佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 浴火凤凰

【君品阁】古色古香的君式珍品~~

vinc666 于 6-1-2005 05:36 PM  说 :
君君...

今天我吃老麦时,看到他的Happy Meal有送Hello Kitty的镜子盖。
design蛮可爱的,至少可以吸引到我的目光。
有兴趣去扫货吗?

君君...

有吗~~??
可是我都很久不吃Mc Donald了....
而且我也不是很喜欢Hello Kitty的~~

很女生的收藏。很应合你的形象。
不错!

很欣赏那些古色古香的扇子。
没有收集檀香扇吗??

Howard_GenII 于 7-1-2005 07:01 PM  说 :
很女生的收藏。很应合你的形象。
不错!

很欣赏那些古色古香的扇子。
没有收集檀香扇吗??

檀香扇我家里也有~~
不过是我妈妈的,不好意思问她要~~

呃。。 什么是 君式收藏品??

(祝君早安)
              看到标题我还以为是这种咧~~

河马王子 于 9-1-2005 07:47 PM  说 :

呃。。 什么是 君式收藏品??

(祝君早安)
              看到标题我还以为是这种咧 ...

我妈还有我阿姨也有收集这个耶~~

传说:任何男人要是有幸得到无价之宝--海洋之心....
就必须以真诚专一的心、不屈不绕的精神来破除一切障碍和重重考验....
才得以永远怀抱海洋之心、接受那蓝色光芒的眷恋。
可惜,在不懂爱情的男子无情的践踏与伤害之下....
得不到珍惜的海洋之心终于化为一堆宝蓝色的碎粒....

颈间的温柔~~

我总是觉得这条项链不美的;但却和白色衣物搭配得不赖。

很长的项链;只有穿高领上衣时才会配戴。

若你们还记得7年前的银幕上,沉没的铁达尼号上那对苦命鸳鸯....
那你们对‘海洋之心’一定还有印象。

看中它精致的照型,就豪爽地掏腰包把价钱不贵的它买下了。

当你亲手把‘心宿二’套在我颈间,我以为我们今生的缘分就此定了;
却忘了:世人把爱情当游戏的当今世上,承诺和誓言不过是游戏辅助品而已....
你对我的爱情和承诺死亡的那天,心宿二的红色光芒还依旧耀眼吗....??

造型古典的宫廷宝剑项链~~

因为宝石和葡萄酷似地中海文物,而被我取名为‘罗马之礼’。
在小的时候,婆婆送我的....

中学时,妈妈买给我的典雅项链~~

好友Kathy夹在信中的礼物~~
和我同是天蝎但比我大一年的她,已经找到了终身的幸福....
不知她的婚姻生活和学业可好??

典雅的古典淑女~~

就必须以真诚专一的心、不屈不绕的精神来破除一切障碍和重重考验....

[ Last edited by 君君 on 24-1-2005 at 12:17 PM ]

Follow Us

造型100%古典的胸针~~

好美啊。。。那些项链。。。

LO~小欣~VE 于 25-1-2005 07:25 PM  说 :
好美啊。。。那些项链。。。

谢谢~~
可是这些链戴出街的机会却很少~~

尤其是‘心宿二’,打算要还给那个人了....

忘了时间的钟....

依稀记得2002年的秋天....
用了一年半的手机坏掉的两天后....
手表也突然走不动了....
似乎在同一时间,所有能告诉我正确时间的用品离我而去....

妈给了我一个银色的陀表....
我把它收进裤袋;
想知道现在是何时何刻....
上课会不会迟到??离下课还有多久??
就从裤袋掏出来,按按扭,哒一声盖子就开了--
里面是黑色的时针和分针,还有不疾不徐地行走着的秒针....

它陪伴了我几乎两个月,直到我买了新手机。
我把它收进了我的音乐盒里。

两年多以后,我打开衣橱上那封尘的音乐盒,按按陀表上的扭,盖子开了--
里面的时间,停留在5.27,而秒针--则停泊在05分....

正面图
背面图

你的扇子可以考慮弄成這樣:

我在Mid Valley看到的。

edwardts 于 5-2-2005 12:29 AM  说 :
你的扇子可以考慮弄成這樣:

...

哇~~
我哪里跑来那么多扇子~~

勋章风潮~~

很多勋章,都是我在小学时买的;
因为上了中学就没有再收集勋章了~~

小学时在Fajar买的爱国勋章~~

Avon 15周年嘉年华的赠品~~

弟弟不知从哪里带回来的。

梦幻少女勋章~~

初中时当图书馆管理员的赠品~~

陀表真的是超赞的。

现在拿出来用很酷哦~~

原帖由 君君 于 19-12-2004 12:41 PM 发表

[img]http://img.photobu ...

记得通知你老师买巧克力回来给我们吃