佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nancy1211

8年了~终于在生日那天求婚( 完婚!上照片欣赏!出嫁的秀禾服)8/5更 新

加 新 ~~ 求 婚 ~

Nancy,你的照片很美,拍得很好看。。。
再来、再来。。

Nancy,你的照片很美,拍得很好看。。。
再来、再来。。
wan0315 发表于 22-2-2011 03:35 PM

谢 谢 你 ~ 我 也 是 很 满 意 ~我 没 想 到 注 册 照 可 以 这 么 样 的 ~
照 片 还 是 有 的 ~ 但 是 不 敢 催 vincent, 慢 工 出 细 货 嘛 ~

所 以 vincent~ 你 慢 慢 来 ~

总共拍了多少张呢?哈哈,我的正日也要vincent出马了!

总共拍了多少张呢?哈哈,我的正日也要vincent出马了!
蚂蚁噢 发表于 22-2-2011 10:05 PM

还 不 知 道 哦 ~ 因 为 vincent 不 停 的 拍 , 从 我 化 妆 一 直 到 注 册 时 ,  然 后 我 们 再 到 火 车 站 拍 couple 相 哦 ~

还 不 知 道 哦 ~ 因 为 vincent 不 停 的 拍 , 从 我 化 妆 一 直 到 注 册 时 ,  然 后 我 们 ...
nancy1211 发表于 22-2-2011 11:50 PM

还不错噢,还有免费拍外景。。

Follow Us
回复  nancy1211

对不起,我慢了。店里改革^^ 所以这两天忙了一点。 我会尽快却细心修给你。^^
vincent_lhl 发表于 23-2-2011 12:07 PM

wa~~ 改 革 ~ 生 意 做 大 了 ~
不 急 不 急 ~ 慢 慢 来 ~

还不错噢,还有免费拍外景。。
蚂蚁噢 发表于 23-2-2011 09:21 AM

其 实 是 包 括  在 配 套 里 的 啦 ~
不 过 RM280我 觉 得 蛮 值 得 ,  因 为 vincent 真 的 拍 没 有 停 ,  从 化 妆 到 去 到 注 册 的 地 方 拍 家 人 、 朋 友 、 装 饰 品 、 注 册 过 程 、 家 人 大 合 照 , 然 后 一 些 couple 相 ~

Vincent真的越拍越美了
斑竹的照片~赞~赞~

不 过 RM280我 觉 得 蛮 值 得 ,  因 为 vincent 真 的  ...
nancy1211 发表于 23-2-2011 02:26 PM

才RM280,真的很“抵”了。。
且拍得很好,赞。。

才RM280,真的很“抵”了。。
且拍得很好,赞。。
wan0315 发表于 23-2-2011 02:48 PM

嗯 诺 ~
而 且 “化 腐 朽 为 神 奇”

Vincent真的越拍越美了
斑竹的照片~赞~赞~
hihi_83 发表于 23-2-2011 02:42 PM

谢 谢 你 ~

注 册 开 销 :

1) :RM 1140

2) : RM 184

3) : RM 100

4) RM120

5) 妆 发 型 :RM 48

6) 戒 指 :RM 900

7) 注 册 费 用 : RM 140

8) RM 40

9) RM 35

10) RM15

11) RM 15

RM 2737

不 过 RM280我 觉 得 蛮 值 得 ,  因 为 vincent 真 的  ...
nancy1211 发表于 23-2-2011 02:26 PM

我也觉得他拍到很赞!从他不停地更新fb的照片,可以感受到他对摄影的一股热诚!幸好没介绍错摄影师,害我对他也有一些期待了

我也觉得他拍到很赞!从他不停地更新fb的照片,可以感受到他对摄影的一股热诚!幸好没介绍错摄影师,害我 ...
蚂蚁噢 发表于 24-2-2011 03:01 PM

说起来, 我要感谢你这“媒人”,
多谢你介绍vincent 给我。

摄影师的价钱很便宜咯!在jb根本找不到,现在都是千千声的。。可惜在ipoh,太远了。

说起来, 我要感谢你这“媒人”,
多谢你介绍vincent 给我。
nancy1211 发表于 24-2-2011 04:51 PM

haha,没这么严重!是因为你们的“缘分”!哈哈,因为你都是来自怡保,那时我还没给他订金,在考虑着,也顺便介绍给你!好东西大家一起分享!Haha

鍥炲? 183# 灏忔ⅷ瀛?/i> 鎴戞湁鍑哄?宸炴媿鐨勶紝鏆傛椂鏈

haha,没这么严重!是因为你们的“缘分”!哈哈,因为你都是来自怡保,那时我还没给他订金,在考虑着,也顺 ...
蚂蚁噢 发表于 24-2-2011 07:28 PM

嗯嗯~ 真的是缘分啊~

注 册 这 一 天 。 (感 言 )

