佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: andre

[iOS 4.2.1] RedSn0w mac 0.9.7b6 VS Greenpois0n rc5 windows

等这样久,就是等这一天了! 我是原生4.2.1 的!

这次真的要来吗? 据说用4.1shsh 就可以了。。。

详情看1楼。。。

問一個新手問題,買來就是 ios 4.2.1 的 iphone
能用 redsn0w 0.9.6rc8 來jb 嗎?
跟著下面這個教程就可以了對嗎?
http://www.iclarified.com/entry/index.php?enid=12948&laid=
謝謝解答!

問一個新手問題,買來就是 ios 4.2.1 的 iphone
能用 redsn0w 0.9.6rc8 來jb 嗎?
跟著下面這個教程就可以 ...
abc543 发表于 27-1-2011 12:34 AM

可以。。沒問題。。朋友才弄來。。只是現在擔心安裝cydia 的東西要重啟。。還有當然怕沒電池咯。。

安裝cydia 的東西要重啟。。還有當然怕沒電池咯。。
jhnwoo 发表于 27-1-2011 12:39 AM

意思是怕沒電後,cydia dl 的 apps會不見?
如果沒電的話,不是只需要接pc, 開redsn0w just boot tethered 而已嘛?
對了,還有就是需不需要backup shsh ?

我是怕過後greenpoison出時,要從tethered 的jb成 untethered 的會不會麻煩

意思是怕沒電後,cydia dl 的 apps會不見?
如果沒電的話,不是只需要接pc, 開redsn0w just boot teth ...
abc543 发表于 27-1-2011 12:54 AM

不會不見啦。。
是我朋友有時在外頭,沒有帶電腦,玩玩下想下載cydia 的東西,哪裡敢?等下要restart 就pok kai 咯。。
shsh 什麽時候都應該save 的,請參考外頭的tinyumbrella 教程。。
tethered 換untethered 的不會說很麻煩啦。。Restore 而已咯。。

不過說下我去年自己的經歷:
我的3.1.2 很久都是tethered 咯。。
然後3.1.3 出了后,然後再等untethered 咯。。
其實用了tethered 大概4個月時間。。哈哈哈。。
(其實跟現在很像。。有覺得嗎?)

個人猜測dev team 不會放出這次的漏洞的,是不要讓蘋果修復了漏洞才推出4.3 嘛。。
如果現在放出的話,以後4.3 要等越獄的日子會更長遠咯。。
redsn0w 0.9.7 windows 版還有可能出,不過原生4.2.1 沒用。。

Follow Us
回复 335# jhnwoo

感謝你的答复~
不好意思,我真的還很新好多東西都朦朦的
關於shsh, 4.2.1 應該backup 什麼版本的呢?
看過置頂的shsh文章了,可是我有點blur
是要backup 4.2.1? 還是什麼version?

不會不見啦。。
是我朋友有時在外頭,沒有帶電腦,玩玩下想下載cydia 的東西,哪裡敢?等下要restart 就 ...
jhnwoo 发表于 27-1-2011 01:08 AM

嗯。。。有这个可能。。。给苹果修复了那么 4.3 就要更漫长的时间来破解了。
但如果这样下去,4.3 又不公布,以便不让苹果修复4.5 的漏洞,那么一辈子都别越狱了。。。。

回复  jhnwoo
    感謝你的答复~
不好意思,我真的還很新好多東西都朦朦的
關於shsh, 4.2.1 應該 ...
abc543 发表于 27-1-2011 02:55 AM

用最新版本的tinyumbrella 就會幫你backup 你的機所有能backup 的shsh 了。。
看這個:
http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=2183117

嗯。。。有这个可能。。。给苹果修复了那么 4.3 就要更漫长的时间来破解了。
但如果这样下去,4.3 又 ...
kitkatlow 发表于 27-1-2011 08:59 AM

斗耐力。。
蘋果通常不能有太多版本更新啦。。更新也要交代是什麽用處/什麽更新功能嘛。。
如果經常更新爲了修復jb 漏洞也是麻煩,沒有jb 的用戶一定會投訴。。
所有通常是jb 的勝出。。等是值得的。。
(都是個人見解。。

回复 335# jhnwoo

你的意思说原装买回来是4.2.1的机是不可以JB?

4.2.1 还是 4.2b3?我没有 4.2b3

我在cydia里面写着SHSH:  IOS 4.2.1+ ==?没你们说的4.2b3的 ==?

回复  jhnwoo
   你的意思说原装买回来是4.2.1的机是不可以JB?
Chanel9 发表于 27-1-2011 09:48 AM

可以。。樓上才有人分享了啊。。麻煩爬帖。。

回复 334# abc543

当你安了一些cydia apps, 有些是restart spring, 有些reboot device

你照样可安, 只要你安完后,看到reboot device, 你按[home key],跳出去后,在按2次[home key],关掉cydia就可以料

但你的cydia apps一样要reboot才会出现,但至少你能等到有pc才reboot

回复 342# tschin

现在只能backup 4.21 / 4.3b2, 4.2本b3早都没有料

回复 344# andre

restart spring 和 reboot device 是在 电脑那里的弄了才可以用?
我昨晚在Jailbreak Wiki 那里可以有完美的JB了,可是为什么他们还没有公开?

完美的JB讲了都有2个月,每次只是video

JB的要用redsn0w来reboot,我上面讲的是install了cydia apps暂时不要reboot方法

回复 347# andre

我看得不是Video的!那么你的是不完美的4.2.1对吗?你用了有问题吗?

如果我用MAC的 install JB 啦!window的itunes 可以support吗??还有 Greenpoison跟redsnow 有什么分别?