佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: claire2105

Hood, Hobs 和 oven 的牌子

為何呢 发表于 14-11-2014 05:31 PM
我刚才再去细缝附近摸摸看,没发现油腻的痕迹。
我还是觉得只要hood上面的pipe有seal紧来抽风的话基本都 ...

哦,谢谢你的分享!!!

请问,Aluminum Ducting是用什么来Mount在墙壁的?

我才买了Leben牌子 (不是lebensstil) 的hood和oven,德国牌子,made in Korea,RM2800,有谁有听过吗?

為何呢 发表于 14-11-2014 05:38 PM
是的,我用EH10BQ。理由是这个hood的效果已经是proven的了。
我不管小炒或大炒都是开最大的风来抽。我们 ...

真的太谢谢你的分享了,谢谢!

请问有人有听过或用过IKA这个牌子的hood吗?

Fujioh刚推出了SLM600 / 700 / 900 R/V,价钱很吸引,少于RM2k。因为只看了它的catalogue,没有看过真版所以不敢下决定,请问这里的大大对这型号有何意见?

看过以往Fujioh的产品,价钱都扁高,以上的价钱另我有点犹豫。。。不是日本进口?

我的厨房很小,而且Budget有限,有什么牌子的抽油烟机和电瓷炉好用有不会贵?

Follow Us
请问大家有听过Bompani这意大利牌子吗?

大家会在lazada malaysia 买吗?好像也很多选择,http://www.lazada.com.my/catalog/?q=Rubine+burner

有谁家的油烟机不是挂墙而是往天花吊的?厨房很小,窗口又占了大部分的位置,灶头又不能对着厕所,唯有看看是不是可以用吊的方式,窗口没办法啦,就看了一个panel,还有两个panel嘛,sliding window不是问题吧。

huiyien74 发表于 10-11-2014 05:52 PM
做么我看fotile june - december 2014 的 catalogue,hood 只有 5 个model  : JQG9009, JQS9011, CHS9007W ...

Fotile的catalog有两款,黑字Fotile在普通店都有,还有一本是白字Fotile的。

想请教

如果我在现有的厨房旁边的yard 做湿厨房,大约 8x5 尺大而已。
厨房和yard 之间有sliding door 隔着。

我需要安装hood 吗?还是按普通的抽风机就可以了?

1)普通的抽风机

2)Hood

前两天去JB Homefair, 老妈看上LIVINOX 的HOOD + HOB, 主要是因为他大爱那种INFRARAY 的炉,说热度比较平均+ 锅底不会变黑不用刷到他半死..

这样共要价RM2300...想到煮的人多数是他老人家,就让他决定...我们子女负责拿钱出来

回来看REVIEW,竟然一个都没找到... 只知道是槟城的厂...

希望东西是OK 的..

微笑彩虹 发表于 15-8-2014 09:17 PM
你的这套多少钱?
pm 店名和地址

请问多少钱啊

Fotile的hood + hod
我问到的价钱,
Hood JQG9011 + hod GAG86210 = RM3700
Hood EH10BQ + hod GAG86210 = RM2800

请问会贵吗?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

snowfly 发表于 11-12-2014 11:48 PM
Fotile的hood + hod
我问到的价钱,
Hood JQG9011 + hod GAG86210 = RM3700

请问你在哪里问的?我也是要这款~

kidtakeshi 发表于 15-12-2014 03:10 PM
请问你在哪里问的?我也是要这款~

我在新山。
不过我没拿这个款式

我买了两套油烟机和炉子。
第一套:
fujioh 油烟机
rinnai 煤气炉

第二套:
fotile EH10BQ + ceramic hob

烘炉选 teka.

买fotile 烘炉要三思, 我看过他们做示范。 烤饼干勉强还可以, 烤鸡就“很不行”

huiyien74 发表于 16-12-2014 06:13 PM
我买了两套油烟机和炉子。
第一套:
fujioh 油烟机

Fujioh which model? How much?