佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

8年了~终于在生日那天求婚( 完婚!上照片欣赏!出嫁的秀禾服)8/5更 新

我 和 他 一 起 8年 了 ~ 终 于 他 在 我  生 日 那 天 开 口 了 ~

呵 呵 ~ 可 以 和 大 家 一 样 分 享 筹 备 的 过 程 ~~

不 过 现 在 我 的 心 慌 意 乱 ,  不 知 从 何 开 始 。 。 。

应 该 是 先 应 付 注 册 的 事 吧 ~~

先 分 享 下 新 鲜 热 辣 的 “金 喜 ”。 。 。

目 录 :(点 击 可 阅 读 )
1) 求 婚 戒 指
2) 注 册 日 期 的 烦 恼 选 择
3) 人 物 /相 识 /拍 拖 篇
4) 注 册 鞋 和 戒 指 盒
5) 注 册 礼 服 和 花 束 (商 家 照 片 )
6) 我 们 的 故 事 (1)他 的 梦 中 情 人
7) 我 们 的 故 事 (2)我 的 梦 中 情 人
8) ipoh振 明 阁 2011年 注 册 程 序
9) 开 销
10) 婚 礼 计 划 书
11) 注 册 +出 门 +晚 宴 的 摄 影 和 录 影 配 套
12) 买 印 花 税 /阿 佬 偷 笑
13)注 册 毛 巾 手 花
14)注 册 假 甲 篇
15) 注 册 +结 婚 戒 指
16)包 装 后 的 手 花
17) 注 册 check list
18)注 册 照 (1)
    注 册 照 (2)
19)注 册 这 一 天 (感 言 )
20) 定 酒 席 的 分 析
21)去 婚 纱 店 前 的 功 课
22) 婚 纱 配 套 的 checklist
23) 请 柬
24) 大 妗 姐
25)6毛 钱 请 柬
26)床 单
27)喜 灯
28)窗 帘 束
29)米 奇 摆 设
30)MUA找到了~
31)桶 桶 盆 盆
32)好想找莫文蔚的上头衣
33)淘 宝 买 的 回 礼
34)喜 灯 DIY过 程
35)DIY爱 心 熊 熊 气 球
36)拍照报告/生日礼物
37)婚 照 来 了 ! 原 味 无 edit

恭喜楼主,期待更多分享

恭喜恭喜,等听故事哦
蛮特别的‘金’喜....

恭喜!期待更多的分享噢!

嗨。。。
等你分享求婚的浪漫过程哦

“金”喜~~~~赞哦!

Follow Us
名副其实的“金”喜哦。。。
恭喜。。恭喜。。
期待更多的分享。。。

真的是‘金’喜哦!
几时注册呢?

是不是。。。应该看日子。。。然后定酒楼先???

谢 谢 各 位 楼 上 的 祝 福 ~~

现 在 暂 时 还 不 知 道 要 什 么 时 候 注 册 ,  因 为 :
1) 我 喜 欢 热 闹 , 比 如 在 101010, 111111之 类 的 大 日 子 一 起 团 体 注 册 , 那 种 氛 围 更 好 。  日 子 特 别 又 好 记 , 最 重 要 的 是 结 婚 当 然 要 热 热 闹 闹 啦 ~
2) 他 不 喜 欢 热 闹 , 他 喜 欢 只 有 家 人 亲 朋 在 场 , 人 没 这 么 多 ,  不 用 等 到 半 死 , 也 比 较 有 时 间 和 地 方 多 拍 几 张 照 片  。 他 什 么 日 子 都 可 以 ,  只 要 方 便 大 家 就 可 以 了 ~

所 以 ~ 大 家 可 以 给 我 些 意 见 吗 ?  

