佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你们浪费最多金钱在那些开销.

关闭 [复制链接]
我指的是‘浪费’,就是其实没必要花的,但就是白白花掉。
我首选食物,经常买了一些很贵的菜,也不晓得是不是被人砍菜头的,最后觉得好贵呦,才那几棵青菜。再者,一些干粮,过期,漏风还是吃不完。大葱,都长了芽不敢吃,丢。煮过多的食物,吃不完,丢。或者,为了表示不浪费,硬吃,但身体根本没办法吸收,最后还是拉出来,也是浪费。

其他的,我大略说下。
汽油,到出乱跑,进出一个地方几回,原本可以一次做完的,却想到再做,又开车出去,浪费汽油。

刊物,杂志,书刊,漫画,要就买,以为这叫‘增广见闻’,结果有的看没两下就丢一旁,不然就是翻翻下看完了,最后还是益了收旧报纸的。

学习,参加钢琴啦,画画啦,空手道啦,游泳啦,半途而废,或学无所成,浪费钱。

水电,电火不关,风扇不关,电视没人看也任由开著,人都跑去睡觉了,客厅还亮亮的到天明。

园艺,种花种草种树养鱼,多有雅致,买石头石板,最后越看越显全又换掉。

其他 。。。
多选投票: ( 最多可选 7 项 ), 共有 97 人参与投票
52.41% (76)
8.28% (12)
4.14% (6)
2.76% (4)
3.45% (5)
2.07% (3)
26.90% (39)
您所在的用户组没有投票权限

浪费啊。。。。

食物吧,或许。

應該是食物吧。。。每次買了,兩個人吃不夠它的期限快,結果就被逼浪費掉了。。

对。。一个月花费最多在食物。。。
可是又贪吃。。。

上Spa中心按摩。

食物, 常常请吃 或 吃贵贵的...

哈哈哈..... ^^

Follow Us
车油和食物.
开车乱乱兜
垃圾食物也乱乱吃{:2_69:}

其他-怕被老婆知道的开销

其他-怕被老婆知道的开销
12dian 发表于 13-12-2010 04:39 PM

你 。。。你 。。。。你。。。

我们应该是汽油吧,有时会为了去某个地方吃东西或玩乐,而开了很远的车程。

吃方面还好,因为我是不喜欢浪费食物,所以,每次都会买少少,要吃或吃完才出去买,虽然是浪费车油,不过,没有关系,至少食物新鲜也有吃完,浪费食物我觉得很不应该。

lz讲买很贵的菜,不明白,有几贵,可以去超市买有机菜,贵一点但是比较嫩也好吃。

我选其他咯,有些东西刚看了觉得有意思,不过买了玩玩下就没动了。

其它。。找中国妹吧。。。

我们应该是汽油吧,有时会为了去某个地方吃东西或玩乐,而开了很远的车程。

吃方面还好,因为我是不喜欢 ...
宋紫言 发表于 13-12-2010 10:12 PM

我讲的很贵的菜包括有机菜,但是,菜洗洗下干净了也没什么分别,会比较嫩吗?或许吧。还有就是有时买草莓啦这些的,虽然水果好,但很贵咧 ~~ 吃吃萍果不就OK了嘛 ~~ 没办法,有时老婆要,买了却很心痛下。还有,那种‘沙拉菜’,也是一小盒,里面也没几棵,也是不便宜的。

去supermarket就是很自然吵要买乳酪果汁,是很好喝,我知道。尤其放冰厨喝了更爽。也是一样,几口就喝完了,然后就拉出来。真的有吸收到吗?我不懂。根据一项研究说,人体的胃酸可以把铁溶解掉,吞进肚子里的乳酸菌是不是还没被吸收就溶到死翘翘了?

吃方面比较舍得吧!然后就是出去和朋友吃饭聊天都会请他们吃。

运动打羽球算吗?瞒贵的运动,而且还要驾老远的车去!!!

接下来因该是买那些电子gadget咯!一下iphone,一下xbox,一下wii,一下笔记本!这个的杀伤力。。 瞒强的。。

据说我的女人最近迷上了上网购物,但是都是买宝宝的东东。不过算下算下,也是一笔数!

(posted by mobile)

我浪费最多也是食物,有时候看到某种食物,当时很想吃就会买,买了吃不完就会放着,很多时候都会放到过期都忘了吃,真的很浪费。水果蔬菜也是,因为只有周末才煮,煮不完也只能放着,想说放工后弄来吃,但放工后都累垮了,到下个周末时菜都烂了,很可惜。还有就是小孩的食物,之前买一些有机的食物但是却小孩不爱吃,唯有放到过期,因为没人吃。算算下,我丢掉的食物好像不少啊

我讲的很贵的菜包括有机菜,但是,菜洗洗下干净了也没什么分别,会比较嫩吗?或许吧。还有就是有时买草 ...
被老婆知道就惨 发表于 13-12-2010 11:58 PM

salad菜不会贵啊,我也常买来做salad,一盒5.90吧,可以分几次做。
我也是买贵贵的水果,不过,吃到好吃有吃完就不会浪费,好过你去买便宜的不好吃的,然后吃不完。
现在的人都是很舍得花费在吃方面,最重要是你有吃完,不要吃不完丢掉就真的很浪费。

我都是买有机菜,因为方便,包装到美美,也干净。

请问各位大大知道有哪些免费软件能纪录每月家庭开销的吗?

我選其他。。。因為大部份在儲蓄方面。

请问各位大大知道有哪些免费软件能纪录每月家庭开销的吗?
gal2010 发表于 5-1-2011 01:35 PM

microsoft excel不能吗?

我選其他。。。因為大部份在儲蓄方面。
我是萱媽 发表于 11-1-2011 05:22 PM

储蓄不算开销吧?不过,我知道有些人储蓄储得很凶,就是拼命把钱往银行里塞,造成自己日子很难过的都有。