佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我不是阴阳眼,但我知道它们在左右 (刚刚添加了新故事)

我不是什么阴阳眼,但是世代相传,传到了灵异体质。

在这里,与大家分享一些我的经历吧(虽然有很多鬼贴鬼故事听但就想分享自己的)

我是一位教育者,知道吗,学校,其实有很多我们看不见的好兄弟存在。他们都住在我们平时不觉得怎样的地方。

我有一位同事,曾经就是惹到一个很凶的女鬼。本来可以救得了他,但是因为他家人的固执,害得这位同事现在是有神经质的了。

话说,(把他称为A吧)A发生事情的时候,本人就八婆的义不容辞帮他,带他回自己的家乡,因为有个朋友有很强的法力来帮。(本人相信因为我的世世代代都是巫师,只是到了父亲那代就没传了,所以多多少少都会)但,A的家人很固执,尤其是A的父亲,说自己会找朋友帮女儿,所以当师父还在帮A弄着的半途,就强制把A带回。我们大家都没有办法,毕竟女儿是人家的,只是,师父怕A如果没有遇到真正能够帮他的人,往后就会走火入魔!

师父的顾虑真的,A往后就是变了神经质,因为A的父亲真的没有好好找人帮他,听说却带他去见很多的神棍,(之前的师父是免费帮的,一分都没收,因为这师父是在做功德救人)还带A去找印度神之类就不了了之。

一天,一早到学校,就看见A躺在座位没起身,因为A的位置就在我旁边,好奇的看了一下,觉得怪怪的,也不想要知道那么多,不过问就忙自己的事。上完几节课后,回到座位,看到A 还躺在那儿,像要问问他怎样了,但想想,切,管他的,不想再那么鸡婆,就走进电脑室里忙自己的事儿。

忙着忙着,突然就听到一些吵杂声,还是出来鸡婆鸡婆,不看还好,一看怎么那么多人在我的座位旁,连校长都出马,有人看到我出来,就喊了我过去。原来A从早上就一直这样,因为没进班,所以被发现有问题,A的好朋友过来看才知道,叫他怎样都不想起来,迷迷糊糊的,这时,也不懂谁还打电话给他弟弟都来了。A的好朋友就要求我帮忙,因为我们都知道他是被东西上身了,因为他躺着座位却一直在那里奸笑,很恐怖的笑,好笑的是,连校长副校长都推了几步,不敢靠近。本来我想走掉,因为他们是那些忘恩负义的一群,每天只会在别人背后插几刀的,但是我的心就是那么软,能救我不救,怕晚上爷爷回来找我算帐。好吧,就好人做到底,很气的是,这时,他弟弟却用不屑的眼光看我,还挡着不让我过去,好吧,那我就说,你们自己看着办吧,我要去上课了:@ ,就要走掉,A的好朋友看到了,就叫A的弟弟散一旁,拉我过去求我怎样都把A先弄醒,看在同事的份上,我惟有走过去,问了A一句:想干吗?最好快点离开,不然我不客气了,看到我手上的鞭吧?应该知道打下去会有什么后果!(注意:这鞭,是师父做过法术的,因为我在学校时常遇到它们所以特别准备的,不是鞭学生的

这时A奸笑了几声,身边的人都鸡皮疙瘩,看了我一下,我又说:三声,不走就鞭!

A突然抬起头,看了他好朋友,叫他要我把鞭拿走,因为他好辛苦,我说:你当然辛苦,因为你知道这鞭会对你的伤害,走不走?!

只见A点点头后就向后倒了,清醒过来了!过后他那不适抬举的弟弟就把他接回家了。

其实,那时候,我的心是很害怕,很恐怖!全身的鸡皮疙瘩都掉在地上了,脚都一直在抖,回家告诉老公还被臭骂了一顿,因为老公不喜欢我鸡婆帮这样的忙,嘻嘻嘻嘻

下次更多故事告诉大家

评分

kokfeichong + 5 谢谢分享
迎勤 + 5 原创内容
Eivlz + 5 精品文章

本帖被以下淘专辑推荐:

谢谢分享

楼主加油。。。。
我也是在学校工作的, 看到这帖子真的很有亲切感哦。。。。

谢谢支持
得空会在post 更多故事

有灵异体质的人都容易被神明上身来帮助人
你有被上过身吗?

