佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tey5079

帮朋友(征婚)!!!

关闭 [复制链接]
回复  WJS490

什么想嫁马来西亚,还要选?这句话说得真有问题,你以为中国现在还是以前落后年代, ...
唇齿相依 发表于 16-5-2011 03:59 PM

大姑,本地马来女生都抢着嫁给华人(因为华人基本都有道德,尊重一夫一妻,而且不会懒惰),而且大马已经有很多单身的女生了。说坦白,大马的男生真的比起其他亚洲男生吃香。我说的不无道理,除非她后面加句“不分种族”,而且没有薪金要求(拜托,娶得起中国妻的男人自然有一定的条件,否则一年回乡三五次的钱哪里找?)

就是因为她开出这样的条件,想要嫁进来,还要选。我有说错吗?我来自四川的朋友,在这里工作了三年,她今年才22岁,说“只需要找个愿意娶她的男人就可以了”。她很美丽,很可爱,也三年没回乡了。(顺便在这里帮她打广告)

现在的中国确实不是以前那落后的年代,但是还是世界排名第一的Prostitute supplier country。中国34个省,Developed 有多少个省?能够顺利进学校,读大学(Diploma)毕业的有多少人?中国的能人,大多都已经移民去西欧,或者美国,再不世界各地。。。朋友都说,中国是祖国,是赚钱的地方,但不是住人的地方(都是来神州的朋友告诉我的)。

就说基本的礼仪,去年在上海市(听着,是上海浦东)我还看见中国女人在街上骂架,后来扯头发,丢包包。。。在餐馆消费,稍微要求分开拿个杯,都被服务员骂;在无锡车站,我还看见扒手偷东西,我大大声喊他,他还盯着我光明正大的扒别人的东西。在市场买东西要付钱,看见大家都是黄皮肤的,却还要争先恐后,不懂得排队(拜托,虽然是周末,很多人。。。但中国现在没有打战啊。。。)---- 幸亏在快餐厅会排队。

在澳门,随便进一进赌场夜店,五个男客,妈咪可以带二十个只穿内裤的小妹妹(二十一岁以下)进来照镜,任选。澳门是华人区,还可以原谅,怎知道去到Jakarta,Vietnam,连伦敦都可以看见自己的中国人在卖淫。我的朋友专门在沈阳找20岁以下的女孩进来大马,他们的自愿只有一个“赚几年的钱,回乡重新来过;再不就是骑牛找马,等机会钓上有钱人”。(虽然都只是次货,因为好的都去了别的国家,大马的男人要求低,头脑比较简单)

是的,中国现在很大,是亚洲之冠,(经济近世界之冠),但中国还是有很多不长进和不争气的人啊。

*以事论事,别骂我。

p.s. 我的一切言论,不是针对某人,某国或者某种族(毕竟大马搞种族歧视,已经让国人很累了),我只不过是以事论事。假如有谁看到不很爽,不喜欢,觉得我的言论很刺耳/刺眼,那么我在这里先说声“不好意思,弄痛你了”。况且,这里有发帖自由,言论自由,每个人有资格发问,也有资格评论。也谢谢你那么关注我的帖子,花时间看完,又再花时间回复。=)

不是2奶???

干嘛你们都对这个不是2奶的有兴趣?1奶爽咩?

回复 101# WJS490

我也是就事论事,也没有骂你呀。中国有很多你说的不好现象,我承认。但是也有很多好的方面,就像人不是完人,有优点有缺点一样。可是一般自以为有优越感的人往往去吹毛求疵的挑别人的缺点。而且你分析的这些,跟你说那句中国女人想嫁到马来西亚还挑好像没什么直接联系吧。你说那句话根本是歧视人。除了个别用相亲方式的,大多数嫁到马来西亚来的女子都是和自己的老公有感情了才嫁过来的,而本人就嫁了一个条件可能好过你的,而且他主动追求我。我嫁给他,就是因为他永远尊重人,不会讲你说的那种伤害人的话。在你的眼里,5千马币就算是有钱人,那你的人生目标可能是属于安于现状的满足型,你也可能永远不会为老婆为家庭去赚钱,所以你说那句话,我比较理解你。我也祝福你找一个相爱的马来女子幸福过一生,不用拼命去赚5千以上的马币。如果言语过激,请原谅,本人文化素质可能没你高,只是想到什么说什么罢了。

