佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aileen_chui

现在辞职会傻吗?

折合1k英鎊嘛~
PBS 发表于 15-12-2010 09:36 AM

就算 1k EUR 也不多啊.. 二車一樓二小孩一老婆.. 1K EUR 也剛好很省那種而已...

生蟲的~
PBS 发表于 15-12-2010 09:37 AM

你又知道 ?? 你用過哦 ??

你又知道 ?? 你用過哦 ??
TheLamer99 发表于 15/12/2010 09:38 AM

看過一篇報導~

难道degree holder不能做 clerk吗?如果要求的薪金是和spm一样的
snow_xueli 发表于 15-12-2010 10:18 AM

當然可以... 提前..對方要求 2.5K... Store Clerk...

我遇过的老板就是这样的, 特地extend试用期, 好讨厌...

唉。。。不能negotiable?
snow_xueli 发表于 15-12-2010 10:53 AM

Store clerk 的 budget 才多少錢而已.. 總不能扣人家 1k 吧...那種的叫來根本是浪費時間而已...

Follow Us
找到新工的,走

對咯~如果你覺得自己的經濟能力可以允許到你找到新工作的話,何樂不爲?
我的朋友常常告訴我,每天在公司的時間8-9小時,如果8-9小時你都是不開新的話,爲什麽還要留下來讓自己不開心呢?

目前我也是有這樣的問題,只是嘗試忍耐到一個RIGHT TIME而已。

回复 1# aileen_chui

我有几个问题:
楼主, 几岁, 毕业几久? 在是不是第一份工?
有什么经济压力吗? 连一个月都不能撑了? 还是要负担家里?
如果是hometown找不到工的话, 何不换一个地方发展?
既然要找新的工的话, 建议你不要太计较花红了, 不大可能拿得到。
如果新的工要求你过年也开工的话, 最好接受咯。。 少过一个年, 不会怎样的。

-如果我是楼主的话, 我应该会走, 还会尝试跟公司好好讲, 竟然部门不忙, 也没什么Project, 就给我早一点走吧。(意思不用2week notice)
亏那10天的薪水, 好过在那边浪费时间。10天的薪水, 赚得回来的。。
然后我会跟家里人讲, 我自己走好过等人家一脚踢我走----》还要难看。

回复  坴梓夆

我的白痴公司需要两个星期notice,我真的很难受
aileen_chui 发表于 14-12-2010 11:49 PM

两个星期不算久了,我以前的公司要一个月。。

尽你所有可能找新工然后走人
你都说学不到东西了,薪水又得千多元?
还要等公司confirm?
你已经犯了个错,就不要再错下去
3各月做到不好,就好找新码头了

请老板吃鱿鱼饭大餐喽。。。。。。。

找到新工作才走!

回复 21# aileen_chui

哈哈, 懒惰了

可是这个时候会不会很难找到工作呢?我也是尝试在找,但是不是地点不合适就是职位qualification太高或者太低。

年尾辭職~bonus和你說byebye~傻咩

我再想有什么办法extend 我的probation priod, 因为confirm 就要签2年contract。。。不想这么快决定被绑2年

我再想有什么办法extend 我的probation priod, 因为confirm 就要签2年contract。。。不想这么快决定被绑2年
科学就是未来 发表于 16-12-2010 09:13 AM

你不要签那封confirmation letter 就行了。

各位,昨天我已经辞职了,终于松一口气,现在看开了,不是我的必须要放手

各位,昨天我已经辞职了,终于松一口气,现在看开了,不是我的必须要放手
aileen_chui 发表于 16-12-2010 04:55 PM

羡慕!真的!那封信出去了就会比较轻松的。