佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vinnysin

切记千万不要使用P1 MAX

我不赞同!我现在家里用 Unifi VIP5, 办公座位用P1 2.4(已经免费升级至4.8M), 助理用Streamyx 1.0M.
St ...
began 发表于 4-7-2011 09:24 PM

可以分享一下你的地区在那里吗?

可以分享一下你的地区在那里吗?
mgcmk 发表于 26-7-2011 10:45 PM

P1 : Office  在 Jalan Gombak 4 英里, 中华附近.Unify : Home, Bandar Sri Damansara, PJU 9

我已经complain就很多次,他们的线慢了每次投诉时就会快一点,可是时间过三天恢复慢状态了。

我有发现固打用完就不能进facebook了。现在开始用完它就会出现p1的website叫你加固打。我很不喜欢感觉有被他们骗了。

马来西亚的东西贵过人。。。也慢过人。。。

回复 89# romance_vivz
O(∩_∩)O哈哈哈~你说得不错哦!就像astro现在越来越贵了。

Follow Us
谢谢楼主分享~~~~~~

我用p1,RM99, 2MB的, 在KL用download speed 只有 200kbps, 拿去怡保用有1600kbps到2200kbps。

我用着p1,好过之前用streamyx一直断线... 申请unifi,第一次来我家安装结果下雨就没有弄到.他们还告诉我会再安排时间再来帮我安装....过了一个星期还未call我,然后我就send email给他们...结果呢,send了大概5份email到现在已经4个月还没人call我....2个月前我又去那些档口申请一次,那个业务人员告诉我很快就有人会联络我.....一样还是没收到任何电话....

我以前也中过。。刚开始的时候。。。第一天拿回来根本没有线路。。然后打电话问。。那个人说要拿那个modem对着天空神经???我在家里怎对天空。。后来第三天就还回去p1 building了。。那个柜台小姐收了很多modem乱七八糟。。然后一个月后忽然来bill RM1k多打电话去p1..他说没收到我的退还:@ 还要我多跑去p1 building多一趟。。然后又说给他时间check..之后第二个月又来单。。我不管他。。第三个月又来。。加起来RM3k多。。后来第四个月来lawyer信要sue我。。过后我拿着我的consumer bill, cancellation bill去 consumer affair投诉。。给他死!才没有来信了。。神经的!!

我最近发现固打一用玩就很慢,之前说用玩也有300多k速度,但是有淋咩~fb都打不开,他们好像想逼你加额,我上 ...
nexusone 发表于 28-7-2011 03:46 PM

是不是被盗用了?

我之前也是发现固打少了,也发现有不明的电脑

我用着p1,好过之前用streamyx一直断线... 申请unifi,第一次来我家安装结果下雨就没有弄到.他们还告诉我会再 ...
simon_sun 发表于 17-9-2011 03:05 AM

打热线complain吧。。

我有发现固打用完就不能进facebook了。现在开始用完它就会出现p1的website叫你加固打。我很不喜欢感觉有被他 ...
vinnysin 发表于 28-7-2011 04:26 PM

我这里很少出现用完quota的。。
不过每次一慢,我们就打电话complain。。

不过现在有改善了,比较Stable

打热线complain吧。。
fenjiao 发表于 19-9-2011 12:43 PM

不需要complain tm,我已用着P1.... ok,没complain.

不需要complain tm,我已用着P1.... ok,没complain.
simon_sun 发表于 19-9-2011 12:53 PM

哈哈。。p1我的housemate投诉了很多次,waive也3次了

哈哈。。p1我的housemate投诉了很多次,waive也3次了
fenjiao 发表于 19-9-2011 12:57 PM

haha...我用了两个月还好.... 只是,如果用p1 online看连续剧的话就不够用,普通上网,youtube就ok...

haha...我用了两个月还好.... 只是,如果用p1 online看连续剧的话就不够用,普通上网,youtube就ok...
simon_sun 发表于 19-9-2011 01:02 PM

我的一个月30gb, 3个人用,大部分时间只有2个人,也不敢看戏。。

我的一个月30gb, 3个人用,大部分时间只有2个人,也不敢看戏。。
fenjiao 发表于 19-9-2011 01:05 PM

没办法....

没办法....
simon_sun 发表于 19-9-2011 01:17 PM

其实p1真的很贵咯。。

其实p1真的很贵咯。。
fenjiao 发表于 19-9-2011 01:20 PM

跟TM相差不多...还好啦...

对我来说P1暂时不会一直断线;TM在我家一直断到我beh tahan......

我宁愿给多10-20块....