佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小凌儿

我的怀孕记事本(兔宝宝)~宝宝出世了。。3.99kg..昨晚经历涨奶的痛。

我的是第一胎,暂时问题不大。只是偶尔的作闷而已。早上有时候会呕,但不是每天。呕了胃口就来了 ...
幸运女孩 发表于 31-12-2010 05:14 PM

你比我好多了。。哎。。我一连两胎都是那么辛苦的。。这胎比上一胎还辛苦。。都没什么胃口。

恭喜恭喜.
只要吃得对,水瘤会消失的

恭喜恭喜.
只要吃得对,水瘤会消失的
yea 发表于 3-1-2011 10:55 AM

很可惜。。我那天去复诊时,医生说我的是不会消失的。。一定要开刀拿出来的。。唉。。年一过,就要去挨一刀了。。

回复 63# 小凌儿

太大了吗?
   之前我的还可以到生 

很可惜。。我那天去复诊时,医生说我的是不会消失的。。一定要开刀拿出来的。。唉。。年一过, ...
小凌儿 发表于 3-1-2011 03:46 PM

加油哦!!我最近较忙,少上来了。。
昨晚看了医生,宝宝2个月了  他说很健康,也给我听心跳声!!
医生不建议行房,他说4个月后较好

忍咯

回复  小凌儿

太大了吗?
   之前我的还可以到生 
yea 发表于 3-1-2011 05:48 PM

10cm 酱咯。。每个月都会大一点点。。医生怕宝宝大了会压到它。。所以一定要拿掉。我现在只希望开刀后不会影响到我的胎儿就好。

Follow Us
加油哦!!我最近较忙,少上来了。。
昨晚看了医生,宝宝2个月了  他说很健康,也给 ...
feliciakeng7565 发表于 5-1-2011 08:45 AM

哈哈。。那你就忍忍吧。。我的10个星期了。。比你的大一点点。

你比我好多了。。哎。。我一连两胎都是那么辛苦的。。这胎比上一胎还辛苦。。都没什么胃口。: ...
小凌儿 发表于 2-1-2011 02:56 PM

无所谓啦,等有胃口的时候吃多一点哦!

今天早上去看了医生。宝宝现在九个星期了。。医生还给我们听宝宝的心跳声。他说可 ...
小凌儿 发表于 31-12-2010 02:34 PM

什么是红簿子?一定要去政府医院拿吗?

无所谓啦,等有胃口的时候吃多一点哦!
幸运女孩 发表于 5-1-2011 05:21 PM

希望吧。。。不知道胃口几时才会好。。

什么是红簿子?一定要去政府医院拿吗?
MaggieLua 发表于 9-1-2011 11:06 AM

那是妈妈的簿子啊。。记录整个怀孕的过程的啊,去复诊时一定要带去的。

肚子的宝宝昨天正式步入3个月了。。可是,我还是会有呕吐的症状哦。。不知道要到几时才会好呢?唉。。搞到我胃口一直不好。真的好羡慕那些没有孕吐的妈妈们哦。。

嗨。。大家好。。最近有点忙,没空上来写帖。。嘻嘻。。
早上去复诊,宝宝快接近13个星期了。医生有照宝宝给我看。。他超级active的。。一直在里面动来动去。。看来又是一个玩皮的宝宝了。。唉。。头痛啊。。
最近呕吐症状有减少,可是,还是会吐啊。。真糟糕。要新年了,怎么办啊?

我明天就4个月了,呕吐还是没改善,时间准准就吐,开着车都吐给你看!

大家好。。好久好久没有上来了。。帖都不知沉到哪里去了。。
整个二月份都没空,新年一过,我妈就出门一星期。我妈回来我就去动手术了。。肚子被划了一刀了。。幸好没事。休养了几个星期,现在可以行动自如了。
宝宝正式步入5个月了,好快哦。。但是,还是看不到是性别。希望下个星期去照的时候会有好消息吧。。

宝宝没事就好
记得进来update近况哦

RE: 我的怀孕记事本(兔宝宝)~29星期了

大家好啊。。好久好久都没有上来了。。
我月头去产检,宝宝已经969g了。。是个女宝宝来的。。也是个超级好动的女宝宝。。每天在肚子里滚来滚去。。特别是在我开车的时候,她就喜欢踢来踢去。。

昨天去产检时,医生说宝宝太大了。。真糟糕啊。。才32星期,已经2.6kg了。。到预产期还得了?? 结果,医生要我今天去验血糖了。。两边手都被抽到黑青了。。明天就知道报告结果了。。
医生说,甜的,面包之类都不可以吃了。。那我该吃什么好啊?

哇,还蛮大哦你的宝贝重量,
我大概31星期,大概2公斤左右。
应该注意少吸取carbo吧

我现在怀孕33周,32周的时候去产检宝宝2.4++kg医生没有讲什么咯,我的是男宝宝。。你的宝宝几大一下咯。。。