佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

“法雨温馨之家”招收残障及智障的不幸人士

关闭 [复制链接]

“法雨温馨之家”招收残障及智障的不幸人士

法雨温馨之家,即日起开始招收残障及智障的不幸人士。凡年龄介于7岁至21岁者,经审核批准后将优先录取,21岁以上者,将另作考虑。

即日起,凡以上不幸人士,欲报名进入法雨温馨之家者,可联络法雨温馨之家执委会主席袁添水先生012-4501134总务钟星威先生013-4840138或法雨精舍04-4958117开扬法师0124759489

我手上已经有一个人申请了`

考虑..............

考虑..............
大炮三思 发表于 11-12-2010 10:47 AM

考虑?考虑什么?

考虑?考虑什么?
maxchua 发表于 11-12-2010 12:20 PM

他应该是考虑自己要不要去那边住!

他应该是考虑自己要不要去那边住!
鲁乃义务消防员 发表于 11-12-2010 12:26 PM

是吗?欢迎他~

Follow Us
好感動的一則訊息唷....

不知樓主是法雨精舍的工作人員嗎?不管是不是,助人為快樂之本嘛,要先感謝樓主提供訊息.希望能幫到需要幫助的不幸人士,積得因德.

只是,我覺得樓主提供的資料還不夠完整啦.應該要再介紹法雨精舍這項program的內涵,包括環境、經費、人力資源、法律核准文號、尚可容納之patient人數等等資料.還有法雨精舍這個團體或組織的結構,也該乘勢推介....

我想,收容残/智障患者,是一項浩大的工程,不是只供吃住而已,其教育訓練才是最重的工作.要讓他們自立和自信,勇敢走入社會!

我不瞭解法雨精舍,可能牠們對這個案子做得比我想像的更前衛呢.所以,請再補充一些資訊好嗎?

其實,你們可以化被動為主動,請求網友通報需要幫助的人,再主動前往查訪.因為,大多數不幸人士都沒有自主能力,更難取得求助的門路,甚至不懂得求助!

好感動的一則訊息唷....

不知樓主是法雨精舍的工作人員嗎?不管是不是,助人為快樂之本嘛,要先感謝 ...
kongbun 发表于 17-12-2010 12:51 AM

想知道任何详情,可以拨打法雨温馨之家执委会主席袁添水先生012-4501134、总务钟星威先生013-4501134,法雨精舍04-4958117或开扬法师012-4759489,谢谢!

请问, 那里有负责的医生吗? 还是只有交得女佣打理?

请问, 那里有负责的医生吗? 还是只有交得女佣打理?
junjun7520 发表于 30-12-2010 10:30 AM

你好,该中心有负责医生会来巡的,也有护理和女佣照顾

请问,医生是每天在哪里的吗?
还有, 需要交费的吗?

加油~~~~~~~~~~~``