佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jessieobi

我不是阴阳眼,但我知道它们在左右 (刚刚添加了新故事)

亲身经历耶!恐怖!还真服了你,当时小小年纪就那么大胆。

亲身经历耶!恐怖!还真服了你,当时小小年纪就那么大胆。
29292 发表于 13-12-2010 03:00 PM

哈哈也许年级小不懂得害怕吧
但说不怕是骗人的啦!怕得要死就有啊

楼主写的故事好精彩

还好一切都大步跨过。谢谢分享

期待LZ别的亲身经历。。。

楼主,快写快写,真期待。。。

Follow Us
支持楼主!希望楼主日后可以写更多的亲身经验给我们看。
你的文章又顺畅,故事又是真实的。
真的棒极了~
期待会有有更多~

大家好,我来了,讲故事时间到

PAK MAT
这故事,是从父亲大人口中听来,不是我亲身经历,希望大家别见怪,纯粹与大家分享分享。
话说,父亲年轻时,因为家境贫穷,放学之后都必须去放牛,晚上到稻田或河边打鱼,赚取外快付学费,因为以前的人没有我们现在好命有政府出钱给我们免费教育。
其实,我很佩服父亲的大胆,好像吃了几百只豹子胆,难怪他也要孩子们都吃豹子胆啦
晚上打鱼, 对我来说最可怕,因为小时候看过稻田晚上的情景,打死我也不会去。老爸说,他们以前打鱼,就是拿那种牛奶罐的罐子,钉很多洞洞,放蜡烛在里面,盖子盖起来,下雨都不用怕熄灭,没有钱买手电筒就是这样DIY 了,蛮聪明的。
老爸说,那天下着雨,没有马来仔出来抢地盘,所以他很兴奋的自己一个人到漆黑的稻田里找活儿。原本以为没有人,哪知道他看到另一个和他一样提着DIY手电筒的人也在,礼貌上,老爸走过去和他打声招呼,其实是想看看是谁而已。原来是相同村的一位长者,称他TUK MAT 好了。Tuk mat 和爷爷是好朋友,老爸也不好意识和老人家抢鱼,谈了几句,老爸就想走到更远处去,但PAKMAT说不打紧,大家可以一起找鱼,顺便也有个伴。老爸也答应了,心想也好,这么夜了,一个老人家没有伴也很危险,万一有什么事至少也有人照应。
大概差不多了,老爸就和pakmat 说该回家了,而且,奇怪的是,今晚的鱼特别多,够他卖得个好价钱了,这时,PAKMAT把自己的鱼也给了老爸,他说只是出来打爽而已,因为在家没事闷着就出来打鱼,哈哈,老爸当然爽死啦,双倍收获哦。两人告辞回家后,老爸把收获展示给奶奶看,奶奶也很高兴看到那么多鱼,还称赞老爸有本事,老爸说其实一半是PAKMAT给的鱼。
这时,奶奶突然不出声看着老爸,再问老爸刚才说是谁给的,PAKMAT啊,老爸说就是那位爷爷的好朋友咯,说时还不以为然。奶奶语出惊人,告诉老爸,PAKMAT前两天去世了,而且是在打鱼时,突然气喘,倒在稻田里没人救,这样的死了,那时老爸不在,好像是去太婆家了,所以不知道这件事,老爸也呆了一会儿,那么刚才和他在打鱼的是PAKMAT的灵魂咯。老爸过后还语出惊人呢! 说难怪他会把鱼都给老爸啦,因为PAKMAT根本不能够吃那些鱼嘛!哈哈哈{:2_69:}老爸真是的,见鬼了还那么嚣张风趣。我们听了都笑他幸好PAKMAT是爷爷的好朋友,是个好老人,不然他打的不是鱼,而是老爸呢!!{:2_71:}

谢谢分享。。。。

哈哈,我没有,因为我们祖先的关系,世世代代都被保护了,任何的东西都靠近不到我们的身体,我们都有护 ...
jessieobi 发表于 10-12-2010 11:50 AM

好好的体质哦。。。

谢谢分享,真的很吸引我

太吸引人了!

以楼主你的经验想问你一件事。(不是质疑你只是真的想知道)
因为我姑姑以前中降头被小鬼进身了。然后出来跟我说话是小孩子的声音。 你觉得是真的会这样吗?

以楼主你的经验想问你一件事。(不是质疑你只是真的想知道)
因为我姑姑以前中降头被小鬼进身了。然后出来 ...
belly 发表于 15-12-2010 01:35 PM

其实看你信或不信而已,之前有个友人也是这样被上身,但是说话的声音还是他自己的,所以我不信他,反而认为他是神经有问题,精神分裂症,但是听爷爷说有像你姑姑的例子,只不过那人不是中降,是那人去河边游泳时热回来的,女人变成男人声,也是我爷爷把那只鬼给赶走的,这样的事情科学无法解释哦,那我们该信还是不信好?
那你姑姑现在怎样了?

楼主的故事还蛮精彩的
加油!我支持你

其实看你信或不信而已,之前有个友人也是这样被上身,但是说话的声音还是他自己的,所以我不信他,反 ...
jessieobi 发表于 15-12-2010 02:00 PM

以前会听到她一个人两把声音,自己讲话。只有我和他时,小孩就会出来说话了。而且不止一个。
现在好了很多。
有一次她在我家过夜,半夜三点被敲门声吵醒(没有停直到我又睡着)。不知是心理作用吗?
还有一件事可以证明就是刚好那时我家请到印尼女佣是阴阳眼的,跟我姑姑感觉到的是一样的“人”。
我们不懂女佣是阴阳眼的,自从工厂发生事过后才知道,所以就问他咯!她说自从姑姑来这间家过后就看到小孩子在厕所玩水。
那时起真让我有点相信了!

楼主继续说你的故事。。好像看哦!

谢谢分享!!!很好读的经历。。。一定支持你。。加油加油。。

楼主继续说你的故事。。好像看哦!
belly 发表于 15-12-2010 06:25 PM

这几天和老公在度蜜月所以没时间写,回去后一定补回给大家,谢谢支持哦

以前会听到她一个人两把声音,自己讲话。只有我和他时,小孩就会出来说话了。而且不止一个。
现在好 ...
belly 发表于 15-12-2010 06:21 PM

没有待她找师父问问看吗?如果这样的情形也许是你姑姑与某样事情有关联才会发生这样的事情哦
我的建议,还是请师父帮帮忙