赞 成 (1) 的 :  很 好 ~ 给 点 好 理 由 我 去 说 服 他  。 。
赞 成 (2) 的 :  也 很 好 ,  帮 他 说 服 我 ,  减 少 摩 擦 ~

谢 谢 ~~我 会 把 一 些 意 见 综 合 起 来 ,  方 便 与 我 有 同 样 问 题 的 MM分 析 ~

听 过 了 这 么 多 JM的 意 见 ,  我 决 定 选 (2) ,  
阿 佬 深 深 感 谢 各 位 说 服 难 搞 的 我 。 。
选 (2) 的 原 因 有 :

a) 小 梨 子 : “....虽然我也很喜欢热闹,但集体注册我个人觉得比较拘束,而且感觉很多人的注册纪念日都一样,没什么特别(个人意见,集体注册的jm别生气)。。选比较普通的日子可以和家人朋友多点时间拍照。比较自由"

b) YIE : " 虽然集体注册很热闹但是我个人觉得太多人了,感觉会很混乱,你不妨想想在你们的拍拖记念日,你或者他的生日等等,属于你们俩的记念日。。。。"

c) brokenwings :".....因为在这么重要的日子,我想要一起分享我的喜悦的,是我身边的亲朋好友。没有集体注册,应该比较容易邀请朋友出席吧!(可以减少塞车,人山人海的情况)"

d) htfoo : ".....我个人也喜欢第二的, 原因和这里的mm一样"

e) jazz20059 : "我也是比较喜欢2....选你们心目中特别的日子不是更有意义吗?(如你或他生日)"

f) nicole911:"  LZ,我是2月14日注册的……很多朋友问为什么不选20102010或101010~~其实考量了很多,101010与20102010是很特别,但是觉得明年后庆祝的时候就平平无奇了(101010与20102010注册的姐妹们别生气哦~纯粹个人意见)~~而每年的2月14日则都会有浓烈的浪漫气氛……其实要的话还来得及的……我们也是年尾开始筹备~~"

g) jytean: "我也是比叫喜欢2,人太多难拍照,不妨选一些属于你们俩的纪念日吧!"

全 部 的 JM都 是 选 2的 。

暂 定 2月 14日 。

恭喜lz...真的很“金”喜哦!
我个人比较喜欢2哦!虽然我也很喜欢热闹,但集体注册我个人觉得比较拘束,而且感觉很多人的注册纪念日都一样,没什么特别(个人意见,集体注册的jm别生气)。。选比较普通的日子可以和家人朋友多点时间拍照。比较自由

人 物 篇 :

阿 佬      :广 东 话 里 的 阿 low, 他 家 人 都 这 么 叫 他 ,  因 为 是 家 中 的 细 佬 (弟 弟 )
               爱 发 梦 的 双 鱼 座 , 常 把 事 物 想 象 得 非 常 理 想 化 ,  而 我 就 是 泼 他 冷 水 为 乐 。

靓 思     :90年 代 尾 ,  香 港 热 门 节 目 奖 门 人 里 的 主 持 –兰 西 。 有 人 说 我 像 她 ,  从 此 就 被 叫  , 而   我 也 顺 便 把 nancy当 作 英 文名 ~
                爱 玩 乐 的 人 马 座 , 只 顾 玩 乐 到 懒 惰 的 地 步 , 而 他 就 是 负 责 收 拾 收 尾

相 识 篇 :

我 和 阿 佬 是 在 龙 狮 团里 认 识 的 。 那 天 前 首 相 敦 马 哈 迪 来 ipoh, 要 我 们 舞 狮 迎 接 。 我 还 记 得 29/08/1999.

那 时 他 还 牵 着 当 时 的女 朋 友 来 。 当 然 ,我 们 才 第 一 次 见 面 ,互 相 也 没 什 么 感 觉 。

但 是 我 的 感 觉 比 较 强 烈 , 因 为 他 那 时 的 发 型是 当 时 最 流 行 的

而 我 对 这 种 发 型 最 为讨 厌

看 到 他 第 一 眼 的 想 法 就
是 : errr, 好 难 看的 发 型 。 这 就 是 我 我 他 的 第 一 印 象 。

______________________________________________________________________________________________

拍 拖 篇 :

2001年 4月 12日 ,  是 阿 佬 的 前 女 友 生 日 。 分 手 了 ,  又 在 前 女 友 的 生 日 晚 上 ,  多 愁 善 感 的 双 鱼 有 感 而 发 “ 哦 。 。 。 今 天 是 阿 x的 生 日 。 ”

然 而 这 个 多 愁 善 感  的 感 觉 突 然 灵 机 一 动 , 突 发 奇 想 、 恍 然 大 悟 : “是 HOR!!为 什 么 我 不 去 喜 欢 nancy 呢 ? ”就 是 这 样 , 他 将 为 这 个 突 如 其 来 的 想 法 付 出 一 生 。

ok...既 然 喜 欢 了 ,  就 行 动 了 ~ 经 过 一 番 的 追 逐 后 ,  就 在 2002年 2月 14日 晚 上 , 他 表 白 了 ~~!

