佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leonmotogp

可以接受女朋友的身高高过男朋友吗?而且是以结婚为前提的

什么年代了~~没问题的啦!!!
孕妈咪86 发表于 12-12-2010 02:34 PM

如果男友是150如何?

身高不是一个问题,真的~
水沟鱼 发表于 9-12-2010 09:28 AM

身家是问题。

我不高 所以不介意我的男朋友比我矮  
可是反观 男生自己会介意么? 

比自己高的男生, 出去好像带着弟弟出门咧。。。。。丢脸!!!

本人长得不高, 只有156CM ,惭愧,在小新做工程师,收陆+PART TIME超过 10 000 马币。
。虽然矮,但也算是一名帅哥,。

有一 点本人想,声明,的就是,矮的不见得会没安全感。 本人虽是矮仔但会2种武术。可以保护心爱的人

本人的才干,也不见得比人矮,但非常惭愧进步的不够快,还有进步的余地,但也比很多比我高的男生优秀。

本人之前做的工司所管、理的手下通通比我高。

物资上足够让心爱的人无悠,

各位长得矮的男生,不要自卑,男人最重要是有志气,人穷志不穷,人矮志不矮不怕没人看上你

各位女士们,假如你只看外表, 和计较那几寸高度,那你就走宝LOL

不好意思,我接受不到我男友比我矮咯 +2

幸好他高过我。。。

Follow Us
看是否真心相爱
看感觉
爱一点点没关系
但是不可以矮过我一个头咯
这样我有点接受不到

我朋友注册了,她很漂亮也很高,有17xcm,。她男友身高到她的耳朵,皮肤黑不是很帅,但却非常地疼爱她,对她超好的!当初她也是接受不到,但她跟我说还好当初接受了他,不然就走宝了。

我不能接受男朋友矮过我

真的爱上也没办法啊...
不能因为身高而不顾他的其他优点

如果男友是150如何?
woei 发表于 11-2-2011 01:12 PM

男友150,女友140,没关系

我接受不到。。。。

我是没关系,男的不懂介不介意
不过我165,我男人180

男的, 最重要是有自信
女的, 安全感不是看身高的

爱情是没有距离的 + 1

外在的条件有那么重要吗?
年龄不是问题,身高不是距离,体重不是压力

如果是我,我不能接受。。。  10cm有点。。多~

接收不到咯

男人的标准身高~~~张小娴

男人的标准身高应该是这样计算的:
  当他拥抱自己的女人时,女人的下巴可以微微搁在他的肩膊上。这样他的身高就很标准。
  当女人投入他的怀抱里,一张脸刚好贴在他的胸前,听到他的呼吸声。如果女人的身高只能贴着他的横膈膜,这个男人的身高就不合标准。
  当女人痛恨他,想掴他一巴掌时,手不用举得太高,以致那一巴掌不够重。
  当女人用膝盖撞他时,能够撞到他的肚和腰,而不是要害。随时被女人撞中要害的男人,一定是本身身高不合标准。
  他的高度,刚好要令女人微微抬头仰望他,而不会看到他头顶的白发或秃头。
  当他蹲下来的时候,刚好可以让女人踏在他的肩膊上,攀过一堵墙。
  当女人受到伤害,需要保护时,男人忽尔变得很高大,能够给她安全感,能够站在她前面保护她。如果无法在女人最需要他的时候变得高大,这种男人就太矮了。
  有了孩子之后,男人忽尔变得很矮小,跟孩子的高度一样,和他一起在地上爬行。为了家人的幸福,他可以缩小自己。
  忘记那些数字吧,男人亦刚亦柔,也应该能高能矮,这才叫做标准。

P/S:看了这篇文章后,我想女人们都不再介意男人的高度了吧!

曾经遇过酱的问题,开始时是不介意的,后来发现到很多东西,比如:在电影院不能靠着他的肩、站在一起时不能靠在他胸前、穿高跟鞋会高过他所以鞋柜里都是平底鞋、他身形太小就算拥抱也感觉不到安全感...小小的事情,成了遗憾,越来越介意.....结果还是放弃了。。。我不是歧视,我只是说出亲身经历的感受。

评分

我是坏孩子 + 5 精品文章

接受不到也要接受吧。身边的朋友很少高过我的~~
高过我的都不来电~~
ribena85 发表于 11-2-2011 12:55 PM

矮过你的会来电的~~~