佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: claire2105

Hood, Hobs 和 oven 的牌子

kookk 发表于 13-7-2014 09:11 PM
没有在怕。对electrolux的product还是有一定的信心。

而且价钱也不高。就算真的有问题,damage也不大。 ...

以前我也是这样想,不过当你遇到玻璃在一瞬间爆裂和玻璃碎片喷出来后你就体会到危险的程度有多大,你没有遇过当然可以这样说。当时幸好没有人受伤可是我最后还是换炉。electrolux的玻璃好在爆裂了不会整个跌下来造成火灾,这点是不错的。其他的钢化玻璃我没有用过,不懂爆裂了是否就直接整个炉跌下。

仓底货 发表于 14-7-2014 11:37 AM
以前我也是这样想,不过当你遇到玻璃在一瞬间爆裂和玻璃碎片喷出来后你就体会到危险的程度有多大,你没有 ...

http://www.electrolux.com.my/Support/FAQ/Hob/

electrolux用的是tempered glass, 应该相对来说是满安全的。

玻璃容易爆裂的问题我之前是没有听过。

kookk 发表于 13-7-2014 09:11 PM
没有在怕。对electrolux的product还是有一定的信心。

而且价钱也不高。就算真的有问题,damage也不大。 ...

以前我也是这样想,不过当你遇到玻璃在一瞬间爆裂和玻璃碎片喷出来后你就体会到危险的程度有多大,你没有遇过当然可以这样说。当时幸好没有人受伤可是我最后还是换炉。electrolux的玻璃好在爆裂了不会整个跌下来造成火灾,这点是不错的。其他的钢化玻璃我没有用过,不懂爆裂了是否就直接整个炉跌下。

kookk 发表于 14-7-2014 12:58 PM
http://www.electrolux.com.my/Support/FAQ/Hob/

electrolux用的是tempered glass, 应该相对来说是满安 ...

算了吧!我看你应该没有了解清楚Electrolux warranty真正有包括哪些东西,钢化玻璃的那片玻璃没有Warranty的,一爆裂就吃自己,我买的是EGT9431k 三炉,有安全切断功能。起初我也跟你一样天真,可是经过这次事件后终于清醒了。除非你买的是电炉,用的是Schott glass, 那么确实是有保障。祝你好运。

昨天去了趟KLCC MF3家具展,看到这款抽油烟机。
有谁用着还是看过吗?我想知道评语如何?
这产品的卖点是油烟通通往下走,不会往上扩散。

meida.jpg    meida2.jpg

请问有谁用过rinnai 的hood和hod 呢?

Follow Us
请问是哪一个牌子比较好用啊??本人在懊恼着要买什么牌子。。需要你们的专业意见

kwsoo 发表于 29-9-2013 03:15 AM
最近刚完成了装修,遇到了很多问题,过程中还换了contractor, 只能用一团糟来形容。

但是很幸运的遇到了 ...

你是买fotile hoods & hobs ?请问好用吗??

Vinniy 发表于 17-7-2014 09:06 PM
你是买fotile hoods & hobs ?请问好用吗??

Hoods很好,hobs 就不过不失, 如果有budget, 买rinnai的hobs比较好

kwsoo 发表于 17-7-2014 10:19 PM
Hoods很好,hobs 就不过不失, 如果有budget, 买rinnai的hobs比较好

不好意思什么是不过不失? 这样我就买fotile 的hoods ? Hobs rinnai的比较好用啊?

Vinniy 发表于 18-7-2014 12:33 PM
不好意思什么是不过不失? 这样我就买fotile 的hoods ? Hobs rinnai的比较好用啊?

是的,只是最好的搭配,但是价钱贵一点。

如果你在PJ,可以去我介绍的那家店,说是我介绍的,希望价钱可以好一点。

仓底货 发表于 14-7-2014 01:15 PM
以前我也是这样想,不过当你遇到玻璃在一瞬间爆裂和玻璃碎片喷出来后你就体会到危险的程度有多大,你没有 ...

我的工作范围 横跨 灯,炉具,五金,钢制品,电器 .........

100% 肯定告诉你,你就算买 120的玻璃炉,就算爆,都不会散开。 绝不伤人 ,还可以拿在手里随便玩,跟亚克力类似 .... 玻璃这一款不用担心。

因为中国早在5-10年前,已经掌握, 减低成本,而且玻璃不会爆,爆了也不伤人的技术 ////   

10年以前的玻璃不予置评, 因为在我记忆里,有容易爆裂的玻璃面(还是不伤人的),有两三年的阶段。   过后中国就已经掌握用超级便宜的玻璃,而且不会爆的。

会爆的炉,除了意外。  如果是产品本身的问题,问题不出在中国货身上。   而是马来西亚的供应商,销售商。  抽水太过多,给不起中国佬安全水平线的价钱

评分

kookk + 5 我很赞同

kwsoo 发表于 18-7-2014 10:12 PM
是的,只是最好的搭配,但是价钱贵一点。

如果你在PJ,可以去我介绍的那家店,说是我介绍的,希望价钱 ...

哦这样我听你的买fotile的hoods & rinnai hob 我在新山啊。。可惜啊不然可以去你那间买。我应该买什么model ?

Vinniy 发表于 19-7-2014 04:25 PM
哦这样我听你的买fotile的hoods & rinnai hob 我在新山啊。。可惜啊不然可以去你那间买。我应该买什么mod ...

你去皇后花园

25/27 , jln bentara satu .  
店名叫成家的

他和 rinnai 公司有联系,不过他没卖。  你问他可以 order 给你吗? 这种价钱会便宜很多,赚个过手而已。

终极达人 发表于 19-7-2014 04:36 PM
你去皇后花园

25/27 , jln bentara satu .  

哦你有什么好建议吗?我也是在想要用什么牌子。

请问有人知道rubine 的hob 那一个model 比较耐用吗?

Vinniy 发表于 19-7-2014 04:25 PM
哦这样我听你的买fotile的hoods & rinnai hob 我在新山啊。。可惜啊不然可以去你那间买。我应该买什么mod ...

我买的时候,fotile hood 最好是eh10bq, 现在不知道了

Rinnai我没用,所以不知道,我是后来和店家熟悉了,也听很多人说,rinnai的hob是比较好的

kwsoo 发表于 20-7-2014 12:21 AM
我买的时候,fotile hood 最好是eh10bq, 现在不知道了

Rinnai我没用,所以不知道,我是后来和店家熟悉 ...

哦好的谢谢你哦^^

chsmei 发表于 19-7-2014 08:37 PM
请问有人知道rubine 的hob 那一个model 比较耐用吗?

你打算买rubine吗?现在马来人过年都有offer 你可以去看看。
听说很像最新不错的ebano可以考虑

Vinniy 发表于 20-7-2014 10:37 PM
你打算买rubine吗?现在马来人过年都有offer 你可以去看看。
听说很像最新不错的ebano可以考虑

谢谢你,我会考虑ebana看看,因为新家要装修,budget 有限