有灵异体质的人都容易被神明上身来帮助人
你有被上过身吗?
Enelrahc 发表于 10-12-2010 10:56 AM

哈哈,我没有,因为我们祖先的关系,世世代代都被保护了,任何的东西都靠近不到我们的身体,我们都有护身,虽然我们不能够使用任何法力,但这些护身都是祖先做来护我们这些后代的,我们祖家都有供奉护法所以每年都必须做庆祭拜(泰国神,因为我们祖先是泰国人)
其实,我们每一代就只有传到一个有这样体质的,很不幸的我就是那个

Follow Us
请再写故事。
最后A怎样了。

请再写故事。
最后A怎样了。
Ppsprov 发表于 10-12-2010 12:01 PM

A其实是那种容易被灵异上身的体质,其实他应该的好好修练修行,但是有些人就是不信邪,固执,听他好朋友说,时不时就会被上身,有次在吃着肉骨茶都被上,吓到大家呢!A现在就是神经兮兮的咯,每个认识他的人都知道所以我们也不理会他,重要是,别惹到我们就好,他们说他们有自己的方法,所以也不管咯,如果当初A给那师父帮的话,早就过正常人的生活了,师父说这是他的命,我们只能尽人之了

拿督公
我们家,本来是没有安奉拿督公的,就在一次的事故下,我爸就安奉了

话说,我们世代都会传个后代有灵异体质的,我这代就我,而我们的下代就是我侄儿。
这位侄儿现年4岁,从小就时常举动怪怪,过后一次机缘得知原来他的怪怪举动就是可以看到灵异体甚至是神明,长大后会怎样我就不得而知,因为我妈已经带他去关这阴阳眼 ,但还是会看到,所以只有认命

记得他两岁时,我抱着他在庭院里吹风,突然,天色转暗,吹来寒风,我已经察觉外面大街上有不妥,虽然我看不到,但是我的体质特别敏感,是那些的话,我绝对没有错,而我抱着的这小恶魔也突然坐得很安静,称{:2_70:}他小恶魔因为他除了睡觉,从来没安静过。小恶魔转头看看我,然后又看看大街,有看回我,嘴里还一直,哦!哦!哦!眼睛还睁得大大的,怪吓人!
当时我二话不说,赶紧把他抱进屋里,叫小妹看好他,别让他出来,我就在屋外巡视,因为我觉得我好像看到了一些黑影在庭院!我知道这些东西是进不到我家的,我妹那个胆小鬼又怕的要死,爸妈又不在,也幸好我妈不在,因为她比我妹还胆小!所以我只好独自去探查!
结果,不出我所料,我走到屋后,就看到一团黑影,咻!就这么过去,我肯定我没眼花!而且很清楚那一团黑影,就这么咻过去!我眼睛都大了,心里也抖了一下,赶快跑进屋里躲。
爸妈回来后,我就把一切告诉他们,我们点了香给祖先护法后,也不当一回事,哪知道,一切还在后头呢。。。。。。

