佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大选将至?议员替民申请非法芭,真的吗?

谁有门路,认识上面的官员,或者是帮忙搞申请非法芭场的?

听说有些遇到那些要退休的官员,他们临退休赚一笔,搞到牙兰给非法芭。

谢谢。

12th June 2011

最近有某州议员,叫说将资料交给村长,
说帮忙村民搞牙兰,
看来大选要到了。

到底是真的帮忙搞呢?还是做一场吉零戏?
我鸟他们都傻,没给任何资料。
听说有接近200多分申请。
不知道文东网友那里有这申请吗?

最好的方法是自己去认识,如果他们是如LZ所说那种,你不跟他熟他都会跑来跟你装熟,但如果要谈“正经”事就最好先小人后君子了,要不然有些真的是贪得无厌的。

我也听说很多人给了钱,雅兰又弄不到,到头来人“兰”两失的
万事小心。。。

你所谓的非法芭是怎么说呢?

你所谓的非法芭是怎么说呢?
Caeser 发表于 17-12-2010 05:10 PM

没有pelan,没有还地税,土地上有农作物。
你觉得呢?你所谓的非法芭是怎么说呢?

我也听说很多人给了钱,雅兰又弄不到,到头来人“兰”两失的
万事小心。。。
malaysia888 发表于 17-12-2010 05:07 PM

是吗?是在而连突吗?就是说有人以帮忙申请非法芭来骗吃?

Follow Us
最好的方法是自己去认识,如果他们是如LZ所说那种,你不跟他熟他都会跑来跟你装熟,但如果要谈“正经”事就 ...
摩登农夫 发表于 16-12-2010 01:23 AM

自己去认识,但没门路,他们也不会轻易相信你吧。

回复 7# 高飞

如你真的有心要申请,先到jabatan ukur买大图(plan)大概大概要知道你的芭附近的有雅兰的Lot Number 才行,如果真的找不到就拿GPS去你芭找coordinate然后再去jab ukur那边慢慢查。。。有了plan就把你的芭画出来,然后去jabatan tanah & galian 买form申请,然后回家慢慢等个三四五六年也说不定,最糟的是你的芭分分钟已under别人的名了,或者是属于政府地(这里你又要慢慢去查属于哪个部门或单位的。。。。其实过程我已经说得比较简单了,当然正式来说没有那么容易。。。奉劝你千万千万别轻易相信给钱能搞定,没那么简单的,除非纳吉是你契爷。我现在也在关丹申请着地(给钱买form跟plan吧了,五十块有找)一畿吧了,看看那个仙家蓝师父有没有本事弄给我先,六个月后自有分晓。。。

回复 6# 高飞

有啊,要不要介绍给你?要先收介绍费。。

回复  高飞

如你真的有心要申请,先到jabatan ukur买大图(plan)大概大概要知道你的芭附近的有雅 ...
摩登农夫 发表于 18-12-2010 02:35 AM

谢谢你的用心回复。。。也希望你得到好消息

回复  高飞

有啊,要不要介绍给你?要先收介绍费。。
malaysia888 发表于 20-12-2010 12:27 PM

明知到是骗人的还要给你??

这样的东西风险实在太高啦...没有什么背景撑腰的话...随时会人才两失!

最近有某州议员,叫说将资料交给村长,
说帮忙村民搞牙兰,
看来大选要到了。

到底是真的帮忙搞呢?还是做一场吉零戏?
我鸟他们都傻,没给任何资料。
听说有接近200多分申请。
不知道文东网友那里有这申请吗?

这样的东西风险实在太高啦...没有什么背景撑腰的话...随时会人才两失!
番薯仔 发表于 27-12-2010 06:02 AM

对,要有认识的人,最重要,就要有kopi钱。

对,要有认识的人,最重要,就要有kopi钱。
高飞 发表于 12-6-2011 01:24 PM

哈!这半年前的帖子都挖出来...真有你的...
你的问题解决了吗?

哈!这半年前的帖子都挖出来...真有你的...
你的问题解决了吗?
番薯仔 发表于 12-6-2011 05:32 PM

挖出来是因为最近有议员说要帮村民搞。

上两个月,有个土地局的说要来量地,
装摸作样的拉拉下,
过后要求要500快,
给了他。

现在等消息咯。

我这里的kampung也是,还有分地建屋子。

挖出来是因为最近有议员说要帮村民搞。

上两个月,有个土地局的说要来量地,
装摸作样的拉拉 ...
高飞 发表于 12-6-2011 08:29 PM

这样的情况...可用有钱能使鬼推磨来形容...最为恰当不过了...