佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: nic90

建筑师(Architect)还是建筑估价师(Quantity Surveyor)?

所以樓主最後選了哪一個?現在是做了QS,ARCH還是其他?

Bryan@@@ 发表于 7-7-2016 12:18 AM
不要读archi or qs. 去读  finance trading  容易找工 又 高薪。。。construction fields 不会高到哪里的。除非自己开公司。。

别吓我,我今年十月份要去读qs了

小鐘83 发表于 31-7-2017 04:37 PM
所以樓主最後選了哪一個?現在是做了QS,ARCH還是其他?

是学长或学姐吗?我即将在taruc10月份入学就读dgree qs

蝶之锁 发表于 20-9-2017 07:23 PM
是学长或学姐吗?我即将在taruc10月份入学就读dgree qs

學長,Qs路不好走.請加油!是UTAR對吧?

小鐘83 发表于 25-9-2017 05:10 PM
學長,Qs路不好走.請加油!是UTAR對吧?

是taruc,怎么不好走?是因为难读还是就业机会很少?

Taruc 是 Tar University College 對吧?欸。。。也不難讀,就業機也很多。就。。。比上不足比下有餘的感覺(餓不死,吃不飽)那樣咯.

Follow Us
小鐘83 发表于 27-9-2017 09:43 PM
Taruc 是 Tar University College 對吧?欸。。。也不難讀,就業機也很多。就。。。比上不足比下有餘的感覺(餓不死,吃不飽)那樣咯.

哈哈,人家还没读就给你吓到了。话说我也是tarc出来的。基本上,qs就平平无奇吧,饿不死那种。

tskiller131 发表于 15-10-2017 04:04 PM
哈哈,人家还没读就给你吓到了。话说我也是tarc出来的。基本上,qs就平平无奇吧,饿不死那种。

ops,哪也對。不知是不是被吓跑了。沒聲沒氣了。。。早知等他/她差不多要畢業時才講