待续。。。。
对不起,要当煮饭婆了,老公喊肚子饿要吃饭了,回来再写哦,就先看看这些吧

拿督公
我们家,本来是没有安奉拿督公的,就在一次的事故下,我爸就安奉了

话说,我们世代都会传个后代 ...
jessieobi 发表于 10-12-2010 12:44 PM

快点快点,好想看下去。

我回来了,随便煮餐给老公吃,就回来写故事,老公都说我疯了

原来,一切还没了,晚上,睡到半夜,妈敲我房门,叫我们起身,因为小恶魔哭不停,我们怎么哄他都不得,谁抱他都不要,要放他 下也不要,就是坐立不安的样子,最后,他就一直说,怕怕大眼睛,要大姑抱!大姑,就是我!
抱他时,就听他说怕怕,我们都同时往向父母房间的窗口,这时我又看到那黑影了!就 这样咻!过去了,我就告诉爸我看到的,爸说,小恶魔肯定是被这黑影吓到,二话不说,就拿了爷爷生前留下的宝物,念过法的白米,撒了整间屋子,我就告诉小恶魔,乖乖,不怕哦,大眼睛来大姑就把他赶走!说也奇怪,撒了白米后,小恶魔也乖乖不哭然后睡觉了,我知道那黑影也走了。
隔天,我们就去找师傅问清楚,师父一开口就问我老爸,很久以前,是否有许愿过要按拿督公?我老爸说那是几十年前了,当时还住在乡下,过后乡下那个地方也开发了,也不知该怎样,所以就不了了之!师父就说,拿督公从来没忘记过,现在他来了,就是要我老爸 安奉他,师父要我们回家的庭院,用一些香烛,告诉拿督公,因为老爸现在经济不允许,还不能安奉,所以,经济好了,就会在庭院角落安奉他老人家,说也奇怪,几个星期后,老爸中了一笔横财,就是刚好足够安奉个拿督公小庙和办个小宴来拜拜。安奉了老人家过后,我们家里一切都比以往顺利了,师父说,这位拿督公,因为旧的乡下被开发,老地方没得住,所以就想到老爸,老远的找到了我们家,想和我们一起住,就显灵给我们小孩看看咯

没亲身体验过的人不懂,但这些都是我亲身体验的

评分

leoprudencecsl + 1 你老公不是灵异体质!?

楼主蛮勇下,还可以和鬼对话,还想鞭鬼。。。

(posted by 咕咕鸟's mobile)

湖中物?
读小学时,不知道自己的灵异体质是会看到这些‘兄弟’
记得小学时代,学校是在乡下,学校隔壁是荒废了的工厂,长满了高过人的野草,工厂后面有个湖。学校后面是篮球场,从篮球场那方就可以看到那废湖了。
每次,我在篮球场那儿时,都觉得很不自在,其实,我最讨厌就是到那边,但是被办法,如果体育节必须去,我没得反抗。
五年级那年,好死不死,我们的班就是在篮球场旁边,我小学有两个厕所,一个在学校范围中间,就是人来人往的地方,所以没什么可怕,偏偏五年级时那个班就在最后面,而另一个厕所就是在篮球场和班之间。那厕所,很少人敢去,因为很阴森!
有一天下午,因为补习班过后有练田径,所以我还没回家,在等待老师的当儿,就与两位死党在早场的大树下追逐,人有三急,又懒惰走得太远,就一个人到那厕所去。
起先,我到厕所门外时就觉得毛毛,但死爱脸,怕被说为胆小鬼就硬着头皮进去咯。
突然,我听到厕所旁边有很大的水声,就像有人在水池完水的声音。
完了,心想,哪有可能会有人玩水哦?好奇心的关系,就踩上水桶,从厕所的上窗,可以看到工厂的废湖,想看看到底是什么。不看还好,一看就从水桶吓得跌了下来,手被刮伤了一道很深的伤口,到现在,伤口的疤痕都还在。死党们听到声音赶快跑来看,没问就赶紧把我送到教务处去涂伤口。
过后,老师问我为什么没事爬上水桶,是找皮疼吗?我把自己的好奇心和所看到的告诉老师, 知道我看到什么吗?{:2_76:}
湖里,有几个人头在飘着,其实湖里应该是有很多水藻,青苔之类的,所以它们的头上都是青青色,还挂着水藻呢!超恐怖的,其中一个转了透过来,伸手和我拜拜,那脸,好像被东西咬得烂了的样子,吓得我从水桶跌下来!
我看到老师脸都变了,就告诉我们今天不练了,然后载我们回家。过后,到我家了,老师把事情告诉我婆婆,就回家了。晚上,爷爷用一杯水做法,叫我喝了,然后我也没事。过好才从姑姑的口中得知,原来那湖,曾经是日本兵把难民的尸体丢弃的地方,那工厂也是因为被日军占领而废弃的,听说以前的学生曾经遇过各样的故事呢!幸好我有爷爷,不然它们不懂会对我怎样!{:2_69:}