20/2/2011 调 好 8点 的 闹 钟 的 ,可 是 在 6点 半 就 自 动 醒 了 .可 能 是 紧 张 吧 ? 结 果 又 倒 头 睡 过 ~

懒 到 8点 半,起 床 吃 块 饼 干 ,看 看 报 纸 , 上 上 面 子 书 。 就 去 冲 凉。 主 要 是 要 洗 头 ,因为 时 间 上 的 关 系 ,salon 要 求 我 先 洗 好 头 去 。 冲 凉 后 就 先 戴 con,然 后 再 脸 上 涂摸 保 养 品 , 把 头 梳 整 齐 , 再 穿 上 我 的 衣 服 。

穿 衣 服 不 难 ,难 的 是 带 假 甲 。 前 一 天 ,阿 佬 已 经 把 假 甲 贴 上 双 面 胶 ,现 在 我 只 需 把 另 一 面 撕 下 就 可 以 贴了 。可 是 我 不 习 惯 长甲 , 戴 了 后 行 动 上 好 不 方 便 。

过 后 ,检 查 好 应 该 带 的 东 西 后 ,9:40am就 出 发 到 salon 去 了 。 salon的 人 也 蛮 准 时 ,摄 影 师 vincent 也 很 准 时 ,不 , 应 该 是 说 早 到 ~真 令 人 安 心 ~ ^^

其 实 salon 本 来 是 10:30才 开 门 ,可 是 发 型 师 说 怕 我 12点 注 册 会 赶 不 及 ,所 以 特 地 提 早 开 门 帮 我 弄 ,真 贴 心 ~

3位 功臣 手 都 没 停 过 ,发 型师 、 化 妆 师 和 摄 影 师 不 停 地 在 我身 边 团 团 转 。那 时 的 心 情 紧 张 又 担 心 ,怕 妆 太 浓 、 怕 头 发 不 好 看 、 怕 我 坐 得 不 好 看 , 拍 得 不 美 、 怕 赶 不 及 怕 。 。 。 怕 ……

幸 好 这 也 只 是 个 担 心 罢 了 ~ 发 型 很 好 ,很 喜 欢 ,妆 也 不 错,符 合 我 的 心 意 。 全 部 弄 好 后 ,
已 经 是 11:20am 了 ~

跳 上 车 ,一 路 飞 车 从 第 一 花 园 到 巴 占 ,也 幸 好 路 上 没 什 么 车 子 ,红 灯 也 不 会 等 太 久 ,还 是 能 在 预 定 的 时 间 内 赶 到 。

去 到 的 时 候 , 老 公 的 家 人 已 经 到 了 ,朋 友 coco也 在 , 真 高 兴 他 们 的 到 来 , 祝 福 。 12点 快 到 ,
妈 妈 还 没 来 到 ,开 始 焦 急 。

时 间 到 ,人 都 还 没 来 齐 ,只 好 把 1号 让 给 下 一 对 。 好 不 容 易 盼 到 人 齐 ,我 们 是 第 2对 。

注 册 的 房 间 塞 满 我 的 家 人 和 朋 友 ,很 热 闹 。

坐 下 后 ,宣 誓 官 先 确 认 我 们 的 身 份 无 误 ,然 后 再 自 我 介 绍 ,说 一 些 法 律 程 序 上 的 东 西 。

宣 读 誓 言 啦 !有 一 张 漂 亮 的 卡 片 , 上 有 写 着 我 们的 姓 名 。 老 公 先 读 ,不 大 会 字 。 幸 好 一 旁 的 秘 书 小 姐 帮忙 。 过 后 就 到 我 宣 誓 啦 ~一 生 人 才 读 一 次 ,我 读 得 蛮 大 声 下 ~ 家 人 笑 我 好 像 很 不 容 易 才 嫁 到 似 的 ~

过 后 就 交 换 戒 指 , 亲 友 拿 着 相 机 与 我 们 拍 个 不 停 ~幸 好 没 有 叫 我 们 当 场 吻 ,不 然 就 派 写 啦 ~

完 成 后 ,全 部 人 到 另 一 边 的 小 房 间 , 拍 很 多照 片 。 最 后 再 来 个 团 体 大 合 照 ~

过 后 全 家 人 到 督 阿 冷 吃 著 名 的 大 头 虾 。 大 家 都 吃 得很 开 心 ,喝 呀 吃 呀 ~喝 到 我 们 驾 车 回 家 时 ,老 公 在 车 上 呕 。

最 后 非 常 感 谢 我 的 家 人 出 席 , 见 证 我 们 人 生 中 重 要的 时 刻 。 还 有 朋 友 们 特 地 抽 空 出 席 。

得 到 你 们 的 祝 福 ,非 常 感 恩 。

nancy,其实你签了婚纱照配套了吗?好像没看到你分享这个项目。