不好意思,开始的回复把你当成一位男士来回复了,有不礼貌之处请原谅。可能你是一位mm吧,如果你是一位mm,你说那样的话我就比较理解,比较在没有竞争力的情况下说一下酸葡萄的话是可以理解的。

回复  WJS490

不好意思,开始的回复把你当成一位男士来回复了,有不礼貌之处请原谅。可能你是一位 ...
唇齿相依 发表于 17-5-2011 11:45 AM

不必不好意思,文字交流,以事论事而已。
谢谢你的祝福,我的男人月薪五千美金,我自己半工读大约赚六千马币,不多。
选择男人首要就是他真的爱自己,第二就是诚恳,第三就是投契,接下来就是包容和接受;
我也不曾问我的男人赚多少钱,反正他国家的福利包括医药和学费,没工作政府养,所以工钱多少不重要,健康和快乐就好。

Follow Us
大姑,本地马来女生都抢着嫁给华人(因为华人基本都有道德,尊重一夫一妻,而且不会懒惰),而且大马已 ...
WJS490 发表于 16-5-2011 05:07 PM

(虽然都只是次货,因为好的都去了别的国家,大马的男人要求低,头脑比较简单)
不然小学都没毕业的, 来这里做小姐的还能一个月汇个1万5人民币回到中国去吗!

(虽然都只是次货,因为好的都去了别的国家,大马的男人要求低,头脑比较简单)
不然小学都没毕业的,  ...
Benlim08 发表于 17-5-2011 10:06 PM

那太少了,我的朋友专门帮中国女人汇钱回中国(介绍有佣金,顺便打广告),他的女朋友也是来自中国的,四川。很本领煮麻辣菜,常常去她家吃。。。挺棒。
回正题,五万七万不是问题。在这里她们分两种客人,老主客和生客;老主客定期给钱,不一定每天见面,但一见面,会另外给(大多数都是乖乖男人形,有家室,接近退休的那种)。 生客就是每天接的客。知道哪里是“十全”吗?那边的素质比较高,Agent也时常带她们做身体检查,很安全。

也很抱歉,这帖子是征婚的,我也不想在这里发言伤害/讽刺/歧视任何人。
发了帖子有删除,又很没礼貌,而且显得不大方。我决定停止触及敏感话题。毕竟大家都是华人,他日好像见。

回复 106# WJS490

哦,原来是高收入人士,怪不得说话看人起点比较高,虚怀若谷胜过李嘉诚和比尔盖茨。大姑我实在很佩服,只能在心里高高景仰,不再回帖。

回复 106# WJS490

最后,姐弱弱的关心一下mm,mm以后嫁到男友的国家,男友国家的女人对mm说想嫁到我们这里来,还想挑的时候,请mm淡定。不知mm听过一首歌的歌名叫:叫女人何苦为难女人吗?希望mm和所有的女人都幸福快乐!

回复 108# WJS490

mm对这些东西这么了解,怪不得读书兼职打工能月入6千马币了。

回复 107# Benlim08

人家一个征婚贴,何必引申到其它地方去。哪个国家没有出去赚钱的女人,好像大马也有到新加坡和日本去赚钱的吧,何必五十步笑一百步。要讨论其它你觉得不好的现象你完全可以自己开贴讨论呀。

回复  WJS490

最后,姐弱弱的关心一下mm,mm以后嫁到男友的国家,男友国家的女人对mm说想嫁到我们 ...
唇齿相依 发表于 18-5-2011 10:04 AM

谢谢你的祝福。没打算嫁过去他的国家,72小时来回的飞机,我不是很喜欢,也心疼他坐那么远的飞机过来。而且我不曾挑,加上他国有超过28%外移民(亚洲人移民的首选);前提是只想告诉你他的收入多少对他的影响不大;我也不是高收入者,5-10千是中等收入,所以,我是中低收入者。等我毕业后,都会到离我们最靠近的国家(最好在两国之间),反正我们去到哪里都不怕没工作做,曾经创业(虽然失败),所以打点小生意不是问题。真得谢谢大姑你的祝福。

