佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: claire2105

Hood, Hobs 和 oven 的牌子

终极达人 发表于 13-10-2014 11:27 PM
我卖炉  的 两个我都没卖。

不过以炉来说  zenna 一直以来都是实力派的代表。  虽然不太出名 ,不过同 ...

请问可以你的店在哪里?

vrlt 发表于 17-10-2014 07:47 PM
请问可以你的店在哪里?

我在皇后的喔 .

我不是卖名牌货的  .... 我是五金电器店。

所以我只能给顾客选 四种炉而已。   品质我能够确保 ,可是不是名牌货。   我拿工厂货的 。

终极达人 发表于 17-10-2014 08:11 PM
我在皇后的喔 .

是哪4种牌子?

winnie128 发表于 14-10-2014 09:53 PM
我想知道用电炉是否是不需要抽油烟机?

当然也是需要。你用电炉煮炒时还是会有很多油烟的。

Hood + Hobs = RM17++
Brand : Rubine
不大煮,价钱还好

Fotile 的Oven,那个比较实用???

之前买了Fotile 的Hood和Hob,不懂要不要买回同各Brand 的。。。

Follow Us
其实Oven 和Microwave 有什么分别???

为什么没人拿JQG 9009的呢?玻璃面的比较好抹,又比较美。
这款吸力应该跟EH10QB一样对吗?

每天有煮,一天煮两次,算heavy cook吗?
应该拿什么model 的hood和hob好?

uglypig 发表于 27-8-2011 12:40 AM
因朋友的介绍,我去了这间店,买了我的 FOTILE HOOD & HOB。这间店的服务良好,价钱也便宜,我一点也不后悔 ...

请问你说的店是在哪?

Fotile & Fujioh 哪个比较好。

终极达人 发表于 17-10-2014 08:11 PM
我在皇后的喔 .

可以介绍下你有什么炉和抽油烟机吗?每天都要用的,那款比较耐?

有谁用着robam这个牌子的hood and hob,能给些意见吗?

做么我看fotile june - december 2014 的 catalogue,hood 只有 5 个model  : JQG9009, JQS9011, CHS9007W, EH11, CTS9004.做么没有看到EH10BQ? 是不是没有停产了?

http://www.lazada.com.my/rubine- ... -series-775923.html
看到lazada卖这个 rubine 的 oven ,请问有人用过吗?值得买吗?

我打算买TEKA
Hood + Hob : RM11xx

小形的,condo 用。 出租的。

otori 发表于 25-10-2014 12:01 AM
其实Oven 和Microwave 有什么分别???

micorwave 不能做蛋糕,不能烤鸡。

Greg9657 发表于 13-11-2014 02:58 PM
micorwave 不能做蛋糕,不能烤鸡。

我最近有去Survey,发现现在市场上有 Microwave Oven, 可以做蛋糕,烤鸡的了。。。

為何呢 发表于 4-10-2014 11:24 PM
去老鸭跟agent买,我买Eh10BQ + GAG76202才2570罢了

请问你的Fotile 油烟机的Ducting,是不是7寸的?要是7寸,你在墙壁安装的PVC 喉是几寸的?

我买的油烟机和你一样Model 的,但是市场上应该没有7寸的PVC 喉。。。

otori 发表于 13-11-2014 03:48 PM
请问你的Fotile 油烟机的Ducting,是不是7寸的?要是7寸,你在墙壁安装的PVC 喉是几寸的?

我买的油烟 ...

我用6寸的pipe, 铝喉用约4尺就把烟给排出了。我那个contractor说虽然7寸pipe马来西亚没有卖,那就用6寸的咯。其他细节就要加强如抽油机的高度,铝喉一定要直和短!至于那个细缝,他会把一小部分的铝喉给扭曲让它紧闭些然后才clip它。当然少数烟可能会从pipe旁边的细缝漏出来,但是我跟我太太都觉得不会叻。厨房少烟味和也不油腻,积油杯两三天都很明显了。