佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

精神分裂 可以医吗?

关闭 [复制链接]
我最近工作无法集中精神一直在想别的东西

整个人很累

怎解?

找出源头,在解。

这个不是精神分裂拉。。

你是否也有便秘的状况?

這個不是精神分咧,你想太多了

精神分裂吃7749粒红毛丹可以痊愈,要等红毛丹季节了

评分

philosophy -200 恶意灌水,胡言乱语
lixuang -80 恶意灌水

Follow Us
回复 6# 征战-星兒

紅毛丹??紅毛丹跟精神分裂有什麽關係??感覺上你是來亂的,如果沒有確實的證據就請不要來妖言惑衆,精神分裂可不是開玩笑的。

回复  征战-星兒

紅毛丹??紅毛丹跟精神分裂有什麽關係??感覺上你是來亂的,如果沒有確實的證 ...
藍色玫瑰 发表于 25-12-2010 10:23

不要这样,她吃红毛丹太多了,才会说出这种话。。

回复  征战-星兒

紅毛丹??紅毛丹跟精神分裂有什麽關係??感覺上你是來亂的,如果沒有確實的證 ...
藍色玫瑰 发表于 25-12-2010 10:23 AM

“病从口入”祸从口出
如果适当戒口,配合刮痧拉筋,吃红毛丹或龙眼干或榴莲可以把精神分裂症“根治”好现代医学只能控制无法根除病症,你又怎么说???
自然疗法无奇不有,简单有效,孤陋寡闻井底蛙,别闭门造车出门不合辙吧!!!现代医学的瓶颈,未必其他五花八门疗法也要跟着走进牛角尖死胡同吧!!!

回复 9# 征战-星兒

好,我敞開心胸來學習新的知識,你就來告訴我:
1。精神分裂如何透過吃紅毛丹來根治。
2。紅毛丹裏面有什麽成分能夠對精神分裂的治療有作用。
3。紅毛丹治療精神分裂的動作爲何。
4。多少人的精神分裂通過吃紅毛丹得以完全治愈,請提供數據。

回复  征战-星兒

好,我敞開心胸來學習新的知識,你就來告訴我:
1。精神分裂如何透過吃紅毛丹來 ...
藍色玫瑰 发表于 26-12-2010 17:41

不如你问榴莲如何治愈精神分裂症吧。。
我对这治疗方法比较有兴趣。。
搞不好她还会说把榴莲敲在患者的头上,然后神奇的力量导致脑袋产生很多SSRIs之类的物质以致病愈。。
呵呵。。

不如你问榴莲如何治愈精神分裂症吧。。
我对这治疗方法比较有兴趣。。
搞不好她还会说把榴莲敲 ...
jinreung 发表于 26-12-2010 05:52 PM

你的确有精神分裂症状况之一的冲动状况,现在多少处于自我精神分裂阶段了

你的确有精神分裂症状况之一的冲动状况,现在多少处于自我分裂阶段了
征战-星兒 发表于 26-12-2010 18:46

你根本不了解什么是精神分裂症。
精神分裂症一定要有冲动状况吗?
难道你不知道世界上还有一种精神状态,叫做狂躁症吗?
我就是接近那一种。
快点就你所发表的治疗方法解释解释,不然惹到我狂躁症发作的时侯乱乱按你报告就知道味道。。

回复  征战-星兒

藍色玫瑰 发表于 25-12-2010 10:23 AM

你又对大马秘密档案精神分裂症登记人数与没有登记人数知道多少呢?

你根本不了解什么是精神分裂症。
精神分裂症一定要有冲动状况吗?
难道你不知道世界上还有一种精神状 ...
jinreung 发表于 26-12-2010 06:51 PM

那么你又对精神分裂症知道多少呢?就是喜欢让你识少少扮代表发表先,高手都是最后才出场压场的!

那么你又对精神分裂症知道多少呢?就是喜欢让你识少少扮代表发表先,高手都是最后才出场压场的!
征战-星兒 发表于 26-12-2010 18:57

你又不是什么高手,我怕什么。。
    你先回复了那问题再说。。

你又不是什么高手,我怕什么。。
    你先回复了那问题再说。。
jinreung 发表于 26-12-2010 07:03 PM

因为我见识就是不小心高你那么一点点,还是你先说说吧!为什么红毛丹不能治疗轻微精神分裂症?

因为我见识就是不小心高你那么一点点,还是你先说说吧!为什么红毛丹不能治疗轻微精神分裂症?
征战-星兒 发表于 26-12-2010 19:08

天知道!
    这是你所提出的治疗fan方法,应该由你解释,你反而问起我来?
开玩笑。
快点儿回答问题,不然我就真的按报告了!

天知道!
    这是你所提出的治疗fan方法,应该由你解释,你反而问起我来?
开玩笑。
快点儿回答问题 ...
jinreung 发表于 26-12-2010 07:11 PM

都没有版规一定要现在回复你;这麽冲动干嘛!真的是性急又冲动,做判断那会有准绳?说的话那会准确?医者大忌!!!

回复 14# 征战-星兒

我是不知道大馬登記和未登記的精神病人人數有多少,但是西醫每一种療法背後都有一堆數據撐腰,顯示該療法的可靠性。
再説,我要的是你的療法的數據,不是大馬精神分裂症病人人數的數據,你不要在那邊給我耍太極。