佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aileen_chui

现在辞职会傻吗?

各位,昨天我已经辞职了,终于松一口气,现在看开了,不是我的必须要放手

各位,昨天我已经辞职了,终于松一口气,现在看开了,不是我的必须要放手
aileen_chui 发表于 16-12-2010 04:55 PM

羡慕!真的!那封信出去了就会比较轻松的。

羡慕!真的!那封信出去了就会比较轻松的。
绿草仙子 发表于 16-12-2010 04:58 PM

你说得对,昨天我再最后一次问confirm的时候又要我add value啦,这样那样啦,老板不喜欢我啦,然后又抓住我的弱点说,不要和钱过于不去,然后可以不要丢信先,先找到工再辞职。当时我真的有被他吸引,过后回到我位子后想想,既然没有好处,自己呆不下去,在加上老板都不满意我,so,为何要拖下去呢?????最后我终于丢信了

你说得对,昨天我再最后一次问confirm的时候又要我add value啦,这样那样啦,老板不喜欢我啦,然后又抓 ...
aileen_chui 发表于 16-12-2010 05:07 PM

算了吧!工作如果不开心,真得没有必要继续下去。
我最近领悟到“工作其实没有好跟不好,只有适合还是不适合自己”而已。

我当初看到我这间公司部门的员工,有些已经作了5-6年,我就以为这样的部门我可以待很久,但是
其实不然,他们跟老板娘一起共进退,老板娘还没有升职的时候已经跟她很friend了,我这种后来者根本不容易参进去。
我目前也觉得很辛苦一下,等时间到我就丢信了。

aileen_chui 发表于 16-12-2010 04:55 PM

LZ, 恭喜你终于做了一个决定。
我刚换去第2份工作的时候,还以为很挑战的工作。
怎麽知道每天好像浪费时间,甚麽也没有学到。
最后我还是瞒着家人辞职了,因为怕他们担心。
辞职后,有几份工作要offer我。但是我没有接受。
因为害怕去了不好的公司,那麽我又要开始那个找工的 process ?
见鬼怕黑罗~~ 还是休息先。然后在找。
失业的那个期间无所 事事,最后决定去旅行,还有读一些激励书籍。
把心情放松,我相信只要我对自己有信心一定会找到 自己要的。
我也祝福你可以找到你喜欢的 工作。

算了吧!工作如果不开心,真得没有必要继续下去。
我最近领悟到“工作其实没有好跟不好,只有适合还 ...
绿草仙子 发表于 16-12-2010 05:14 PM

当初真的很不服气GM“请”我走,但丢信后开始看破了,不是自己的东西就不要勉强,最算你多不舍得。
自从这件事,我开始明白
1. 社会就是残酷的”------以前“知道”有这个道理,但是我这次真正的理解。
2. 朝中有人好办事----------就是没有人帮我挡,所谓的上司,senior,经理就由我自生自灭,所以我才会有这样的结局

虽然听起来很悲哀,但我真的看到人最丑陋的那一面,基本上算是不枉此行

Follow Us
lz, 我觉得你很勇敢,敢敢辞职,现在我遇到的问题跟你差不多
刚刚从一个地狱跳去另一个更糟的地狱,环境工作范围跟面试时说的不一样
问题是 我才在新公司上班几天,可我一点也不开心,对公司的产品一点也不喜欢
很想很想丢信,但不知怎么开口... 也害怕不懂会不会失业到新年过后...

回复 67# 晴乐

但至少你的状况比我乐观,至少他们有开口“请”你走,也没有做一些要你为难的事情。
我建议你静静的忍到过年,毕竟真的只有一个月罢了。如果是我的状况GM没有开口请我走的话,我也会静静的忍到过年
加油吧,朋友