佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jessieobi

我不是阴阳眼,但我知道它们在左右 (刚刚添加了新故事)

<你的女儿很特别,不属于我们这边的>
也难怪楼主妈妈那么担心~

不过那男生蛮浪漫的

回复 137# jessieobi

可是我看到的版規是

鬼话原创区

你有毛骨悚然,不寒而栗或者亲身体验的惊人鬼故事吗?欢迎来这里与大家分享,只限原创喔~为了保护自身安全,请各位网友不要随便透露生辰八字给别人,以防有不法之徒有机可乘,谢谢 本版纯粹故事分享,其他问题,请到其归类版块查询

LZ 继续啊,我期待着,等到颈都长了

水鬼,预兆?

有一年,乘假期,就和几位死党到槟城游玩,我们一辆车五个人就浩浩荡荡到达槟城,最后第二天,我们就到某著名海边。
因为我特别喜欢海,一到了那边,就和其中一位好友波不及待就换了游泳的衣服,想玩个痛快。
那天,真的很热闹,我们俩玩得尽兴,大约5点过左右,没下水的朋友就喊了我们,说要回了,也玩得差不多了吧,但是我们不加理会,还说再玩多一会儿。
突然,我感觉好像身体有些怪怪的现象,也不知不觉望向海的不远处,我吓呆了!当回过神来时,就赶快拉了好友,说赶快上岸。她也觉得莫名其妙,本来还不想上岸的,我说听我的话,别玩了,快上,有危险,她也紧张了,赶紧跟着我上了岸。上到沙滩上时,她问我到底怎么回事?是不是有鲨鱼?我还被她问得很好笑,说这里哪会有鲨鱼啊。我就告诉她我看到的。当时,我们玩得很高兴时,我突然间就看到不远处的海上,出现了很多人头!不是玩水的游客,而是很恐怖的一群人头,是一群,很多很多,差不多有几百颗那么多的人头。我问她没看见吗?她。。。咦唷~~~了很大声,说那么恐怖的事!因为她说没有看到,看到的就只是我们和一些,也不到30个游客在玩水而已,哪来那么多人头啊!我告诉他们此地不宜久留,我们还是赶快走吧!原本走了就没事,哈哈,哪知道好戏还在后头,我过后才知道原来这些早就是预兆。
一路上回酒店时,我就是觉得不对劲,就是说不出那种感觉,他们都劝我没事了,我们都回了。我那时也觉得自己多心了,也不加理会。回到酒店,冲洗完毕,已经晚上八点多,就想出去吃东西后,到酒吧看看,有位朋友不喜欢这些地方,我们就在酒吧外的咖啡店喝咖啡吹海风。大约3 点多凌晨,我们就回酒店。
一路上,我看到了家医院,晚上看上去很恐怖,尤其是那些大树,就对朋友说,真的很恐怖。过后我不知不觉睡着了!突然,一阵。。。碰!感觉到很大的碰撞,我打开眼睛,才发觉我们被人从背后猛撞,还是撞向我坐的这边。
幸好,我们都没事,好像有股力量救了我们!过后我们才知道,我们已经到了酒店的不远,在等红绿灯的当儿,一个冒失酒鬼就从背后撞向我们。后来我朋友还告诉我,要到达红绿灯的不远处,她看到了很多黑影在路边,觉得奇怪,还以为半夜了还有很多印度人出来游街,过后才知道,应该是看到了那些东西。那个朋友就是和我一起游泳的那位。

头一次听到灵感人的自述,感谢分享。我通常是听国民服务的朋友说的,或者听说一些伐木者的经历,砂拉越的山上的森林有灵性的,所以大多数伐木者的都有一些经历,阿兵哥也是。

头一次听到灵感人的自述,感谢分享。我通常是听国民服务的朋友说的,或者听说一些伐木者的经历,砂拉越的山 ...
rickyhiisoonfoo 发表于 3-1-2011 08:15 PM

其实在鬼话原创区里也有很多阴阳眼,有灵感的人也有说他们的奇遇,我有时候觉得他们的有时候会更恐怖
但是,谢谢你的支持,可不可以也分享你知道的故事,有时候我忙来不及上故事,也希望一些朋友能够一起也来分享故事。
其实我很好奇的是我们马来西亚很多地方的鬼屋及历史,更好奇的是为什么那些建筑物会变鬼屋。我看过一些短片,有些别墅很大很漂亮,就是荒废变成鬼屋了。很可惜哦!

