佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小凌儿

我的怀孕记事本(兔宝宝)~宝宝出世了。。3.99kg..昨晚经历涨奶的痛。

哇,还蛮大哦你的宝贝重量,
我大概31星期,大概2公斤左右。
应该注意少吸取carbo吧
clean_clear 发表于 8-6-2011 03:08 PM

当医生告诉我时,我自己也吓一跳。。她还说,你bb有一点大。。唉哟。。何止一点大。。根本就是很大了。。
我上一胎是男宝宝,这个时候是大约2.2kg,医生只是要我不要吃面包。
现在很头疼啊。。吃也不是,不吃也不是。。

我现在怀孕33周,32周的时候去产检宝宝2.4++kg医生没有讲什么咯,我的是男宝宝。。你的宝宝几大一下咯。。。 ...
adeline0616 发表于 8-6-2011 03:25 PM

我的是女宝宝啊。。我其实也没吃什么东西,我也不知道为什么她那么厉害,好的全部吸收进去了。。唉。。医生还说,等下出来是个胖宝宝。。真的是哭笑不得啊。。昨天验的血糖报告,今天会出了。。有点紧张啊。。我不想开刀生啊。。。

少吃多餐吧
尽量控制糖分淀粉摄取,还是要吃的,不然怎么过日子

哇,很大哦。
那你要控制下....
baby 大,风险也高...
我37weeks 只有2.9kg

少吃多餐吧
尽量控制糖分淀粉摄取,还是要吃的,不然怎么过日子
clean_clear 发表于 12-6-2011 04:30 PM

我现在已经都不吃面啊,面包,比较甜的东西了。。希望下个星期去产检时,宝宝别大那么快才好啊。。

哇,很大哦。
那你要控制下....
baby 大,风险也高...
我37weeks 只有2.9kg
shizuko 发表于 12-6-2011 09:34 PM

宝宝大,要开刀生的机率也高啊。。我不想再开刀了。。
真羡慕你哦。。到生,宝宝体重刚刚好。。

Follow Us
宝宝大,要开刀生的机率也高啊。。我不想再开刀了。。
真羡慕你哦。。到生,宝宝体重刚刚好。。: ...
小凌儿 发表于 14-6-2011 09:48 AM

其实我也很control 下,一方面也担心自己过肥....产后难瘦回
    可能看多妊娠的书,所以一直告诉自己不可吃得随心所意,注重营养。

其实我也很control 下,一方面也担心自己过肥....产后难瘦回
    可能看多妊娠的书,所以一直 ...
shizuko 发表于 14-6-2011 03:46 PM

其实我这次没胖到很多,和上一胎比的话。我也不知道,为什么宝宝那么厉害,把好的都吸收了。。哈哈。。

回复 88# 小凌儿

哈哈,我32weeks时是2。4kg....但是医生说ok....其实我还蛮担心的

回复  小凌儿

哈哈,我32weeks时是2。4kg....但是医生说ok....其实我还蛮担心的
幸运女孩 发表于 17-6-2011 04:33 PM

现在呢?? 你已经生了吗??其实,宝宝在后期吸收特别快的,所以我才会很担心咯。

有点羡慕你们宝宝的重量,我目前35周,我宝宝才1.9kg。。
好希望我宝宝能像你们的宝宝一样2.4kg++。。。
医生也说宝宝太小了,如果能在39周生就没什么怕,
如不是宝宝就under weigh 了。。

回复 90# 小凌儿

现在才33weeks....其实我的预产期和你的一样
很担心bb太大
其实我也不是吃很多。。。。

有点羡慕你们宝宝的重量,我目前35周,我宝宝才1.9kg。。
好希望我宝宝能像你们的宝宝一样2.4kg++。。 ...
n_star 发表于 19-6-2011 12:28 PM

别担心,多吃点东西咯。。后期宝宝大很快的。。

回复  小凌儿

现在才33weeks....其实我的预产期和你的一样
很担心bb太大
其 ...
幸运女孩 发表于 19-6-2011 05:49 PM

哈哈。。我很多东西想吃,现在我不敢吃了。只好等生好才吃了。
明天又是产检的日子,有点紧张。

哈哈。。我很多东西想吃,现在我不敢吃了。只好等生好才吃了。
明天又是产检的日子,有点紧张。 ...
小凌儿 发表于 20-6-2011 10:44 AM

加油!应该没事的。。。。我的产检是星期六

加油!应该没事的。。。。我的产检是星期六
幸运女孩 发表于 21-6-2011 09:19 AM

刚见好医生回来。宝宝的重量还维持和上一次一样。可是,医生说,还是有点大。宝宝的头已经转下去了。医生照到她的手指头肥肥的,一直说chubby fingers..哈哈。。
下一次产检是5/7 了。。

预产期是几时?

预产期是几时?
clean_clear 发表于 21-6-2011 10:08 PM

预产期是3/8/2011。 可是,如果宝宝太大,我会考虑提早催生咯。

预产期是3/8/2011。 可是,如果宝宝太大,我会考虑提早催生咯。
小凌儿 发表于 22-6-2011 10:05 AM

其实我也有想过,但是医生会鼓励我们提早催生??? 这是我所顾虑的问题。。。下一次产检我要问医生。

其实我也有想过,但是医生会鼓励我们提早催生??? 这是我所顾虑的问题。。。下一次产检我要问医生 ...
幸运女孩 发表于 22-6-2011 10:24 AM

我有问啊,医生说,如果条件允许的话,可以啊。
我是打算,如果到了38周,宝宝真的太大,我就催生了。