佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: claire2105

Hood, Hobs 和 oven 的牌子

回复 20# Carina

好有米啊!

回复  Carina

好有米啊!
Cutielink 发表于 10-1-2011 03:31 PM

不关有没有米的事,我是heavy cooker..每天要烧饭的。
所以,这类东西一定要实用,功能好。。不然,满屋油烟。

我买了Fujioh..
promotion set :hood + stove + oven = RM8200.00
Carina 发表于 10-1-2011 02:51 PM

请问你买哪个model?声音真的小声吗?会不会吵?

回复 23# gni

Hood :Fujioh FXP 9800V
http://www.fujihome.com/1000LVD.htm

Stove : Fujioh FBI 7873
http://www.fujihome.com/FBI7873.htm

oven : Fujihome FBI 920

吵?我还没开始用,我多2个月才搬。
不过,我老妈家也是这部,很好。

回复 24# Carina

你买的是黑色还是白色的?会吵啊??我看它的noise level没有很高,在想是不是不会这样吵?我也是在急着找一架吸油烟机。。种类牌子太多。。好难选

回复  Carina

你买的是黑色还是白色的?会吵啊??我看它的noise level没有很高,在想是不是不会 ...
gni 发表于 10-1-2011 08:36 PM

我觉得还好啦,声音肯定会有的。
但,最重要的,是吸油烟功能强,而且,拆洗都很方便。
我选黑色的。

你只是单单要油烟机?外面卖的大价RM7k哦。
你最好是直接跟Fujioh买set..油烟机+Stove = 不到rm7K.

Follow Us
我觉得还好啦,声音肯定会有的。
但,最重要的,是吸油烟功能强,而且,拆洗都很方便。
我选黑色的。 ...
Carina 发表于 11-1-2011 08:00 AM

娜娜姐,很久沒‘看見’你在論壇出現了
如果少煮的話,那麼你覺得買電磁爐好或是煤氣爐?

KimD@ngD@ng 发表于 11-1-2011 09:30 PM
哈!真的好久不见了哦。。起码1年。
少煮,当然是电磁炉啦。。美观,而且又不会弄黑锅底。
如果像我这种每天又煮又煲汤的,就不划算,毕竟电费比煤气贵很多。

回复 26# Carina

请问可不可以拍张你厨房有放油烟机那里?

回复  Carina

请问可不可以拍张你厨房有放油烟机那里?
gni 发表于 12-1-2011 09:31 AM

我的房子还在装修哦,还没安装。。
灶头就有,油烟机还在厂家哪。

哈!真的好久不见了哦。。起码1年。
少煮,当然是电磁炉啦。。美观,而且又不会弄黑锅底。
如果像我这种每 ...
Carina 发表于 11-1-2011 10:12 PM

但是我只有3K的預算。買電磁爐的話就沒budget買抽油煙機了
我想買lebensstil的hood and hob,你有研究過這牌子嗎?
http://www.kollektion.com.my/

回复 31# KimD@ngD@ng

预算哦。。
其实很难预算的。。
我当初只预算3k。。跟你一样来买这类东西。结果。。用了8k多。。
就看你是怎么用法。。
我的厨房是open的。。
吸油烟机就很重要。
不然,满屋都是油烟。。

我没研究过油烟机。。这牌子是id介绍的。。
说我是chinese cooking..买这个最好。
不过我妈家也是用这部。

你说的牌子,我没听过。。
但,一看见是pensonic我就打退堂鼓。

KimD@ngD@ng 发表于 11-1-2011 09:30 PM

KDD, 用Domino hob + instruction cooker咯!

回复  KimD@ngD@ng

预算哦。。
其实很难预算的。。
我当初只预算3k。。跟你一样来买这类东西。 ...
Carina 发表于 16-1-2011 01:00 AM

哦~lenbenstill的parts全部是germany的。只是在pensonic厂local assemble
之前看过示范,lebenstill的hood很不错!吸油烟的风蛮强劲。

KDD, 用Domino hob + instruction cooker咯!
purplehypnotist 发表于 17-1-2011 01:07 PM

我还在研究哦!迟些要去看fotile的。其实我觉得,induction cooker的确是比较适合我。
但是也要看budget先。不能因为觉得适合就不管3721买下。。。

我还在研究哦!迟些要去看fotile的。其实我觉得,induction cooker的确是比较适合我。
但是也要看budget先。不能因为觉得适合就不管3721买下。。
KimD@ngD@ng 发表于 17-1-2011 01:57 PM

虽然我的屋子还没好,但我已经买了... 呵呵,便宜货...
按这里216楼...

我也买了哦。。。请到我的部落格看看。。http://princessinhouse.blogspot.com/

回复  Carina

你买的是黑色还是白色的?会吵啊??我看它的noise level没有很高,在想是不是不会 ...
gni 发表于 10-1-2011 08:36 PM

FUJIOH + RINAI...
如果是HEAVY COOKER最好的组合....

不会吵...还有DETECTOR....如果褒干了会BIBI叫...
要便宜建议等WAREHOUSE SALE才买....

请问FOTILE的EH10B+ HL2B+ KEG6001 好 ?还是 TUSCANI 的TSC HD 3509D + TSC 2WK+TSC 86D 好呢?
买OVEN必备啥么基本功能呢?(要用来做蛋糕,饼干,烤鸡肉的。)

方太fotile比较好。。。

FUJIOH + RINAI...
如果是HEAVY COOKER最好的组合....

不会吵...还有DETECTOR....如果褒干了会BIBI ...
aquamax 发表于 17-1-2011 04:40 PM

分开买的话,价钱非常可观。