佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: claire2105

Hood, Hobs 和 oven 的牌子

tony2010 发表于 21-7-2014 03:45 PM
可以pm你买的价钱吗。。谢谢你

HI Tony2010, 已经PM你了~

终极达人 发表于 19-7-2014 03:42 AM
我的工作范围 横跨 灯,炉具,五金,钢制品,电器 .........

100% 肯定告诉你,你就算买 120的玻璃炉, ...

你无知我就不跟你一般见识了, 发生在我身上的完全没有你所说的, 而且玻璃碎片完全锋利, "还可以拿在手里随便玩" 这种误导性的话还是你自己讲自己爽吧.
单看这回复就知道无知, 拿中国货来比? 来比较schott glass的玻璃啊? 拿毛来比?

绝不伤人 ,还可以拿在手里随便玩,跟亚克力类似 .... 玻璃这一款不用担心。

我上一张图片, 只是劝告选择钢化玻璃炉的用户要小心谨慎而已. 尤其煮大锅汤. 红圈处就是玻璃碎片在爆裂是喷出两米左右. 危险不危险看个人, 我本人确实觉得危险, 可能你不是一般人, 不会觉得危险.

烂

kookk 发表于 12-7-2014 09:49 PM
我买的electrolux电器都有free第二年的warranty, 应该还好吧。

想问下你买electrolux哪个model?
吸烟能力强吗?会吵吗?会麻烦清理吗?

仓底货 发表于 22-7-2014 09:32 AM
你无知我就不跟你一般见识了, 发生在我身上的完全没有你所说的, 而且玻璃碎片完全锋利, "还可以拿在手里随 ...

别生气 别生气。
我卖玻璃炉十二年了...

在马来西亚 就算你买 2000 一个炉 也是中国货来的。 所谓名牌货都是 ......,  这在全业界都是公开。  

只能说 electrolux 用的玻璃 不是常规的钢化玻璃。

我单单卖卖炉 有十二年历史了。  从无到有 到流行 也是一路见证。

我卖炉十二年 ,爆过十多个吧。 我掐过的玻璃碎也很多,一半与品质 (真的给中国佬太低价了啦)有关 ,另一半 原因不明。   卖300粒 ,爆1粒 也不能说 差劲。

大部分玻璃炉的玻璃碎片 ,都是不伤人,类似亚克力的。  可是飞溅伤人,这一点是我疏忽了,对不起。

我不是卖 electrolux 的 别骂我....

事实 : catalogue 所写的东西不必认真。
我们选货 来卖,  主要还是用手摸 ,用眼睛看。  进几粒来卖 ,看顾客 feedback 我们才能真正评断一个炉的。

我们专业术语里面 没有 等级 , 火有多少转啊 ,是什么玻璃 ,什么 technology  , 什么 pasts.  基本上这种都没有。  

这些是我们门市 拿到 catalogue 对顾客说的。 不是 厂家对我们说的。我是很出色的 sales ,我看一次catalogue ,我都可以说半个小时的评论了。

我们要支持中国货 ,不要对中国货抱有偏见。 中国货是最好的 , 品质在于 你给中国佬多少钱而已。

德国,欧洲在地人民可以使用 好的产品 ,不是因为是当地生产 ,超凡的技术。 而是 欧元 ,还有 人均收入 ,足以支付 中国生产出 A grade 的产品给欧洲人用。

马来西亚为什么产品不好 ? 不如说你马币低 。 平均 3000 马币的薪水。 你要中国佬给你什么产品 ,一分钱一分货  

打开所有的迷思 : 为什么我要买德国货呢?
因为 我要拿 马币 换 欧元 ,欧元换人民币 ,人民币 再 换成马币。

马币买不到好货 ,借德国佬的名字 ,总能拿到 Grade A 中国货的。

中国制造 , 再运到德国码头  , 再去 泰国码头 ,再搭罗利进马来西亚 。

品质有问题的玻璃炉 ,一定会连环爆, 卖50粒 中五粒。
不会爆的炉 ,一定不会爆。 300粒 爆一粒。。。
只有三种可能 : 顾客太幸运 ,中奖。 2. 漏煤气 , 3. 顾客使用上有失误的地方。  

