佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大饼

[11年10月13日] Real Steel 《铁甲钢拳》

昨天看了,个人認為,父子故事熟口熟面,好像史泰龙版的Rocky  和 Over the Top. 加上机械人和好像打遊戲机XBOX Kinect 这样的打法,完全让我这机迷看到超爽。决赛场里的XBOX 720 广告牌,真的会推出吗?

我男朋友也是这样说
不懂到底是什么secret呢
tHunder_r@iN 发表于 24-10-2011 12:13 PM

"your secret is save with me"

我觉得max可能看出他爸爸当年拳击比赛的隐情,比如收黑钱特地打输或因为被打败的后遗症而不敢再碰拳击等等。
而当max看到他的爸爸重新振作,热血沸腾的操控atom对抗zeus的英姿时,才会更加的感动和高兴!

纯属个人猜测,不认同者请不要炮轰我
认同者请按一个“like"吧

昨天看了,个人認為,父子故事熟口熟面,好像史泰龙版的Rocky  和 Over the Top. 加上机械人和好像打遊 ...
Excelboy 发表于 27-10-2011 04:29 PM

终于有人提出来了。
当年拗手瓜拗到我几乎流泪~~~是rocky 之后史泰龙最好的励志电影。

超赞的戏码!好久没有好戏上演了!
可是却遇上一位带着老婆孩子来看戏的uncle,一进场就在我背后打呼睡觉的王八蛋!真是扫兴!

真的非常不错!!!
看这部戏的时候会不由自主的进入里面的情节,竟忘形的拍手和喊起来。。。
一定要进戏院里才能感觉到那气氛~~~

Follow Us
不用多说了。我直接评分
8.9/10分
属于非看不可的电影

刚刚看回来,很好看,很热血
最后那场对战父亲一拳一拳用力挥动,看到很亢奋下

亲情部分还好,小男主角够帅

是有推车,不过他如何把Atom拖上推车?没记错它有整吨重叻,而且要把推车拖上悬崖,只有神力才能做 ...
北风沙 发表于 14-10-2011 08:03 PM

那輛推車有自己的動力(未來科技之類的),它也沒有1噸,戲裡有說是1000磅。看到Max拉著它回去找Charlie就可以看到其實不用什麼拉(手拉著只是控制方向)都會走,所以應該可以勉強上到去那個斜坡。
所以說Atom的出身是個謎...連那個lenglui富家女都要掏錢買Atom可能就是看中它的耐打能力,絕佳的Zeus練習對象...

其实Shadow mode 是有漏洞的。如本来是一起面对镜头(Atom 左,Charles 右),然后当Charles右转面 ...
oldfishes 发表于 17-10-2011 09:21 PM

我覺得不算漏洞哦,Atom就好像鏡子,Charlie就是你,難道你照鏡子是會看到你的背練拳的時候也是,Charlie出右拳,Atom出左拳...

所谓的shadowing 功能也要在视野范围内... 在战斗的ATOM身前被一个体型大它快要两倍以上的机器人挡住...而且 ...
megablue 发表于 17-10-2011 10:20 PM

我是覺得,除了在正後方會disconnected,不然只要一connected被東西擋到也沒什麼關係,未來的科技 who knows?Max和Atom跳舞都有並排跳啊,那時Atom可沒看著Max..

剛看回來,RM20,物超所值。
默默的爬完了20頁的貼。現在來講我的觀後感
前面一開始Noisy Boy被Midas肢解,有一點要
我最喜歡Atom的一幕是他向Zeus挑釁的那幕,YENG到~
還有就是大家所說的,跳起,轉身,一記重拳!
如果Charlie一開始就啟動影子模式,Zeus應該會在5 rounds內被KO(不過醬的話劇情就不美了,也沒有了Max為老爸流淚的情節)
中間有一幕是Atom注視著鏡子裡的自己,不懂有什麼特別含義嗎?
(還以為會被對手出陰招破壞Atom,因為那時Max n Charlie中了調虎離山計,都不在房間
還有,Max最後說會保守Charlie的秘密,我也想不到是什麼。。

我覺得不算漏洞哦,Atom就好像鏡子,Charlie就是你,難道你照鏡子是會看到你的背練拳的時候 ...
Limao艾斯 发表于 28-10-2011 03:00 AM

你有认真的去想想吗?

引用你这一句:還有就是大家所說的,跳起,轉身,一記重拳!

跳起,轉身,一記重拳!Charlie 出的是左拳还是右拳??Atom 出的又是左拳还是右拳??
不记得的话可以看回照片:

看完第二次回来了, 还是觉得很棒很激动!!

那个最后高潮搏击时播放的音乐是什么名字啊? 我找完整个SOUNDTRACKS 都没有的。。。。

其实这部戏有点背景漏洞!
就是当时是什么年代,街道背景还是很21世纪,如果什么人都可以买到机器人,这样坏人不是可以用机器人干案!也没有机器人警察。除了那部透明手机,其他都和我们差不多,或是其他的可能第二集吧!

但整部戏是不错的,只可惜结尾太快了。

你有认真的去想想吗?

引用你这一句:還有就是大家所說的,跳起,轉身,一記重拳!

跳起 ...
oldfishes 发表于 28-10-2011 10:42 AM

所以我才說,跳起>轉身,而不是轉身>跳起不懂你get得到我的意思嗎,不明白的話請進多一次戲院,你應該就能懂了

这个最帅~
影之子 发表于 26-10-2011 10:43 PM

赞成!
我在网上看到某个人写的博文,觉得把atom的胜利解得很贴切
==》 Charlie與知已Bailey都了解拳擊,知道不是單靠不斷出拳,他們知道什麼是 “Not yet”。“Not yet ! Not yet ! Not yet !” – 等待一次反擊 / 翻身的機會,這些都沒法寫進程式中

其实这部戏有点背景漏洞!
就是当时是什么年代,街道背景还是很21世纪,如果什么人都可以买到机器人,这样 ...
vR33 发表于 28-10-2011 11:56 AM

电影大概是2020-2035 左右,所以还是21 世纪。

电影大概是2020-2035 左右,所以还是21 世纪。
kitkatlow 发表于 28-10-2011 02:51 PM

感觉上好像只有罗里和手机比较像样点!其他的好像更我们一样!
但开始的风景是不错的。
虽有点吹毛求疵

所以我才說,跳起>轉身,而不是轉身>跳起不懂你get得到我的意思嗎,不明白的話請進多一次戲院,你應該 ...
Limao艾斯 发表于 28-10-2011 12:48 PM

晕!
要進多一次戲院看的应该是你。。