佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

NTUC Learning HUB 英文課程

誰有上过NTUC Learning HUB 英文課程 (pr只須給$50)?
可以進來分享下嗎?

EP ler... 要给多少呢?

课程大纲是什么哦。。。。。。。

EP ler... 要给多少呢?
kwe82 发表于 9-12-2010 05:28 PM

不是pr或是本地人,好像是要給千多块學費!!

StephanJ 发表于 9-12-2010 05:28 PM

不懂累.所以才在这里問看誰有上过或是正在上的人!!

StephanJ 发表于 9-12-2010 05:28 PM

又去和人家抢。。。

Follow Us
回复 4# 皮皮也
差那么多。

http://www.trainingvision.com.sg/sgchinese/       

受雇能力技能系统
工作场所英语与计算能力
工作英语与计算能力课程是由新加坡政府劳发局(WDA)所推出的一项新课程. 主要目的是帮助人们提升英语与计算能力。

此课程包含一套语言与计算的不同专业等级,包括四项的学习-听, 说, 读, 写等。
英语分为: 初级, 中级和高级, 数学分为:中级和高级。
学习结束, 测试成绩获取后,学员将获得由政府劳发局(WDA)统一颁发文凭. 目前各政府部门与大公司已承认此文凭与'O'水平和'N'水平具有同等效力。

工作场所英语能力系列
这系列的课程分为初、中、高, 三个等级。
课程为期: 90个课时。
分为30节课完成。
学员只需付 $50*

工作场所计算能力系列
这系列的课程分为中、高,两个等级。
课程为期: 30个课时.
分为10节课完成。每周一节课。
学员只需付 $20*

*要获得政府津贴, 只限新加坡公民及永久居民。
*另加 GST 7%
每月开班. 分布于全岛的学习中心:

中部: Ang Mo Kio | Bishan | Toa Payoh
东部: Tampines | Hougang | Geylang Bahru
南部: Bugis | Tanjong Pagar
西部: Jurong East | Boon Lay
北部: Woodlands | Yishun
报名程序

有意者请拨电报名或来到本公司选择测试时间。
报名后交付测试费与学费。
测试后, 可立即获得测试成绩。
根据成绩单上的语言及计算能力的等级, 选择上课地点及时间。

Training Vision Pte. Ltd.
51 Middle Road #05-501
Singapore 188959

Tel: 6332 6242
Fax: 6336 0377
Email: enquiries@trainingvision.com.sg
Website: www.trainingvision.com.sg

我英文也不好,徒有degree 样子而已。。。。。如果公司让我去伤者course就好了

Bedok Center NTUC Fair Price 前有 NTUC Learning HUB Road Show
我女友刚刚在报名了..
除此之外还有IT认证科程..
MCSA-$2889 (包括考试费)- 19 days (133 hrs) 优惠价到12月尾
MCSE-$3745 (包括考试费) -13 days (91 hrs) 优惠价到12月尾
CCNA-$2546 (包括考试费) -10 days (70 hrs)

技术差..希望你们看到

受雇能力技能系统
工作场所英语与计算能力
工作英语与计算能力课程是由新加坡政府劳发局(WDA)所推出 ...
抗战二十年 发表于 9-12-2010 09:19 PM

謝謝您的詳細知料!!

我英文也不好,徒有degree 样子而已。。。。。如果公司让我去伤者course就好了
whiteShadow 发表于 9-12-2010 09:20 PM

你是pr嗎?如果是的話只自己报名啰!!
要不要一起报名??

Bedok Center NTUC Fair Price 前有 NTUC Learning HUB Road Show
我女友刚刚在报名了..
除此之外还有IT ...
抗战二十年 发表于 9-12-2010 09:25 PM

你的女友是pr嗎?
她需要考試嗎?
几時開始上課?

沒有人上过这个課程嗎?
有上过的大大可以進來分享下嗎?
謝謝!!

我也想去学,可是,我不是PR咧

我女友刚刚在报名了..
除此之外还有IT ...
抗战二十年 发表于 9-12-2010 09:25 PM

这些IT的Course不便宜哦。。在马来西亚算起来便宜比较多。
之前看到Red Hat Linux的课程要7000+

回复 14# 皮皮也
-是PR

-每个人都需要考試/test..目的是要根据你的成绩,让你进入课程的
初班(小六英文程度) --如果没有记错
中班(中一到中三程度)--如果没有记错
高班(中四,中五/O level), 三个等级 --如果没有记错

-Test了之后。。2到4个星期会知道成绩..Learning HUB会通知你进入初中高级班,
学习中心地点(分布于全岛CC)
时间(每个月都会开班。。我只问到after office hour的 7:00pm-10:00pm 一星期2课,如果时间不配合..可以等下一班开)..
个人非常满意它们的时间,very flexible.不会怕时间配合不到

回复 17# 洋葱头^^

那么说是便宜咯?我还在考虑着。。

3 course (初中高) total $135
课前Test $14
课后Test $14
Total $163 (忘了Before/after GST)

*Road show优惠 免付课前Test $14
忘了还送保温瓶一个