终极达人 发表于 22-7-2014 11:30 PM
别生气 别生气。

看到你的回复, 没有生气了.
Electrolux 客服也给我骂了很多, 只是我可能比较倒霉, 买到有可能你说的问题炉.
不过有品牌的公司怎样都要顾及声誉, 所以问题后来解决了.
现在我抛弃了玻璃的, 改用不锈钢款式了, 虽然贵了许多, 但是安全可靠.

Candylimpl 发表于 7-2-2014 09:12 PM
可以也pm给我吗?谢谢!

刚PM你了!

Follow Us
phk9882 发表于 8-3-2014 09:09 AM
我正找着fortile的hood and hob,不知道什么model比较好?如果在jb,在那里买比较便宜?然后oven我想买lebbe ...
[size=11.818181991577148px]我住JB,订了Fotile 的EH10BQ+GFG86201,在setia indah买的。比六月在persada的home fair问到的价钱便宜好几百块,也比较过其他的电器店扣不多。

leesn 发表于 15-8-2014 09:00 PM
我住JB,订了Fotile 的EH10BQ+GFG86201,在setia indah买的。比六月在persada的home fair问到的价钱便宜好几 ...

你的这套多少钱?
pm 店名和地址

我是听朋友介绍台湾品牌 best home。据说它的 hood 吸力强大,煮后地上完全没有油油的感觉,但是价钱是3千多块~
它的火炉的火也是很大~

微笑彩虹 发表于 15-8-2014 09:17 PM
你的这套多少钱?
pm 店名和地址

PM 你了。

feun 发表于 3-9-2013 04:07 PM
我也是买了Rinnai 的火炉和Build-in Oven 。
用了将近半年了,已经用它来烘饼干,cheese rice, fried ch ...

请问你的Rinnai built-in oven 会热情吗?
可以pm我价钱吗?谢谢!

leesn 发表于 15-8-2014 09:00 PM
我住JB,订了Fotile 的EH10BQ+GFG86201,在setia indah买的。比六月在persada的home fair问到的价钱便宜好几 ...

我也有兴趣哦,请pm你当时买的价钱。

aquak728 发表于 21-8-2014 03:20 PM
我也有兴趣哦,请pm你当时买的价钱。

pm你了。

我們家用rubine

剛買了不久,RM3260,hood hob oven~

一叶扁舟 发表于 22-8-2014 02:48 PM
我們家用rubine

剛買了不久,RM3260,hood hob oven~

请问rubine的oven好用吗?可以PM我价钱和model吗?

leesn 发表于 22-8-2014 06:39 PM
请问rubine的oven好用吗?可以PM我价钱和model吗?

我買的是RBO IA8 56SS,8個func,
我新家還在裝修,還沒安上去,所以還不知道好不好用

我只知道oven,hood和hob總共買了3260,oven單價好像介於1500-1700之間吧?大概是醬~

一叶扁舟 发表于 23-8-2014 12:20 PM
我買的是RBO IA8 56SS,8個func,
我新家還在裝修,還沒安上去,所以還不知道好不好用

好的,谢谢你!

Microwave Oven & Oven有什么不同?想要买Teka的built-in在kitchen cabinet。 有没有二合一的?

Jbguys2011 发表于 27-8-2011 02:21 PM
回复 19# Cutielink

请问您买的Izoton好用吗?效果如何?

终极达人 发表于 22-7-2014 11:30 PM
别生气 别生气。

想问问你的意见,市场上太多品牌了。每个都说他们的好处。现在听了一头雾水,不懂那个比较好?
朋友介绍Izoton的,有听过吗?好用吗?或者你也更好的意见?谢谢。