佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: lawhal83

期权

我也进来学学。。。

美股DRYS有切入的买点
买进DRYS Jun 11 $6 Call Option, 花$0.86

请问我指在马来西亚哪里可以学期权。学费便宜,请电邮我:
chilung911@yahoo.com.

谢谢

似乎现在二元期权更流行?只要看对方向就赚钱,不存在期权随时间贬值问题。
为此,我专门做了一个小站介绍二元期权,感兴趣的朋友请移步www.2qiquan.com,谢谢赏光!

lawhal83 发表于 15-12-2010 07:22 PM
ok

研究下这个11月中到12月中的攻略与失败

https://www.google.com/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s...
戰爭罪惡股。。。當年的最愛

https://www.google.com/url?sa=t& ... GdMgxvwfx6merrSxmIQ

lz你好,如果想投资期权可以到哪里投资呢?

Follow Us
lawhal83 发表于 15-12-2010 07:22 PM
ok

研究下这个11月中到12月中的攻略与失败

1.uco,这单出得有点早,不过短期目标已经达到

2.spls,看到股票已经开始要回吐了。。无奈需要止损

3.mot,这单典型卖在最低,失败,-50%。不过严格遵守止损已 ...

请问去哪里可以交易期权?

我不是楼主。但都有在US市场做期权交易。在佳礼期权的贴很少。就在这分享我用的brokerage firm吧。

1. Tastyworks
surf了这么多brokerage firm,觉得最便宜吧。
USD1 per option contract to open。USD0 to close。也cap在USD10 max commission。
CEO是thinkorswim的创办人开的。而且也开了http://tastytrade.com网站来教你如何trade期权。

2. TD Ameritrade
commission会贵一些。当今USD10 base + USD0.81/contract。
但它的thinkorswim trading platform应该是最齐全和powerful吧。

其他我知道的还有optionexpress/schwabIB等等。各有所长,选个试试吧。加油!