佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ratloverice

新仙境传说 - 玩家职业和名字

手玩 是享受练级过程+聊天
Botter 享受 城战 +PVP

还有LS的 里面很多bot..
其实我的观点..为什么不 Bot 玩呢?我下载着..我以前也是 有玩RO的...
真身你可以bot着..用分身聊天..我的分身都是blacksmith..一边摆摊 一边看东西一边聊天...
set bot其实不难..所以为什么 会有这么多botter ...能力强的话 你还可以微调整...
用短时间 升级快...我不是鼓励bot 我是觉得 既然已经泛滥到这样..为什么不尝试去接受 这个事实..
以前我是在malay Version的 第三个服务器 好像叫lydia...玩玩下 全部 bot..结果朋友会bot 我都叫他bot..
基本事件 上课..回家 看一看BS 分身..赚了多少钱..看看物品..然后继续 做自己的事情..
各有各的玩法..我现在都快加入上班一族了...如果我真的玩 我也只有选择 bot..

我以前也是玩英文服的 ... Penril ..也是bot到泛滥...当然我也是bot玩家...所以我知道...到最后根本只是电脑在玩游戏 ... 根本不是玩家在玩游戏...
可能你没玩过港服还有台服的吧 ... 以前刚出免费服时 ...大家手动玩...MVP , Mini Boss , 都是手动打的... 我没试过...因为以前我都是set bot 打的...
手动玩家也是可以打城战啊 ... 用你努力回来的成果去和别人拼...拼输了也只能怪自己实力不够... 而且也可以交到一堆的朋友...而不是交到一堆的botter ...

我以前也是玩英文服的 ... Penril ..也是bot到泛滥...当然我也是bot玩家...所以我知道...到最后根本只是电脑 ...
LBK_NHM 发表于 20-12-2010 08:05 PM

你也有你的道理..anyway我现在才 42% ..等下载完毕...安装了
我就开始了 前期一定是手动的了..后期 如果多人的话 就组队 手动打吧

手玩 是享受练级过程+聊天
Botter 享受 城战 +PVP

还有LS的 里面很多bot..
其实我的观点..为什么不 Bo ...
暴力小青蛙 发表于 20-12-2010 19:11

懂不懂最初的感动。
我们要的是找回最初玩RO的感觉。
那时的玩家,人品质素好。

如果以前你没玩过,你不会懂得。
那时的感觉,不是一两天可以讲完的。

懂不懂最初的感动。
我们要的是找回最初玩RO的感觉。
那时的玩家,人品质素好。

如果以前你没玩过 ...
jackyhhk 发表于 21-12-2010 03:06 AM

我以前一路来有玩..在malayver...那好吧..我决定手动了...
以前打通宵..谁会忘记..
等我弄好了 再去找你们 add个 friend

这里好像没什么人这样的 ..

Follow Us
lz,我增多一个角色了

神枪手--寂惊

现在lvl26

我都已经四十五级啦,只不过在蚂蚁洞打蛋!经验不错咯!!

真的, 以前玩家的素质很好, 到处认识到一起练功很久的朋友.
随便都会接受party的, 一起给怪追, 一面玩一面聊很多其他游戏外的事情.
到现在还有几个很好感情的在联络. 马来人也有, 新加玻的也有, 这些体会是它的经典, 已经没有任何游戏可以取代了. 我们手玩只想回复这种光景

幸好现在还是很多很多手玩的, 去到城市看到很多人还有一丝感动. 希望可以.
现在升级实在简单, 如果你会玩, 不用一星期就可以升完了. 一天平均5小时.

回复 209# 银雨

果然是高手

蚂蚁洞怎样去? T.T ... Morroc 变了好多哦 ...

我以前一路来有玩..在malayver...那好吧..我决定手动了...
以前打通宵..谁会忘记..
等我弄好了 再去找你 ...
暴力小青蛙 发表于 21-12-2010 06:01

可惜我没玩了。

蚂蚁洞怎样去? T.T ... Morroc 变了好多哦 ...
LBK_NHM 发表于 21-12-2010 14:03

看地图,那边有写的。
注意看就看到了。

真的, 以前玩家的素质很好, 到处认识到一起练功很久的朋友.
随便都会接受party的, 一起给怪追, 一面玩一面 ...
银雨 发表于 21-12-2010 12:02

对咯。打到没命了,就坐下来。
看到人,就开始聊天,然后就问要不要pt,90%ok的。因为当时很少人双开。
然后就一起冒险。一起75怪,以期被怪追。
阿~想起了一些。以前有时在gh被koa追,一起趴趴走。好笑。
全部玩家一起冲啊。

那种感觉。想起都会偷笑。

天天 - 盜賊

玩了一下...感覺還不錯...不過有點卡... 考完試繼續...
失落之人- 盜賊

以前在GH, 一个DL就干掉百多个人. 做牧师的忙得不得了

卡通常都是在外挂的地图, 他们一秒发送几千个 commands, server不够 resources 去 process 所以我们手玩的肯定会慢不够他们抢.

回复 216# 银雨

的确很怀念那个时候, 还记得以前圣诞节,抢打poring拿圣诞帽,几十个看住一只poring... 哈哈...
现在... 跟机器抢吧

以前在GH, 一个DL就干掉百多个人. 做牧师的忙得不得了

卡通常都是在外挂的地图, 他们一秒发送几千个 com ...
银雨 发表于 21-12-2010 17:03

对咯。还记得以前打dl很爽下。

3,4个pt一起打。
牧师去没空。一直要heal,++和ress.可是很开心啊。

回复  银雨

的确很怀念那个时候, 还记得以前圣诞节,抢打poring拿圣诞帽,几十个看住一只poring... ...
kels83 发表于 21-12-2010 17:22

还有就是打那个邪恶圣诞老人。
满地图走。

回复 219# jackyhhk

突然会跳只冰狼出来... 呵呵... 高兴到