佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 海精灵

西方古老的巫术~ Wicca 之三

巫师好有趣

我们这些巫师太失败啦。。。。

完全输给外面那些骗吃骗喝的。。。唉。。。我们的帖子也不知道沉到那里去,我需要通过系统才找回。。。

Moon 大大忙做工,12341234也不知在忙什么,大家都在忙。。。结果灵修就放一边咯。。。起码我是这样咯。。。灵觉越来越迟钝了。不知发生了什么事。

好想找一个灵气强的地方好好的吸收补充灵气一下。

我们这些巫师太失败啦。。。。

完全输给外面那些骗吃骗喝的。。。唉。。。我们的帖子也不知道沉到那 ...
海精灵 发表于 28-3-2012 02:23 PM

我这边不怎么好找
不过倒是有很多小草场种了很多树围着,觉得还蛮有灵气的

刚刚试一试点了炭香
混合鼠尾草,迷迭香和肉桂
效果蛮不错
闻了之后还真的精神起来

我就快疯了。。。。

我就快疯了。。。。
moon'prong 发表于 2-4-2012 11:50 PM

发生什么大事?

Follow Us
各位巫师,请问什么是灵性导师?

各位巫师,请问什么是灵性导师?
tutye 发表于 14-4-2012 11:21 PM

不懂咯。我遇过很多自称灵性导师的,不过所讲的东西都是乱七八糟的。外面的帖子就很多这类人咯。

回复 1129# 海精灵

我是在一本杂志‘home spa’里面看到的,里面提到说找一个自己的动物灵性导师。
看了之后,有一点类似你们Wicca里面讲的东西,可是不确定是不是。所以,就问你们有关灵性导师的问题。

海精灵,你提到过你的月牙,他是不是你的动物灵性导师呢?

回复  海精灵

我是在一本杂志‘home spa’里面看到的,里面提到说找一个自己的动物灵性导师。
看 ...
tutye 发表于 15-4-2012 05:44 PM

牠是算是导师啦。不过我觉得不是外面所说的灵性导师。我学的 Wicca 比较偏向Shamanism,所以Old Ones 化成动物样子来教导我。我觉得每个人的未必是动物吧?或许是身边的人也未定。

不过我自己的是月牙教的啦。其他人我就不懂了。就如12341234大大,他好像没有动物样子的守护灵啦。

牠是算是导师啦。不过我觉得不是外面所说的灵性导师。我学的 Wicca 比较偏向Shamanism,所以Old Ones 化 ...
海精灵 发表于 15-4-2012 06:34 PM

我的猫到现在还是连接不到。
但我和普通猫的关系越来越明显。看见猫,就算野猫,就真的什么压力烦恼都一次过被净化了

牠是算是导师啦。不过我觉得不是外面所说的灵性导师。我学的 Wicca 比较偏向Shamanism,所以Old Ones 化 ...
海精灵 发表于 15-4-2012 06:34 PM

既撿到馬之後,我前天又在夢中撿到一隻白狐狸。= =

既撿到馬之後,我前天又在夢中撿到一隻白狐狸。= =
12341234 发表于 16-4-2012 04:42 PM

我们是遇见的,你是捡到的。你比较强~!

那天静坐,看到一颗树,从书上掉下一只猫。到地上的时候,竟然是一只小黄狗,它往我的方向走来,离开我大约7尺的距离,突然间在我右边出现一只黑猫,它对那只狗叫了一下。你一刻我警觉到我正在静坐,那来的狗和猫呢?

这样的现象对你们来说是代表什么呢?

海精灵 发表于 16-4-2012 06:01 PM

到最後都不知道能幫些什麼啊~

那天静坐,看到一颗树,从书上掉下一只猫。到地上的时候,竟然是一只小黄狗,它往我的方向走来,离开我大约 ...
tutye 发表于 16-4-2012 07:48 PM

幻想和高灵的讯息只有一线只差。不过我本人觉得是高灵指导的话,一定会显现你会明白的东西。如果不明白就不要去强求发现什么。再说如果真的是高灵的指导的话,可能现在不能明白,将来发生一些事情或你去到一个地方突然间就会明白了。

这个也是很多占卜的巫师都会点到为止,很少会戳破的。领悟到领悟不到在于那个人了。所以很多人说这个巫师很准,其他的说不准。我的经验告诉我如果巫师的顾客会分两群,一群说准,一群说不准。那么那个说不准的一定是领悟不到巫师说的东西。

回复 1137# 海精灵

在我来说,这个经历是幻觉。

对于Wicca,我是想知道你们对于这类的经历是如何处理。
谢谢海精灵的回复。可想而知,是幻觉还是高灵的指示,这个不容易分辨。
比较保险的处理应该是【看过】。就是看了就过了,生活还是一样的过。
肚子饿了就吃,累了就休息,病了就看医。

回复  海精灵

在我来说,这个经历是幻觉。

对于Wicca,我是想知道你们对于这类的经历是如何处 ...
tutye 发表于 17-4-2012 10:00 AM

就是你说的那样处理(我本身是这样啦。不过其他巫师或许有其他处理方式也不一定。因为 wicca 很自由的,只要有效,就对了。没有好像道家什么一板一眼。)

只要基本的认知对的话,形式就不重要了。你看多了就很容易分辨出来了。我本身的话,如果当下凭直觉就知道什么讯息,那就是高灵的指示咯。

在巫术里,直觉和感觉是我们灵魂的沟通,比任何东西都重要。占卜也是靠感觉的。所以很多人问怎么学怎么学,我要怎么教呢?因为的直觉和你的直觉不一样啊。或许我看到讯息A代表幸福降临,我就知道答案是幸福降临。不过你看到讯息A,或许你的直接说是灾祸降临。所以就是灾祸降临。那么我们如果占卜同一个东西,那个东西的答案是幸福降临的话,我会看到讯息A, 而你看到的东西就未必是讯息A了,而是一个可以让你直觉说是幸福降临的东西出现。

海精灵 发表于 16-4-2012 06:01 PM

@@甚麼時候撿到貓問看是不是我家的。

就是你说的那样处理(我本身是这样啦。不过其他巫师或许有其他处理方式也不一定。因为 wicca 很自由的, ...
海精灵 发表于 17-4-2012 11:04 AM

給你個贊