佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 洪门大哥

honda insight 电池能耐7~8年而已 买的过?

有钱就买,如果连买这辆车的能力都没有,不知道这么多人担心这些事情干嘛。事不关己.
kookk 发表于 3-12-2011 08:06 AM

对我说是真的没有能力买这款车,因为家里有3口要养而老的1辈也不是显赫背景所以对用血汗赚来得每1分钱都很珍惜 ,但当然家底厚的人就可以潇洒不用担心那麽多要买就买(我也很羡慕  )

当然LZ 所问的问题可以对我来说是“事不关己”只是我发表个人的看法是属积极的举动好让各大大们1起讨论和分享知识,相信这也是LZ 开帖的目的之1 。

电池会随着时间跌价的

有可能吗。。。。。

看了很喜欢
但是老的直接说省下来的钱刚刚好拿去换电池
(说错的话shoot小小力就好了,小弟没钱买车,只是负责看)
坐过朋友的车(一个两个家里都是有的)
第五个人(当时小弟就是那第五个)坐的会很痛苦,中间那个座位小,而且很硬
performance那些就不清楚
小弟的朋友是黄金右脚咖+神车手
哈米车到他手都能飙
他的myvi被他当成神车来驾

“如果”可以耐7~8年已经很劲了
andre 发表于 10-2-2011 08:47 PM

绝对认同!

我想请教大家的意见,现驾驶的车款为Honda Stream,每个月花在车油约RM600-RM750,如果说为省油trade in 一辆Hybrid,大家有什么看法,给给意见可以吗?感激不尽。

Follow Us
回复 30# kiwicom
7k+7k 是一条懒高深又没知识的仙家说的。

Honda的Hybrid System只是IMA(Integrated Motor Assist),就算电池坏了,汽车照样可以用Engine
来操作,不像Toyota的Hybrid,电池一坏,就不能走了。

现在Honda 的hybrid车慢慢普及化了,除了insight,new civic, new jazz都有hybrid车,路上也越来越多了。。

各位,viva比较好是吗?

另外 Toyota的Hybrid,电池一坏,就不能走了?

hybrid 本身就是一辆环保车..
是真的很省油...
如果楼主真的想要省油的车就千万别嫌没力...
我个人觉得insight不错...因为我每天都有在驾

hybrid 本身就是一辆环保车..
是真的很省油...
如果楼主真的想要省油的车就千万别嫌没力...
我个人觉得insight不错...因为我每天都有在驾

imHellcatz 发表于 29-5-2011 12:59 AM
这帖子有段时间了,可是我不懂楼主买了没。 以下是我个人看法...

Honda Insight 原价要 RM158k, after t ...

这位lz,你分析的真的很好。。可是最后你都会说了,hybird车以后可能会普片话,十年那么长,接下来我觉得hybird车在马来西亚应该会很多人驾,到时电池方面肯定会跌价。而且,我觉得有多少人会驾一辆车驾到十年呢?如果一个人要换车的话,不管多少钱那人都会换吧。这只是我个人意见,如有得罪多多包涵

ivanbobo 发表于 14-9-2012 02:48 PM
这位lz,你分析的真的很好。。可是最后你都会说了,hybird车以后可能会普片话,十年那么长,接下来我觉得 ...

Hybrid开始普及了.... 路上Prius C越来越多....

对咯,所以我觉得现在开始能买了。。根本不用怕没市场

小盘果条 发表于 7-5-2011 11:47 AM
电池可以耐15年?天大的笑话

nickel-hydrate?如果是lithium-ion電池我還可以相信。

如果要省油騎MOTOR啦。。。。

我花50K買MYVI,你花130K買HYBRID, 70K可以讓我打超過20年的油了喔?

我們這邊不適合HYBRID車是因為我們的油便宜,汽車貴。別人外國是汽車便宜,油貴。

如果是英國就最適合,他的車最便宜(TOYOTA PRIUS 才GBP 21700+),油最貴(不過也才1.32英鎊,那邊人都賺3000~4000英鎊的,所以還是便宜到笑).

你花RM180K去買PRIUS,不如省下來買MYVI,剩下的錢拿去投資房地產股票,收租收利息,不要講油錢,每年搞不好連你的TOLL錢水電費都SETTLE掉。

环保车都是以钱来维护地球的,也是一种贡献。
太阳能电池也很贵,换到电池来就足够给使用年的电费。
如果普及了,在大陆有生产线了,你能说不掉价吗?
先锋队就是勇于挑战,才能让后人享福。
做人不要死板板,不然这世界不会进步。
昨天才试车,honda insights以前买的都延长电池保用期8年不限哩数。
而且sa说电池也便宜,2500零吉,所以才让honda hybrid车在马站稳。
听sa还说,本地车也有混合车,不过自己都没信心推出市场,只供政府人员使用,所以才让honda和toyota先打市场才免税进口造福人群。
喜欢就敢敢去,不过我还是喜欢prius C,只是小了点。头疼啊!

http://paultan.org/2013/06/05/honda-hybrid-battery-reduction-warranty/

Honda Hybrid的电池已经降价了,而且warranty延长到8年。今年再不买,可能明年就会起价了,如果政府的免进口税和销售税政策没有延长的话。

车子可以顺利用个7-8年,应该也不错了吧!!

Lucky_Wishes 发表于 17-12-2010 10:33 AM
The cost-reduction efforts can be seen in the reduction of modules that makes up the IMA package; in ...

理论上当然是这么说,真的耐多久还是要看实际用途的