佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: andre

[iOS 4.2.1] RedSn0w mac 0.9.7b6 VS Greenpois0n rc5 windows

不好意思,我还是很模糊,到底关机了是否还要redsnow来boot开机吗?
回复 175# williams87

一reboot就要用redsn0w来boot才可开机,没有其他问题, wifi/bt都可用

请问rc8的不完美什么问题?关机了能再开回吗?还是cydia不能运行而已?谢谢
williams87 发表于 6-1-2011 06:58 PM

关机了能再开回le

有点矛盾,谢谢解释

用windows咯

tinyumbrella-4.21.02来backup shsh, backup后在C:\Users\xxxxx\.shsh

再用redsn0w_win ...
andre 发表于 6-1-2011 05:32 PM

我已经用redsn0w_win_0.9.6rc7b jailbreak 了,可以换去redsn0w_win_0.9.6rc8吗?
shsh已经backup在cydia里。。。。

回复 181# williams87

IPhone 我没试过,但我低ipad一重启就白萍果,一定要用redsnow

讨厌的,用rc8 boot了一次,又crash了....
这次又要从新找出哪个tweaks了...悲哀啊....
我干嘛那么手痒

不好意思,我还是很模糊,到底关机了是否还要redsnow来boot开机吗?

有点矛盾,谢谢解释
williams87 发表于 7-1-2011 06:26 AM

越狱后没有Install任何的tweak就可以开机,只是cydia和safari开不到。。。。
当Install cydia里面的东西后就开不到机,要用redsnow来开。。。

回复  williams87

IPhone 我没试过,但我低ipad一重启就白萍果,一定要用redsnow
andre 发表于 7-1-2011 10:04 AM

ok, thank you

Follow Us
越狱后没有Install任何的tweak就可以开机,只是cydia和safari开不到。。。。
当Install cydia里面的东 ...
yoongmy 发表于 7-1-2011 10:45 AM

明白了,谢谢

等了那么久4.2.1还没有完美jb?
我iphone现在还是3.1.3 jb...
我之前本来想up 4.1的,怎知已经4.2了。。而且又还没有jb

如果我现在只想up至4.1该怎么做?去dl 4.1的file来up?

Redsn0w 0.9.7b5已出,解决蓝牙问题。

但还是mac版 ????????

回复 188# RAIN的老婆

本来就是4.2就不能下了

几时出完美越狱?

Redsn0w 0.9.7b5已出,解决蓝牙问题。

但还是mac版 ????????
andre 发表于 9-1-2011 08:15 PM

我電腦的雙系統發揮功效了,哈哈哈

怎样完美都没用.. 新用户或没储存到4.2b3的shsh就是杯具!!
唉..不"给力"啊!

回复 193# chung5576

我的ip4 4.1的有backup到

回复  RAIN的老婆

本来就是4.2就不能下了
firefrog 发表于 9-1-2011 08:41 PM

我还是3.1.3... 我意思是,我只要上到4.1,怎么做?

今天又有人来吹水

GreenPois0n RC5

那里有的下载iOS 4.2b3?

回复 197# fcchung

要找个夜光宝盒才可以了。

Time Machine也可以哦

回复 194# andre

那你要准备好了..beta6已经出来了
相信下回就是windows version