佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: andre

[iOS 4.2.1] RedSn0w mac 0.9.7b6 VS Greenpois0n rc5 windows

IOS4.3 beta来了!!! 4.2.1 jb都还没完美...:@ 4.3就来了...!!!

回复 222# hiron81

掉线? 什么的掉线? 我用着都没问题啊。。。。。。

我的图都显示线蛮好的啊!

回复 226# louis_sim

你的是ios 4.2.1 的JB?有问题吗?在那里可以下载?可以给我知道吗??

Comex Changed his ETA , he will wait for the Verizon iPhone 4 to release his untethered jailbreak !!

等完美的人。。慢慢把。。

Comex Changed his ETA , he will wait for the Verizon iPhone 4 to release his untethered jailbreak !! ...
firefrog 发表于 13-1-2011 10:07 PM

beta 6 如果用mac jb 的话应该没有bug 了对吧?   weekend 应该会试试,不能的话最多restore 咯

Follow Us
回复 229# 影之子

记得你的cydia要有4,2,b3才可以哦。

回复  影之子

记得你的cydia要有4,2,b3才可以哦。
firefrog 发表于 14-1-2011 12:30 AM

4.2 b3, 有阿

请问下,如果买来就是4。2。1版,哪个越狱version比较好一点?

黑蘋果發揮功能了。。。

用着不完美越狱, 还好。。。只是开机要引导。。。。但好象都没什么事要关机
所以。。。。。没问题:v ...
louis_sim 发表于 13-1-2011 01:08 PM

请问你的theme是什么名字?

想请问如果用mac book来jb,我的iphone4.2.1 是不是已经完美了?

如果是,那redsnow要在那里下载?

黑蘋果發揮功能了。。。
ong_alien69 发表于 15-1-2011 04:02 PM

我对你的mac os如何在pc run比较有兴趣。可以分享一下吗?

我对你的mac os如何在pc run比较有兴趣。可以分享一下吗?
coolman99521 发表于 15-1-2011 06:12 PM

http://osx86.co/f36/iatkos-v7-t3199/

iATKOS v7,安裝進去會是完整版 Leopard 10.5.7,可以直接升級成 10.5.8。。。

不同配置的電腦,driver設置也不一樣。。。
其實你只要google iATKOS v7教程就有一大堆。。。
過程也很簡單。。。問題是測試硬件,夠力花時間。。。

我花了一個星期,format了大概30次左右,才安裝進去。。。

iATKOS v7,安裝進去會是完整版 Leopard 10.5.7,可以直接升級成 10.5.8。。。

不同配置的電腦, ...
ong_alien69 发表于 15-1-2011 06:27 PM

最想知道的就是硬体部分,也知道driver方面有很多问题。
想说如果知道最近哪一个牌子的mb+processor可以简单install,那就方便了。

一句讲完 PC还做不到完美越狱~oh dear~

最想知道的就是硬体部分,也知道driver方面有很多问题。
想说如果知道最近哪一个牌子的mb+processor可 ...
coolman99521 发表于 15-1-2011 07:08 PM

Intel 最好。。。我的那麽難搞就是因爲 AMD。。。

顯卡就要 nVidia,我也因爲這個特地買了張Geforce 8400GT來用。。。

但你還是要試。。。就算知道了硬件,你還是要測試Driver設置。。。

如果借別人的mac來jail break
行得通嗎?

回复 234# williams87

解锁屏幕= 在weiphone 拿的“牛B锁屏“
配上Vwallpaper 的动态背景
在加上任意的主题。。。。。。

回复  williams87

解锁屏幕= 在weiphone 拿的“牛B锁屏“
配上Vwallpaper 的动态背景
在加上任意 ...
louis_sim 发表于 16-1-2011 07:55 AM

第一张照片的theme是什么名字?为什么你的icon可以弄到两个圈圈的?
谢谢