佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jackbjg

新手購買相机的參考 (自己选购机种指南)v2

回复  jackbjg

不是车子发生碰撞吧?
aven 发表于 20-12-2010 12:15 AM

沒啦,就錢包被扒罷了。(哪個比較嚴重?)

回复 41# jackbjg

大损失。
身份证,驾照,提款卡,信用卡,证件...全部弄回来的话Rm150跑不掉。
买个新钱包Rm50...最够力是里面不见的钱...看来你很心痛咯...

在哪被扒?
KTM还是巴士站?

回复  jackbjg

大损失。
身份证,驾照,提款卡,信用卡,证件...全部弄回来的话Rm150跑不掉。
买个新 ...
射即是空 发表于 20-12-2010 01:01 AM

monorail.

人平安就好,過去了,也就算了,就當著,破財擋災,做慈善捐款。

謝謝各位。小弟也從吉隆坡回來了。
發生了小插曲,但是,人平安。
照片就,得空先。。。。
jackbjg 发表于 19-12-2010 11:37 PM

錢財身外物,人平安就好,証件不難弄,我是過來人

回复 43# jackbjg

节哀顺变,

吉隆坡抢劫倒是比较少,扒手就的很多,所以裤袋要深一点比较安全...
新山勒索抢劫扒手一样多,包包尽量不要带。

我长期住在马来西亚两大犯罪城市,奉劝各位小心,钱包手机别放裤后袋。
相机包请低调,尽量不要单肩式的,尤其是在新山的时候。

錢財身外物,人平安就好,証件不難弄,我是過來人
pl7407 发表于 20-12-2010 01:24 AM

回复  jackbjg

节哀顺变,

吉隆坡抢劫倒是比较少,扒手就的很多,所以裤袋要深一点比较安全...
新山 ...
射即是空 发表于 20-12-2010 01:33 AM

謝謝關心,明天會去處理完那些文件申請。。。。

Follow Us
謝謝關心,明天會去處理完那些文件申請。。。。
jackbjg 发表于 20-12-2010 01:38 AM

IC比較麻煩,要等一兩個星期,駕照和銀行卡那些就容易,一天搞定

IC比較麻煩,要等一兩個星期,駕照和銀行卡那些就容易,一天搞定
pl7407 发表于 20-12-2010 01:48 AM

還好。就申請了。然後多幾天也剛好要出國,出國回來後,在去拿。

那是要看你的tripod和head的loading是多少。
如果是給DC用的那些0.6kg max,當然就不能咯。
jackbjg 发表于 19-12-2010 11:35 PM

是11月买的时候那店的人说的。。。后来换镜头的filter给我
说是一样价钱。。。
打算跟那个上面所介绍的link买
可是他都没回我sms pun!

谢谢你哦,心情这样还烦你
我前几年中抢过包包,跌倒时弄到整个拇指甲开起来
geli 到。。。。我自己都不敢看

沒啦,就錢包被扒罷了。(哪個比較嚴重?)
jackbjg 发表于 20-12-2010 12:47 AM

IC, 算了吧。。。人没事就好,破财挡灾。。。
不过要花点时间弄会证件。。。

我以前第一天到KL, 朋友告诉我钱包不要插屁股后面,一定要放前面的裤带。。。
这个习惯一直维持到现在

是11月买的时候那店的人说的。。。后来换镜头的filter给我
说是一样价钱。。。
打算跟那个上面所介绍的 ...
zenalynn 发表于 20-12-2010 08:11 AM

沒關係。人平安就好。
等等吧,可能剛好賣家不得空。

IC, 算了吧。。。人没事就好,破财挡灾。。。
不过要花点时间弄会证件。。。

我以前第一天到KL, 朋 ...
aven 发表于 20-12-2010 09:34 AM

我因為平時在檳城都帶腰包。
這次到吉隆坡,就忘了,還是繼續帶著腰包,所以就,啦嘢。但還好啦,今天總算把重要文件解決完了。竟然沒想到最麻煩的是ATM card...

jack兄,有什么闪光灯介绍吗?小弟用着550D.
之前买了yongnuo speedlite 460. 两个礼拜后不能用了。

jack兄,有什么闪光灯介绍吗?小弟用着550D.
之前买了yongnua speedlite 460. 两个礼拜后不能用了。
honghongnet 发表于 21-12-2010 09:13 PM

看你的budget。
第三方的我個人比較建議nissin,如果低過500,可以考慮nissin 622 mkII,低過1K,就nissin 866.至於如果budget不是問題,還是拿回自家的canon 580EXII會比較好。

你的460還有保家嗎?如果還有,就繼續用著先。

回复 53# jackbjg

谢谢jack兄的回复,460是还有保家,只是已经对它失去信心了,

这是第二支了,前后都是中闪光灯不能charges....

nissin 622 mkII & nissin 866 啊,评语如何?请问装在550D需要converter 吗?

canon 580EXII 超出budget 了,嘻嘻

回复  jackbjg

谢谢jack兄的回复,460是还有保家,只是已经对它失去信心了,

这是第二支了,前后都 ...
honghongnet 发表于 21-12-2010 10:01 PM

不需要,都有canon mount的,買的時候要註明是canon mount。如果有能力,當然就去到866,主要是火力更大,回力更快,還有前端有補光燈。

nissin 866 大概多少钱?

看你的budget。
第三方的我個人比較建議nissin,如果低過500,可以考慮nissin 622 mkII,低過1K, ...
jackbjg 发表于 21-12-2010 09:36 PM

我那天买了i866用了一个月,感觉到它的ETTL不是很准,所以upgrade去EX580II。

nissin 866 大概多少钱?
honghongnet 发表于 21-12-2010 10:09 PM

我那天买了i866用了一个月,感觉到它的ETTL不是很准,所以upgrade去EX580II。
chanbs 发表于 21-12-2010 10:12 PM

866有兩個問題,一個是TTL不准,有點under,所以在flash EV需要step up, 然後還有一個就是色溫,比原本的該有色溫低了200k.所以,自己也要在fine tune那邊boost一下。然後就,一切正常。說真的,如果有錢拿神燈,也不會看這樣的品牌了。

小弟將不在本地,直到下個星期二,任何不便,多多原諒

没来看,原来jack发生了一些事件哦。

祝你旅游愉快。