佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 我不是神II

申请回以前帐号

所以我说开个分身就可以继续犯罪?
http://cforum1.cari.com.my/space.php?uid=1664062
我不是神II 发表于 17-12-2010 09:20 PM

如果是该帐号违规,就处理该帐号 ;如果是这帐号违规,就处理这帐号
你的帐号违规,难道要一同处理这帐号?讲不通吧?

这就是po我照片的帖子...
我不是神II 发表于 17-12-2010 09:21 PM

已经被屏蔽了,我无法查看,建议你直接报告超级版主

如果是该帐号违规,就处理该帐号 ;如果是这帐号违规,就处理这帐号
你的帐号违规,难道要一同处理这帐号 ...
Derek_89 发表于 17-12-2010 09:22 PM

就是说....
帐号就是身份证...
但是在电脑前的那个只要开100个分身....就可以无数次的诋毁/公开别人私隐?
你们要一个个去删除他的id?
而且你认为积分2的人可以在jizha开贴?
还是封错id?

已经被屏蔽了,我无法查看,建议你直接报告超级版主
Derek_89 发表于 17-12-2010 09:24 PM

以前的事,我可以不计较,我想拿回旧的id而已!
因为我珍惜,所以想要申请回....
可以给我知道超级版主的信息pm吗?谢谢

就是说....
帐号就是身份证...
但是在电脑前的那个只要开100个分身....就可以无数次的诋毁 ...
我不是神II 发表于 17-12-2010 09:25 PM

不,如你说的,如果是 “一直” ,那版主也会 “一直” 处理
他的帖子是 158,只是被扣剩下 2

以前的事,我可以不计较,我想拿回旧的id而已!
因为我珍惜,所以想要申请回....
可以给 ...
我不是神II 发表于 17-12-2010 09:26 PM

你可以向 蓝梭罗 超级版主举报

Follow Us
不,如你说的,如果是 “一直” ,那版主也会 “一直” 处理  
他的帖子是 158,只是被扣剩下 2
Derek_89 发表于 17-12-2010 09:27 PM

星期1是版主A负责处理掉 = 删除帖子
星期2是版主B负责处理掉 = 删除帖子
还是说版主会负责到底?版主A会处理犯人A
就算不同id.但,是同一人吧?
难道你期望,同样一个人/用不同的id,一个id是好人?一个就是坏人?
为什么明明就知道这个人是会破坏论坛和平的,为什么不直接删除2个id?
一来,避免他用一个id犯罪,2,可以让他知道版主们是不容许挑战的...

你可以向 蓝梭罗 超级版主举报
Derek_89 发表于 17-12-2010 09:28 PM

当初他的作风就是删除了轮胎人的帖子,我应该pm过他2次,也只是删除...
不过,anyway...我会向他申请。。。谢谢啦~

楼主你好!
永久禁止的帐号是不能注册回的。

谢谢。

(posted by 咕咕鸟's mobile)

楼主你好!
永久禁止的帐号是不能注册回的。

谢谢。

KuKuBirds 发表于 19-12-2010 01:39 PM

是咯,可惜了!

是咯,可惜了!
我不是神II 发表于 19-12-2010 02:01 PM

吱喳论坛严禁以下内容(版主会删除、扣分,甚至禁言)

1. 色情回帖,只要版主认为色情,一律从严处理。

2. 恶意灌水

3. 任何违规图片、网站连接、影片等(涉及色情、暴力、粗口、帅哥美女照等),只要版主认为不适合都会被处理。

4. 粗口、类粗口、音译粗口(各种语言),只要版主认为是粗口,一律严惩

5. 人身攻击 (如辱骂、恐吓、讽刺等)

6. 发表不切实报导、言论,歪曲事实的帖子。

7. 在未得到他人的允许下,公开他人资料、部落格、个人网站及相片

其实,我都一直隐身登入潜水在吱喳。
你的整件事从A到Z我都有关注到,只能怪你以不适当/不成熟的手法来处理整件事。

无可否认,你确实是个受害者。
轮胎人网友犯下吱喳版规第七条:
"在未得到他人的允许下,公开他人资料、部落格、个人网站及相片"
(轮胎人网友没得到你的允许下,在酷哥美媚区把你的照片贴在吱喳区,还把你的照片特制成了youtube video,并且开帖嘲笑/侮辱你)

面对酱的问题:
1.你应该按报告
2.PM该版块的版主
3.PM超版

而不是叫你以"放弃"吱喳的态度来处理整件事:
1.开帖表现你的不满?
2.开帖打其它论坛的广告?
3.PM拉其他佳礼网友们去新论坛?

以上已经代表你以不成熟的手法处理整件事。
我希望你明白以上我所给你的信号。
谢谢。

其实,我都一直隐身登入潜水在吱喳。
你的整件事从A到Z我都有关注到,只能怪你以不适当/不成熟的 ...
KuKuBirds 发表于 19-12-2010 08:55 PM

其实当时我也已经pm过超板,也投诉过,是因为他们只是封贴处理
当时有很气...才会这样
没想到,我被一个不知名的版主永久封号...
haiz

其实当时我也已经pm过超板,也投诉过,是因为他们只是封贴处理
当时有很气...才会这样
没想到,我被一个不知名的版主永久封号...
haiz
我不是神II 发表于 19-12-2010 09:16 PM

1.按报告
2.PM该版块的版主
3.PM超版

如果你已经完成了1,2和3并且得不到满意的答案,你可以选择:
4. PM我(咕咕鸟)

我可以赏试帮你在疑难区开帖申冤,主持公道。

能为佳礼网友们服务,是小妹的荣幸。
谢谢。

1.按报告
2.PM该版块的版主
3.PM超版

如果你已经完成了1,2和3并且得不到满意的答案,你可以选择: ...
KuKuBirds 发表于 19-12-2010 09:25 PM

一切都太迟了!!!!!!!
我pm过超版,他已经建议我用回分身就好!
理由是,我给的资料不足,也不知道谁封我id

一切都太迟了!!!!!!!
我pm过超版,他已经建议我用回分身就好!
理由是,我给的资料不足, ...
我不是神II 发表于 19-12-2010 09:28 PM

好的。
竟然你已经得到了答案,我觉得没有必要在讨论下去了。

如果还有任何疑问,请短消息我。
谢谢。

永久禁止???有钱不怕。都是钱做怪,去petaling cari office 。。。

我想问,如果是2005年以前的帐户,有没有可能重新激活?