注 册 鞋 和 戒 盒 ~

今 天 去 逛 街 ,  买 到 了 有 关 注 册 的 东 西 ,  感 觉 又 向 前 迈 一 步 了 哦 ~

鞋 子 : 鞋 子 的 根 不 能 太 细 ,  不 然 不 能 支 撑 一 只 大 象 的 重 量 。   所 以 我 一 直  寻 找 根 比 较 粗 ,  注 册 后 又 可 以 穿 去 上 班 的 鞋 子 。 这 双 是   在 ipoh 汉 城 酒 家 后 面 的 一 家 鞋 店 买 的 。  妈 妈 看 了 很 喜 欢 ,  我 看 了 价 钱 更 喜 欢 ,  RM19.00

戒 盒 ( ring box)

谢 谢 热 心 网 友 提 供 资 料 ,  我 去 JJ 的 lovely lace 找 到 了 。 价 钱 也 不 会 很 贵 ,  RM35.90. 有 两 个 款 ,  bear bear 的 花 红 色 或 是 白 色 。  我 比 较 喜 欢 红 色 ,  所 以 我 选 红 色 。

盒 子 在 底 部 ,  戒 指 是 假 的 , 店 家 拿 来 摆 好 看 的

______________________________________________________________________________________________

注 册 礼 服 及 花 束 :

由 于 我 超 有 肉 ,  所 以 我 觉 得 定 做 会 比 寻 找 来 得 快

这 是 cari 买 卖 商 场 的 一 位 商 家 买 的 ,  大 家 觉 得 怎 样 ? RM99

花 束 ,  由 于 觉 得 鲜 花 很 浪 费 ,  用 完 了 摆 着 惹 尘 ,  就 打 算 用 这 个 :  毛 巾 花 束 ,  不 过 只 有 7朵 啦 ,  可 能 会 买 两 束 来 加 大 。 用 完 后 ,  毛 巾 可 以 拿 来 用 ~

也 是 cari 一 位 商 家 卖 的 ~RM28

保 留

保 留

保 留

先恭喜楼主啦原来楼主是怡保人我觉得楼主要和你老公沟通咯。。。。虽然集体注册很热闹但是我个人觉得太多人了,感觉会很混乱,你不妨想想在你们的拍拖记念日,你或者他的生日等等,属于你们俩的记念日。。。。

先恭喜楼主啦原来楼主是怡保人我觉得楼主要和你老公沟通咯。。。。虽然集体注册很热闹 ...
YIE 发表于 13-12-2010 01:35 PM

是 啊 ~ 我 是 IPOH 人 ~ 你 也 是 吧 ?  如 果 有 我 有 什 么 疑 问 还 请 你 多 多 帮 忙 呢 ~

嗯 ~我 也 是 有 想 过 在 拍 拖 纪 念 日 ,  但 那 天 是 2月 14日 哦 ~我 怕 来 不 及 (如 买 戒 指 , 礼 服 , 申 请 等 等 ~)

恭喜lz...真的很“金”喜哦!
我个人比较喜欢2哦!虽然我也很喜欢热闹,但集体注册我个人觉得比较拘束,而 ...
小梨子 发表于 13-12-2010 11:33 AM

好 的 ~ 谢 谢 你 的 意 见 哦 ~

恭喜楼主哦!

曾经我会比较喜欢第一的,因为好像好意头,而且特别,百年难得一遇。(那时候没有男朋友
现在,我会喜欢第二的,因为能够和他在一起,每天都那么特别。(现在已有未婚夫

我个人觉得第二会比较好,因为在这么重要的日子,我想要一起分享我的喜悦的,是我身边的亲朋好友。没有集体注册,应该比较容易邀请朋友出席吧!(可以减少塞车,人山人海的情况)