Follow Us
回复 146# jessieobi

我知道的故事超短,没啥特特别,还是看你们的比较紧张。

加油楼主。。。支持。。。

爬完樓,好看,等樓主的新故事。。。

LZ, good! Keep add oil. I love it  ^____^

继续支持LZ的原创。。

寫得精彩,看得刺激,必定要追看的帖!

堂姐
多年前,想不起是几年级的时候了,我们的年少无知,换回来了至今我的惨痛记忆。有时候,无意间有个人影出现在我心里深处,只能默默地回忆,她的颜容,也随着岁月渐渐在我记忆里模糊了。
故事的开始,就是要讲述我,与这位人物的经历。
她,是我的堂姐,也是我最爱的堂姐。那一年,我俩年少无知,做了一件事情,可以说是,我们去了不该去的地方,也许就是间接把她带离我生命的一个原因。
堂姐,就是大伯一家,住在felda。 每逢假期,我都喜欢去那边度假,也是因为和堂姐的关系很好,所以很喜欢去那边。有一次,我们在下午的时候,来到了住宅区后的山脚。其实,大人们都交代我们不可以去那个地方,但却没告诉我们原因,造成我们这些好奇宝宝就是想探个究竟。
来到那儿,我们发现原来那山脚有个斜度,好像蛮好玩的,两个人,不知天高地厚,跑上山,然后又从山上奔跑下来,奇怪又好玩的玩意儿,让我们都忘了回家的时间。
天色接近黄昏,我们才发现我们还在那边,打算要回家的那个时候,不约而同听见了一种声音,好像狼嚎声,又像狗鸣声,又像一阵哭啼声,我们都觉得很恐怖,但是当时因为年纪少,好像胆生了很多毛,还在那边想要当柯南侦探探个究竟。这时,大伯找到了我们,赶快把我们给带回家,还被骂了一顿。其实我们也不懂到底发生什么事儿,只知道大人们好像都很紧张,又烧香,又叫爷爷做些水让我们喝。过后我们也不当一回事了。
或者说,因为我这代,就只有我有这种特异的体能,别的堂哥姐弟妹们都没有。那晚睡觉,我隐约好像发现有个人,就是不懂什么性别,一直在窗外徘徊。那种害怕的心,让我睡觉都不安,甚至哭了。耳边就一直传来一些动物的哀号声。还记得半夜,爷爷还拿米撒整间屋子。
假期结束了,我也随着爷爷回家,那晚过后,我也没听到或看到什么,也不理会了。大家也都没放在心上了,我想,应该是这样吧。
一个多月后,不想发生的事,终于发生了,也是我这一生中的悲痛。那晚,大伯那儿传来消息,堂姐,车祸,当场去世。那天,大伯载着她去做生份证,在一个路口,被一辆车撞上了,车主好逃之夭夭,但是最后还是被捉了,但对我来说,那也是没用了,堂姐永远都不在了。大伯还昏迷了一个月。
过后,我回忆,也听大人说,也许就是那时候山上的事情,把堂姐这样的带走了。只是我一直都很内疚,要不是当初我们没去那儿,也许今天,堂姐还幸福的活着吧。

楼主,你的故事我很欣赏。很真很贴近。

楼主,你介意教教我遇到事情的佛号还是其他经文的片段吗?
希望不会对到你现在的宗教

加油加油。。。。

楼主,你的故事我很欣赏。很真很贴近。

楼主,你介意教教我遇到事情的佛号还是其他经文的片段吗?
希望 ...
hasegawa_maya 发表于 6-1-2011 12:02 AM

对不起,并没有什么佛号因为我是基督徒,但是经文我们只传内不传外,就只有自己家族才可以

对不起,并没有什么佛号因为我是基督徒,但是经文我们只传内不传外,就只有自己家族才可以
jessieobi 发表于 6-1-2011 03:13 PM

哦,我朋友也是那样说过。传内不传外。楼主,要加新的故事哦!!

好看!楼主的文笔很生动哦!

。。。
lice 发表于 26-12-2010 11:04 PM

期待楼主的新故事

lz快快回来,好期待你的故事~~