汰了?真是浪费!

回复 86# ryrx

所以我就说...为什么强棒会被淘汰呢??

回复 88# ryrx

我有add星光7选手的fb,所以我可以知道最新的消息 10强的我大概都有add他们的fb了.连格格閻奕格我都有...哈哈

回复 90# c2pid

难得我自星光3后再有一股追看的动力,没想到....

回复 91# c2pid

算了算了...看多几次佳薇的表现后就可以收工了....

回复 93# ryrx

看到万江还有suby被小胖淘汰,我已有不好的预感.  虽然阿娇没有突破什么,但是以他的实力是可以进入10强.她10强后被淘汰也不会可惜,因为太多强手了.
但是12强被淘汰也未免太快了!!!

领家王子被淘汰了??? 因为他们要回韩国当兵打战了...

回复 95# 悶到出汁

=.=你真的是闷到出汁了!!

回复 96# c2pid

还是快要干了那种~~~

回复 94# c2pid

虽然我知道她不会走太远,但我还是蛮喜欢她的,不懂她以后还有没有机会在那发展(虽然机会很少),但还是祝福她!!!

素质月来越差。。。没有前几届的好。。。

洪雪峰出局是最大的笑话。。。。全部选手里面,她是最有星味的