佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jackbjg

新手購買相机的參考 (自己选购机种指南)v2

回复 120# jackbjg

好的,谢谢你的意见.
感激..

回复  jackbjg

好的,谢谢你的意见.
感激..
canon_550d 发表于 3-1-2011 02:05 PM

不用客气,也希望你的问题赶快解决。
新年快乐。

真的很难说,因为crumpler山寨是仿冒得一摸一样的。
有内部可以看吗?还有看车工。尤其是内部标 ...
jackbjg 发表于 3-1-2011 01:13 PM

照了幾張,車工如何倒不太會看,也沒看過正版的做比較

照了幾張,車工如何倒不太會看,也沒看過正版的做比較
kiwi99 发表于 3-1-2011 10:47 PM

恭喜。但不要說是我說的,有90%機會是山寨的。

jackbjg 发表于 3-1-2011 11:03 PM

嘿嘿~~其實裡頭有一標籤是"Made In China"
當時買時都沒仔細看~~
雖然心痛~~但沒辦法~~就當是買一教訓咯~~呵呵

jackbjg 发表于 3-1-2011 11:03 PM

不過話說回來照片拍得這麼爛也看得出是山寨
jack兄真是高人啊厲害厲害~~呵呵

Follow Us
不過話說回來照片拍得這麼爛也看得出是山寨
jack兄真是高人啊厲害厲害~~呵呵
kiwi99 发表于 3-1-2011 11:14 PM

車工的關係。
也無所謂啦,反正很多山寨的還做得不錯,至少內膽都還蠻厚。

我有尼康D90 + kit set,现在我有多1000令吉的预算,我应该选择哪一个?Flash SB 700或购买佳能S95 as backup?

佳能S95 还是 G12 好?

我有尼康D90 + kit set,现在我有多1000令吉的预算,我应该选择哪一个?Flash SB 700或购买佳能S95 as back ...
wongts2 发表于 4-1-2011 11:02 AM

如果说你还不需要DC来贪方便,甚至有时候用手机只是记载拍照都行了的话,投资在SB700 比较保值.但是当然买外闪就等于又在开拓另一条败家路.电池,柔光罩.只是,很多时候,有一支外闪,将会对狗头kits有很大帮助,虽然闪灯不容易学习,但是如果掌握了,就什么镜头都可以拍得很好。因为光线在摄影占了很大的一环。

車工的關係。
也無所謂啦,反正很多山寨的還做得不錯,至少內膽都還蠻厚。
jackbjg 发表于 3-1-2011 11:25 PM

嘿嘿~~那就算安慰一下咯
只是不知用RM200值不值~~呵呵

嘿嘿~~那就算安慰一下咯
只是不知用RM200值不值~~呵呵
kiwi99 发表于 4-1-2011 11:59 AM

我的建議是,既然都已經買了,不要再為這種問題煩惱下去,因為知道了答案也不能做怎樣的了。畢竟機會是50:50,你有50%機會聽到你比較舒服的答案,也有50%機會聽到暗捶的答案。那麼,就還是不要在執著下去了。如果說你只是想要知道這家店以後還要不要光顧呢,我只能告訴你,走多幾間。

我的建議是,既然都已經買了,不要再為這種問題煩惱下去,因為知道了答案也不能做怎樣的了。畢竟 ...
jackbjg 发表于 4-1-2011 12:23 PM

其實如沒有名牌的迷思,這RM 200 也花得還好啦,至少外形及使用上都不錯,且本身對車工方面也沒有太挑剔
只是在不知情下買的山寨貨,是讓心情有點不爽啦~~
況且這家店是小弟打聽多時才找到商譽較好的一家了,所以有點失望,
其實也怪小弟本身沒主動去問是否山寨版及貪小便宜吧,
且在商言商,基上那店家也不算欺騙,只是我沒問清楚而他也沒說清楚
還有我這小地方已經沒有多幾間可看了~~
不好意思,借你的地方發了牢騷~~下次不敢了~~呵呵

其實如沒有名牌的迷思,這RM 200 也花得還好啦,至少外形及使用上都不錯,且本身對車工方面也沒有太挑剔 ...
kiwi99 发表于 4-1-2011 12:44 PM

如果小地方,搞不好店家自己也搞不清。。。。。

想问大家...我想跟朋友买1个 Sony kit lens 70-200(SAL70200) 用过没有几次罢了 才一个月多的~可以开价多少?

想问大家...我想跟朋友买1个 Sony kit lens 70-200(SAL70200) 用过没有几次罢了 才一个月多的~可以开价多少 ...
Kho0on 发表于 4-1-2011 02:54 PM

70-200 f/2.8?
那隻也不叫kit lens了吧?sony神鏡來的。
朋友哦?可能可以開到5.2K-5.3K.(我想他應該還想放5.4K,虧少少罷了)
因為就朋友,很難殺價,paiseh.
新的大概也只是5.5-5.6k左右,扣個200-300已經算是蠻多了。
如果不是朋友的,就可以敢敢壓倒5k或多一點點,看當事人脫售的需要性。但是沒有可能低得過5k.

回复 135# jackbjg

Oh Shit =.= 我忘记是多少mm的~给我查看看下

回复 135# jackbjg

SAL55200-2 telephoto zoom lens <<< Inii ><

回复  jackbjg

Oh Shit =.= 我忘记是多少mm的~给我查看看下
Kho0on 发表于 4-1-2011 03:04 PM

70-200是白色的,如果全黑的是70300. 那隻也要兩千多。
還有一支是以前的double kits的其中一隻,75300,那隻就二手價Rm400都嫌多。。。。可以壓倒很爛的

回复  jackbjg

SAL55200-2 telephoto zoom lens
Kho0on 发表于 4-1-2011 03:07 PM

如果是double kits裡面拆出來變賣的,
那麼,朋友關係,只要鏡頭沒有問題,Rm400可以考慮。更高的話,算了吧,不太值得。

回复 139# jackbjg

@@我尝试压他到3xx+@@