佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: claire2105

Hood, Hobs 和 oven 的牌子

分开买的话,价钱非常可观。
Carina 发表于 20-1-2011 11:37 PM

我买WAREHOUSE SALE的...
RINAI炉还好.....PANDAN INDAH有一间卖的满便宜...

我买WAREHOUSE SALE的...
RINAI炉还好.....PANDAN INDAH有一间卖的满便宜...
aquamax 发表于 21-1-2011 10:30 AM
rinai炉多少钱?
我还欠一部单炉,打算放在yard.

Fotile比较好用吧。。。朋友们都是fotile拥护者。。

买OVEN必备啥么基本功能呢?(要用来做蛋糕,饼干,烤鸡肉的。)
HUEYBX 发表于 19-1-2011 05:04 PM
我应该摆美居多。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

RM 6XX

要地址PM我...
aquamax 发表于 21-1-2011 10:46 AM

我不要built in的。。我要放灶头上的那种,单炉。
你这个是双炉。

Follow Us
单炉就不懂了....
可能要订...

在IKEA看到FAGOR的HOOD,HOB,OVEN SET, 价钱才RM2599.
好象蛮值得,有谁用过这一个牌子的可以分享吗?

回复 48# rumraisin00

这么便宜啊,请问是什么型号的呢,我买了一套四千多,还没开始用呢

回复 49# xin237145873

Hood - 2CPT90X
Hob - 3PCS8 G2W DB
Oven - 6H-14X

原本的价钱要RM3880
IKEA的网站有照片看。http://www.ikea.com.my/kitchen/

请问你买的是什么型号呢?

回复 50# rumraisin00

晕死,严重被人杀猪,

谢谢大家的回应。我已买了FOXXXX 的EH10B+ HL2B+ KEG6002 = RM39XX.

回复 48# rumraisin00

FAGOR的吸风没其他牌子强。。。它是外国牌子所以吸风不会很强!
    fotile就比较强适合我们华人的煮食!

回复  rumraisin00

晕死,严重被人杀猪,
xin237145873 发表于 22-1-2011 08:00 PM

你买的是什么MODEL呢?

回复  rumraisin00

FAGOR的吸风没其他牌子强。。。它是外国牌子所以吸风不会很强!
    fotile就 ...
hskhoh84 发表于 23-1-2011 10:35 PM

其实我在考虑着FAGOR和FOTILE,这两的牌子.
FOTILE的HOOD,HOB比较好,可是OVEN就没FAGOR那样好.
因为我其实经常会用到OVEN的,所以头痛不知怎样选,拆开买又贵

回复 54# rumraisin00

只是炉和你的不一样而已,我的是全黑的

回复 55# rumraisin00

对的!比较起来fotile的oven比较输。。。
    fotile的oven你看的是什么model?

看了很多位的comment都看brand而已. 想问各位大大有没有看extraction capacity和多少个grease filter? 不同的brand有一样的specification会有不同标准吗?

但是我只有3K的預算。買電磁爐的話就沒budget買抽油煙機了
我想買lebensstil的hood and hob,你 ...
KimD@ngD@ng 发表于 15-1-2011 11:47 PM

不想买电磁炉的话可以选Ariston的hob, 他有一个像mirror的盖在上面, 煮完盖上去就很美了.

不想买电磁炉的话可以选Ariston的hob, 他有一个像mirror的盖在上面, 煮完盖上去就很美了.
tckiat_5700 发表于 25-1-2011 12:11 AM

Ariston我暂时没有时间去研究看。其实我也想顺便看看fotile。因为fotile在中国的R&D,是专做自己的品牌。