评分

FLY2591 + 1 谢谢分享

掂,LZ,真人真事就是有这种吸引力,让人享受不已,谢谢分享,加油!

掂,LZ,真人真事就是有这种吸引力,让人享受不已,谢谢分享,加油!
tiequanboy 发表于 12-12-2010 01:57 AM

谢谢支持,但是我的贴好像很冷淡哦{:2_73:}
没有支柱力写下去啊

支持下

平时不进来,一进来就看到好贴了!顶啊!!
lz继续写我支持你!

支持~支持

很高兴有你们的支持,回馈大家,就来个我另一个经历

白衣女人,爷爷与祖师护法

小时候,因为住在乡下,又是马来乡村,我爷爷又是巫师,难免会遇到奇奇怪怪的事情。
我们家,不是大富之家,听爷爷说,我们巫师家族,我们走正路是不会大富大贵的,所以小时候虽然很穷,但还是活得很开心!
我们家小孩,没有钱搭校巴到学校,所以每天早上,我都会在天没亮之前就走路上学,那时候弟妹都还没上学,我那年四年级,而且又自己一个人在天没亮走去学校,小孩子嘛,难免会害怕。最害怕的是,每次都必须经过马来坟场!所以每次我都是用跑得经过那边。
有一天,因为雨季,天色真的很暗,爸爸是坚持要我自己去,因为他说这样才可以锻炼我的胆量,没什么好怕的,所以就必须先吞豹子胆才可以上学!
走着走着,就要到坟场时,鸡皮疙瘩都跑出来说早安了!以为是因为天气冷得关系,就不理这些鸡皮疙瘩,越过坟场的当儿,本来想用跑的,但是看到满地都是水,免了鞋子肮脏,只好小心翼翼的走,突然嗅到很香的花香味,是很香很香的那种,好奇心发作的我就停下脚步,想寻找花香的由来。大家应该知道马来坟场会有一种白花树,不懂是什么XX名字,我就看到一个女人,很漂亮的女人,站在树下, 穿的是白色的裙子,手里握着一把的白花,我那时心想,花香应该就是那里发出的。我有一股冲动,很想走过去,也不懂为什么,心里也没觉得害怕的感觉,但是好像有点像睡觉的感觉,突然,我听到一把声音,很熟悉的声音叫我的名,整个人好像清醒了起来,前面什么白衣女人都没有,花香味也不见了啊!只有一座座恐怖的坟墓罢了!原来叫我的不是别人,而是我看到了骑着老铁马的爷爷!他叫我上他的老铁马说载我去上学。一路上,他问我,为什么停在坟场那边,坟墓那么好看吗?我就告诉他我看到的,他告诉我,以后嗅到花香快快走开,心里要想我们的护法,因为我看到的不是人,当时我心里都凉了一半,好奇之下,问爷爷:咦?爷爷这时候为什么会出来的?
爷爷笑笑之下只说,想出来卖roti canai吃,看到我在那边就顺便载我咯
干年后,我问奶奶这件事时,奶奶告诉我,那时爷爷突然告诉她,我要出事了,有东西要kacau我,因为他听到祖师护法叫他现在就到坟场那边去带我走。
我想,当时没有爷爷,也许我就这样的失去踪影了,就像一些小孩突然间就不见,连尸体都见不到的那种,其实就是这样不见的。{:2_74:}

评分

蝶恋花 + 5 真的。。我们小时都一直被告诫嗅到花香不要.

哇,你还真不少经历叻,继续写继续支持