佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: claire2105

Hood, Hobs 和 oven 的牌子

乐乐天使 发表于 31-8-2014 11:59 PM
想问问你的意见,市场上太多品牌了。每个都说他们的好处。现在听了一头雾水,不懂那个比较好?
朋友介绍 ...

反正都差不多

买炉 尽量注意几点就好了

1. 尽量不要选择有防漏的煤气 ,收尾很多 ,很多问题就出自于 自动 cut off system. 感应不到火的热度就来事情 。  买个防漏头就好 ,有问题直接进垃圾桶。

2. 不要去看多少转 ,看 copper cap 的洞洞越多 ,越大越好,火就越大。

3. burner cap 坏了 ,多少钱。rm 100 拿的到吗?  因为坏了一定要找回原本店家 ,其他人睬你都傻。

其他都差不多啦 ,不用去在意牌子。   本帖最后由 终极达人 于 1-9-2014 08:09 PM 编辑

终极达人 发表于 1-9-2014 08:08 PM
反正都差不多

买炉 尽量注意几点就好了

谢谢你专业意见。 那煤气炉比电炉好是吗?

乐乐天使 发表于 1-9-2014 10:11 PM
谢谢你专业意见。 那煤气炉比电炉好是吗?

擅长煮菜的,炒菜好吃的,还是用火。  因为我看过很多auntie 买火炉回去,说电炉炒菜不好吃。

电炉就适合我这种,一个月才开火一次,绝大部分都是煮 maggi 的卡。

终极达人 发表于 1-9-2014 11:27 PM
擅长煮菜的,炒菜好吃的,还是用火。  因为我看过很多auntie 买火炉回去,说电炉炒菜不好吃。

电炉就适 ...

好👍👍明了。

乐乐天使 发表于 2-9-2014 12:09 PM
好👍👍明了。

如果你看了几间,越看越乱,做不了决定 ....  
才来找我吧,哈哈

我在皇后 。

糟糕有无打广告之嫌疑 ..... 别理我 .....

终极达人 发表于 2-9-2014 11:38 PM
才来找我吧,哈哈

你好,想问你有听过tuscani的牌子吗?Tuscani和fotile那一个比较好呢? 谢谢。。

Follow Us
终极达人 发表于 2-9-2014 11:38 PM
才来找我吧,哈哈

你是在槟城吗?靠近那里?

eefee_girl 发表于 4-9-2014 12:06 PM
你好,想问你有听过tuscani的牌子吗?Tuscani和fotile那一个比较好呢? 谢谢。。

牌子 实在 太多  ... 不予置评

实力派里面也有老鼠屎
老爷牌里面也有战斗机

看缘分, 你与哪个相遇而已。
不过 fortile 的风评向来不错。

乐乐天使 发表于 4-9-2014 12:39 PM
你是在槟城吗?靠近那里?

哈哈
我在 johor
差好远。 哈哈

Fotile Fotile Fotile~~我自己也用Fotile, 我也。。。。

终极达人 发表于 4-9-2014 01:46 PM

实力派里面也有老鼠屎

哈哈。。我喜欢你的答案 “实力派里面也有老鼠屎
老爷牌里面也有战斗机“, 真的是要看缘份的。。可是听说fotile的oven不是很好用,所以很烦。。

Zero_Tamper 发表于 4-9-2014 02:05 PM
Fotile Fotile Fotile~~我自己也用Fotile, 我也。。。。

请问好用吗?你用什么model?方便透露多少钱吗?

eefee_girl 发表于 4-9-2014 03:33 PM
请问好用吗?你用什么model?方便透露多少钱吗?

fotile hood eh10bq + hob gfg86201
价钱忘了,几年前买的,你有fotile书就容易 package价+ (看我签名那)。。。因为职业关系不能写的太清楚,会变成打广告
fotile书要看最新的2014年看2014年的,因为价钱会提升的

我喜欢fotile是因为他专利多,买产品当儿买了它的专利。。。如 25.5度 angle burning 这是专利,其他牌子不能模仿,省gas ....还有几项patented 如有书能看看~~

终极达人 发表于 4-9-2014 01:46 PM

实力派里面也有老鼠屎

哈哈,说得好赞赞赞👍👍👍。 你在柔佛,好远哦。

Zero_Tamper 发表于 4-9-2014 05:52 PM
fotile hood eh10bq + hob gfg86201
价钱忘了,几年前买的,你有fotile书就容易 package价+ (看我签名 ...

fotile抽油烟机强吗?屋子还会有烟油吗?因为想做开放式的厨房,所以有点担心。

乐乐天使 发表于 4-9-2014 09:34 PM
fotile抽油烟机强吗?屋子还会有烟油吗?因为想做开放式的厨房,所以有点担心。

小小建议,往往美丽的背后,现实总是残酷的
常煮的话,我一般不建议顾客做开放式。。。
在好的车都需要换黑油,在好的hood也有吸不完的油烟

Zero_Tamper 发表于 4-9-2014 09:39 PM
小小建议,往往美丽的背后,现实总是残酷的
常煮的话,我一般不建议顾客做开放式。。。
在好的车都需要 ...

很好的意见。你的用词超棒

乐乐天使 发表于 4-9-2014 10:00 PM
很好的意见。你的用词超棒

开放式+tempered

同样感觉,90%block 油烟,但增加cost

eefee_girl 发表于 4-9-2014 03:32 PM
哈哈。。我喜欢你的答案 “实力派里面也有老鼠屎
老爷牌里面也有战斗机“, 真的是要看缘份 ...

因为我是 sales girl 店里什么牌子都卖。

所以我手上不卖配套 , a 的炉 ,b 的 抽油烟机 ,  c 的 oven , d 的饭煲 ,e 的灯 , f 的风扇。。。  什么牌子都有

反正就是不相同  , 顾客问买配套不是比较便宜 ,比较漂亮 。。。

我回答 = 我全部选出来给你了 ,你照着我走没 salah ,你不用自己撞墙壁 , 我不是那种会 fight target , 赚 回扣机票的卡。

所以我到现在为止 没拿过一张机票 ... 哭啊  因为一个牌子我只碰2-3样。。。 哈哈  

因为  budget 300 , brand A better than B

budget 400, brand B better than A

budget 500, brand C better than A...

所以根据顾客的要求 , 混 囖 .... 本帖最后由 终极达人 于 4-9-2014 11:40 PM 编辑

Zero_Tamper 发表于 4-9-2014 05:52 PM
价钱忘了,几年前买的,你有fotile书就容易 package价+ (看我签名 ...

你是卖fotile的吗?有用过fotile oven吗?今年的价钱应该很贵了吧?之前我有听说过西方国家出的产品不适合亚洲人使用,因为比较偏西式,没那么油烟,所以中国产品会比较适合,对吗?