佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

MXXFair 美体中心服务让人不敢恭维~

本人和朋友前两个月在midvalley 的某个beauty expo买了一份他们的voucher,(里面有三张折扣卷,第一张,一个瘦身疗程和任选一个脸部结实或胸部结实,第二张rm 50的产品折扣卷,第三张rm 100的疗程折扣卷,还有一支瘦身沐浴乳。) 

因为这张礼卷,昨天我和我的朋友决定过去了。(我们去了puchong的分店。)我的朋友昨天早上打电话过去想要预约下午三点钟两个人一起先作瘦身疗程,谁知道他们说三点钟满了,所以,要我们改四点,然后只能一个做脸,一个瘦身,因为美容师不够,客人很多。预定电话里我们就知道他们会先给我们consultant大概要花三十分钟,所以我们就这样定下来了。

我们到了后,他们先叫我们填了一张表格,然后有人带我们去量身高体重。之后就是consultant了。(量身高的时候,我忘了脱鞋子,所以身高多了两公分,因此我就跟他说我的身高应该要少量公分。他的回答却是:“两公分对我们来说没什么,我们只是那一个大概罢了。”我心想如果是这样的话倒不如你直接问我,我的身高就好了,为什么要和我量?? )consultant的时候,他们把我和我的朋友安排在一间有着一面很大的落地窗而且我们可以看见外面的车辆走过(这个让我和我朋友觉得很不自在),consultant的时候,他们开始问我们想要瘦多少?然后和我们讲解他们的疗程。(这里感觉他们有点要误导我们,他们说我们身体里面有一层脂肪就算我们真麽做运动都不能瘦下来的。所以我们需要上美体中心。)疗程讲完后,就开始说他们的配套,然后说因为你们是学生,刚好现在又有school holidays package, 因此,他们可以给我们一个优惠价rm 399 5个全身疗程,而且,这个价钱,原本就只有18岁以下的学生才可以拿到的价钱,而且这个疗程原本要rm 2500++的~之后就一直问我们要不要买??有没有信用卡?? 不然,atm 也可以,如果不够钱的话,还可以分期付款,只是,我们只可以再把钱给完后,才可以开始疗程。(那里有美容院这样的??他们可以限制我们要分多少次给完,一次要给多少,但是,一旦我们给钱后,我们应该有权利开始我们的疗程吧??)而且他们开始一直问我们要不要签,而我们就说要考虑考虑,还说了不只一次,是很多次。(我们不可能还没试过就签吧?没有的试就说jek,有的试你当然让我们试了在叫我们签啊!)到最后,我忍无可忍了,所以就请了他们出去,然后我和我朋友就开始聊了,我们决定了要先做疗程再来考虑是否要签疗程。然后他们就进来了。跟他们说了我们要先做疗程,可是,他们还是一直问我们是否要签。口气有咄咄逼人的感觉,让我和我朋友都很不开心。然后我就说我们要考虑考虑,先给我们做疗程。他们就对我们说:"
之后就没有rm 2500++ 了。"而且还是一直叫我们签,最后,我真的忍不住了,就跟他们说,我不管这些,快点给我展开疗程。这样一个consultant就用了1个小时。出去后,就说到下一次的脸部疗程,然后问我们是否要用那个rm100 的疗程礼卷来换一个完整的洗脸。(事先也没有跟我们说洗一次脸要多少钱,还要我事先问了他们才说出来。)然后他们才终于给我们做疗程。

在这里,疗程如何我就省略了,因为每一间的美体中心都不一样,只能说,我和我的朋友都不享受这段疗程,(抱歉,我们不会享受。)

疗程后,我们又回到了那间有玻璃窗的consultant房,又再继续问我们是否要签咯。准备要离开的时候,我就问了他们要我们的瘦身沐浴乳,可是,他们们却说,要我们下次过去才可以拿到。因为他们要拿我们的收据向HQ申报,再发货才可以拿到,他们没有现货。(怎么可能??他们不用买吗??)

在这里,我只想说,我和我朋友都觉得我们又被骗的感觉,然后还一直被强逼签疗程。不签了,就给我们看脸色,真的很糟糕。所以,大家以后要签他们的疗程以前,请考虑再三。

ADVERTISEMENT

我也有经验。
我是看到报纸广告说只要sms就可以得到一次免费护理。那时候只是贪爽send去看看。
很有效率哦,第二天kajang outlet就call我了。我其实也没兴趣做,所以就问除了slimming还可以做什么?
那位小姐就说,slimming,spa,facial可以选其中一样。还叫我不用担心说MxxFair是大公司说免费就免费的
那好了,我就敷衍她预约了时间。可是我放飞机了,因为真的没兴趣。之后又call我了,酱有诚意我就make appointment然后去喽。而且我有表明我是对slimming没兴趣的。

去到了就跟楼主的情况差不多。他们很多人哦,都没事做,可是我还是等了大概15分钟才有人应酬我,叫我填form,然后consultation。听到我对slimming没兴趣,脸色就开始变了。说免费的facial只是很basic的,不适合我。就开始sell package。我真的是第一次遇到酱的。还没有试过就叫我sign package,我当然不要罗。就说免费的不适合我,一直要我加钱做一次完整的护理。我坚持不要,要试免费的。她竟然说,我要先make appointment才可以做。瓦靠!我是made appointment了才过来的。然后就说要check一下先。

出去再回来就变成两个人来攻击我。跟我讲回一样的东西。又一直吓我说,如果直接做那个免费的facial,不但看不到效果还会弄到我的皮肤更糟糕。最后我也不想再浪费时间,我就说我什么都不要做。

整个过程大概浪费了我一个小时多。

一般的瘦身中心都会是这样的。我也有试过某瘦身中心的疗程。一直叫你签这签那,买这买那的。烦死人了。重点是效果也不是很理想。如果疗程停了,很快又会复胖。

直到我认识了一位体重管理师,他教会我怎样减肥才是健康而且有效。在他的指导下,我成功瘦下来了也不会复胖。减肥成功后,他又教会我DIY美容保养自己的皮肤.现在的我不但身材可以维持,还会DIY让自己越来越美,越来越健康.不需要靠那些只会叫你买产品又要事先预约的瘦身中心或美容中心.

直到我认识了一位体重管理师,他教会我怎样减肥才是健康而且有效。在他的指导下,我成功瘦下来了也不会复胖。减肥成功后,他又教会我DIY美容保养自己的皮肤...
tnnyee 发表于 9-12-2010 04:50 PM

可以教我怎样减肥才是健康而且有效又不会复胖吗?

一般的瘦身中心都会是这样的。我也有试过某瘦身中心的疗程。一直叫你签这签那,买这买那的。烦死人了。重点 ...

请问可以教教我吗?谢谢!

london weight management的也是這樣
只是沒有你們那麽嚴重
結果到最後我也是沒有做到免費的療程

Follow Us
一般的瘦身中心都会是这样的。我也有试过某瘦身中心的疗程。一直叫你签这签那,买这买那的。烦死人了。重点 ...

你是如何减肥的???

我很想瘦下来~
可是~
都瘦不下~

我也有经验。
我是看到报纸广告说只要sms就可以得到一次免费护理。那时候只是贪爽send去看看。
很有效率哦 ...
innocent_girl 发表于 9-12-2010 03:22 PM

你的还不用给钱~

而我还给了rm 48~
还是那种死人样~
而且~
又没有效果~