佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

冷气cooling coil出现粉末

请问下,冷气cooling coil出现粉末会是什么原因?如果不换会如何?

因为冷气有异味,所以拿去检查。那老板说有东西死在里面,所以很臭。然后他说cooling coil有粉末,建议我换一个。不过他开价四百多。。service冷气人工就两百多了,再加上药水百多,还在换cooling coil就八九百了,砍得很明显下 。因为价钱问题,我不打算换先。不过,想知道如果不换cooling coil,会有什么问题?是什么原因会造成那些粉末出现的呢?

你是说装冷气水那个。。。
是的话就要准备换新的了。。。
起粉是冷气开始会漏了。。。(但不长远了)。。。
应该是那样。。。

你是说装冷气水那个。。。
是的话就要准备换新的了。。。
起粉是冷气开始会漏了。。。(但不长远了)。。 ...
Splazy86 发表于 18-12-2010 10:54 PM

应该不是。。
是四方形,大约一寸厚,象铁网的,摸下去冷冷的,类似这样的

换recon的咯

换recon的咯
holyangel456 发表于 18-12-2010 11:21 PM

真的一定要换吗?

你什么车的?

Follow Us
你什么车的?
皇上爱皇朝 发表于 19-12-2010 09:14 AM

08年的Gen2

应该是炷掉了,生锈的粉末就会跑出来,我以前的kancil也是这样,然后换一个本地比较没那么好的牌子就可以了。

没记错的话,这个好像是装gas的,因为那时我的原因就是一直不冷,出热风,他讲里面穿洞了。

08年的Gen2
偶是双子座 发表于 19-12-2010 11:29 AM

去别1间问看看价钱咯货比3家

我是做car air con的。生粉了你还可以用的。用到他漏gas才换啦。应为gen2的要拆dashboard的。没8 9百块啦。换cooling coil和valve 应该6-7百左右....如果你在perak的话。。可以来我店在美罗(bidor)。老实讲如果冷气还冷的话不需要换。。

回复 4# holyangel456

你找recon的给我。。找到我跟你姓

我是做car air con的。生粉了你还可以用的。用到他漏gas才换啦。应为gen2的要拆dashboard的。没8 9百块啦。 ...
skyboy950101 发表于 19-12-2010 04:25 PM

我的冷气原本就很冷的,只是有异味。当只是开风扇时,异味特别重。我就拿去检查咯。他说要拆dashboard来洗,我就让他拆来洗咯。我知道service冷气很贵,上几个月也是拿给他service的,那时候没有异味,只是普通service而已,他就收我人工两百多了。现在他洗了之后说cooling coil生粉,要换新的四百多(只是cooling coil的价钱),不然下次要换又要拆dashboard。他说外面找不到这个价钱,人家都是卖五百多以上。。我觉得他是存心想砍我咯,我上网看人家卖gen2的原装cooling coil才350罢了。更何况我的冷气本来就没问题的,干什么无端端要换?刚才装回去后,又有问题,说可能是洗到的问题,vavle塞住了。我靠

回复 12# 偶是双子座

那样的service。。。
    很明显不够pro咯。。:@ 。
    这里刚做好,那里有处问题。。。
    还是under同一个system。。。

回复 12# 偶是双子座

valve塞着有可能是他洗的时候弄到水进去没用风吹到出来..有异味你可以试下在前面坐人位的dashboard下面有一个air con airfilter 拿出来洗洗...

那冷气老用很强的acid 洗你那aluminium cooling coil, 100%出现白粉咯