佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 海精灵

西方古老的巫术~ Wicca 之三

我相信wicca ...是真的。

因为刚在戏院里面看戏,突然间我的脑海里,眼前,出现了一个很漂亮的东西。类似 ...
reoz 发表于 17-1-2011 01:54 AM

P吗?没问题的。P本来就是一种大道的呈现。

回复  moon'prong

你认识他?
对噢。我才知道今年是本世纪以来最多日月食的一年。今年有四次日 ...
海精灵 发表于 17-1-2011 11:25 AM

全食还偏食,是本地的经纬度吗?

回复  reoz

呵呵。。。老灵魂噢。。。老灵魂是不会迷失的。

我的开始跟你差不多,很多东西不问,不学 ...
海精灵 发表于 17-1-2011 10:58 AM

不要乱叫人去试key of solomon啦。

我相信wicca ...是真的。

因为刚在戏院里面看戏,突然间我的脑海里,眼前,出现了一个很漂亮的东西。类似 ...
reoz 发表于 17-1-2011 01:54 AM

看起来,你是shaman掛的~

还有个很奇怪的就是我总感觉得到我身边有一团风围绕着我,当我身在外头时. 感觉很舒服.对身边的树木花草等,都好像可以沟通酱紫. 感觉就不再一个人.大自然真的充满生气. 楼上的我回到家才回复,用电话很不方便下. 哈哈

不要乱叫人去试key of solomon啦。
12341234 发表于 17-1-2011 02:08 PM

呵呵。也对。之前想画个 Baal 的印。画到一半,觉得身边的气氛开始怪怪了,就停止了。不过请大天使 Raphael 应该没问题吧?

全食还偏食,是本地的经纬度吗?
12341234 发表于 17-1-2011 02:05 PM

这个我也还不清楚,可以去问问看。我在台湾的谈话性节目看到的。

Follow Us
呵呵。也对。之前想画个 Baal 的印。画到一半,觉得身边的气氛开始怪怪了,就停止了。不过请大天使 Rap ...
海精灵 发表于 17-1-2011 03:54 PM

key 和lesser key请到伪灵的机率很高,我不建议啦。

要知道赤道地区很难有日全食的,因为地球的黄道和月球的白道构造关系,跟其他地区相比很少有日全食的状况出现。(天文学知识)btw,我查了一下图标,本地是没有的~不过月全食今年就会有两次哦~

key 和lesser key请到伪灵的机率很高,我不建议啦。

要知道赤道地区很难有日全食的,因为地球的黄道和 ...
12341234 发表于 17-1-2011 04:02 PM

噢。。。难道那个 Seal 会画错?我也知道我们的维度很难看到日月食。拿月全食是几月噢?我想做毁灭魔法。

你认识他?
对噢。我才知道今年是本世纪以来最多日月食的一年。今年有四次日 ...
海精灵 发表于 17-1-2011 11:25 AM

我知道他,他应该不知道我,我在很多版面潜水都看到他~基督教+藏传佛教+回教的综合体~鬼故事区的大红人~

日月食阿。。我对这个没好感,特别是+上红月时期。
每次这种时候我就会反常了。如果戴着月光石的话更明显。
不是脾气变得不稳定,就是心绪不安,然后别想占卜了

噢。。。难道那个 Seal 会画错?我也知道我们的维度很难看到日月食。拿月全食是几月噢?我想做毁灭魔法 ...
海精灵 发表于 17-1-2011 06:02 PM

毁灭魔法?banishing?想banish往事感情阿?满月做拉

用solomon 的不是会遭召唤灵的讨厌?而且听说有很大危险性。

你们有分级数的吗?以能力为标准的

你们有分级数的吗?以能力为标准的
wookin28 发表于 17-1-2011 06:38 PM
我们不是考试的啦。何来级数而言呢?呵呵呵。所以说,我们不会对初学者歧视,也不会对老学者抱着崇拜的心态。因为灵魂的岁数没人知道的吧。

用solomon 的不是会遭召唤灵的讨厌?而且听说有很大危险性。
wookin28 发表于 17-1-2011 06:37 PM

当然会咯。因为如果你没能能力保护自己,御驾他们的话会很危险。所以我本身比较喜欢用邀请的方式。就是我要请你,你是客。不会当你是奴。有些巫师会尝试御驾灵体。很不好的。

回复 70# moon'prong

其实是想洗掉不好的气,同时增加自己的黑暗一面。呵呵呵。。。

其实是想洗掉不好的气,同时增加自己的黑暗一面。呵呵呵。。。
海精灵 发表于 17-1-2011 07:02 PM

我试过很简单的,半自创的,借水晶力的,对我来说蛮见效下。月圆夜就好做了。对我而言。。月食不是动手的好日子,能量不稳定阿。。

我有些问题想请教各位。

因为我本人一直以来都想要成为巫婆,我个人觉得自己奇怪!我很喜欢晒月亮,因为我会尽力充沛的感觉还有月亮让我有亲切感!!

以前我小时候,可以预先看到亲人会遇到的意外。但是,亲人都认为是我在诅咒他们。后来,我开始讨厌自己有这样的能力,因为亲人都不喜欢我!再后来我可以读懂周围人的心,但是朋友都很怕和我在一起。我就不去用了!

直到最近我上网找了很多资料,让我很怀疑自己是否适合修炼成为巫婆。
现在的我在冥想是常常碰到有一团热气在我的两眉之间。请问这是为什么?我的直觉告诉我只要我能够冲破这里就会遇到不一样的事情,因为我觉得有人帮我给封锁着!!

请帮我解答,谢谢你们!!

你慢慢修炼吧,晒月亮就爽不代表一定适合做巫婆,有缘的话就顺其自然的。

回复  reoz

呵呵。。。老灵魂噢。。。老灵魂是不会迷失的。

我的开始跟你差不多,很多东西不问,不学 ...
海精灵 发表于 17-1-2011 10:58 AM
\

对。我就是有天生的这种感觉。别人还以为我会看风水。我也只不过是跟着我的感觉而已。

请问什么是key of solomon? 以前我在梵蒂冈当修士的时候,我竟然发现到有很多关于magic 的书籍,很久历史了,普通人并不可以看得见。可是却是被禁止pratice 的。

你所说的那些书籍,可以在那里购买到?

\

对。我就是有天生的这种感觉。别人还以为我会看风水。我也只不过是跟着我的感觉而已。

请问什么是 ...
reoz 发表于 17-1-2011 10:44 PM

你当过修士?

你当过修士?
wookin28 发表于 17-1-2011 11:54 PM

是的。曾经在小的时候,进过修院。