找老公,不是先选条件再嫁出去;找老公,就好比终生伴侣,要找个性格和人品好,有耐心而又真诚,可以和你过一辈子的男人,等嫁过去了,陪着他从一无所有,慢慢的,给耐性的等他进步(Find an imperfect man to love you perfectly)。有听过,每一个成功男人的背后,都会有一个女人。那个女人不是让他致富的人,但确是给于最多爱心,鼓励,耐心,和宽容的人,也因为这些真诚和爱,男人一定会想尽办法,努力的不让自己的女人捱。

社会有那么多男人爱乱来,因为他们不相信世界上有好女人,尤其拿男人的条件,作为婚姻的赌注。他们会乱来,也因为他们没有遇见对的女人。

我,在某个协会是专门作辅导的。假如你有哪个同胞妹妹有问题,被欺负,被骗,怀孕了没人愿意认领,我这里有很多条件很好的家庭,就是长期只懂得赚钱,压力大,迟婚,所以40出头都没有孩子。他们都很乐意领养。(当然也有些单身男,40出头了,收入中等,也很喜欢找外国女生征婚,因为其他亚洲的女生容易养)。

无论如何,谢谢你的耐心和爱心回复。珍重。

回复 114# WJS490

不客气,听你现在的回复我觉得说得比较中肯真诚,以前的讨论就让它一笑而过吧。爱情婚姻无国界,众生平等,尊重别人别人也会尊重自己。 希望以后大家都和平相处,平淡快乐!

如果大家不要中国的,这里有个槟城的,要求条件大致一样,拥有大致一样的条件。
也可以联络我。
sunshine~ 发表于 27-12-2010 02:09 PM

我有兴趣认识可以吗?

可是这样这样不认识嫁过来她接受得到?
我觉得她要求有一点的高了。。。
还要求身高

每个国家都有阴暗面
    相信大马华人的愤怒声 绝不会低于中国的街头叫骂声
    本人非常positve 喜欢看事物存在的优点
    一个国家的一个州大过某国整个国家 那么治理起来就没那么细腻了
    阁下喜欢拿人缺点来开炮 我想问问大马华人人口的比例是几多?
    在这种比例下的富人比例又是多少呢?
    中国人豪爽,买车买屋喜欢给cash 不像这里 吃的用的每一分钱都要小心翼翼
    普通人工钱就RM1300 这个月用多了 车期就没办法上缴
    而且很多都住在木屋区 这种屋子在中国最落后的农民都不住
    毕竟中国装修材料是东南亚国家都在进口采用的
    阁下不太了解中国 中国乃是全世界华人的发源地
    有着数不尽的历代山河和英雄历史人物 谱写了龙的传说 我们是龙的传人
    龙的传人治理华裔发源地 如今中国如日中天的国际地位 世贸组织是人民币创世纪的舞台
    美国人帮中国人擦鞋的时代到了 看来阁下不读书不看报的寒酸行为有点贻笑大方
    阁下的言论与头像有着惊人的多重相似之处 今天“人在大马”实在是开了眼了...

P/S:这里的人不会攻击你 是因为大多本地人 不了解情形 不过你很可惜 今天倒霉遇到我

回复  WJS490

每个国家都有阴暗面
    相信大马华人的愤怒声 绝不会低于中国的街头叫骂声
     ...
maggie_luo 发表于 21-5-2011 02:37 PM

一点都不倒霉,也谢谢你的金玉良言。是的,中国很好,为了你将来的幸福,所以阁下也是时候回中国了
对啊,我很寒酸,所以没钱买书买报纸,只能够上佳礼看免费的新闻,还有在论坛吹水多管闲事。。。你就不同,又富有又多金多学识。
所以,我还是不打扰你,你也不需要回复了,免得弄脏了你的手。你只需要爬帖,看完这里的每一个留言就好。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