佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CHIVAS不参水

【筹备】2011 Aug 5-21 英国+欧洲之旅 【回來了】

17 Aug -- Milan flight or train to -> Paris(很大可能flight )

18 Aug -- Paris --Champ Elysees買手信買LV買嚇米zap ba lang 名牌在這裡 一個美麗的街道)- 可以看到巴黎凯旋门Arc de Thiumph
兩個小時-4個小時?可以嗎
before 12noon 離開去 博物館?

Lourve Museum

這個博物館可能都會用去半天12noon -旁晚?

- Eiffel Tower

這個要旁晚+晚上拍照

19 Aug -- Paris -- Paris Disneyland

這個需要一整天

20 Aug -- Paris --

Versailles Palace

這個需要半天
21 Aug -- Paris 离开

回复 181# CHIVAS不参水

凡尔塞宫半天是不够的.. 除非你只是走马看花..
因为宫殿真的很大.. 还有外面的花园..
从市区坐RER进去都蛮远.. 我上次早上10点进去.. 匆匆忙忙.. 出回来时都7点晚上了..

回复  CHIVAS不参水

凡尔塞宫半天是不够的.. 除非你只是走马看花..
因为宫殿真的很大.. 还有外面的花 ...
ELT 发表于 20-5-2011 07:18 AM

你講的是最後一個?
你對巴黎的住宿可有建議?

暫時乃講
英國
行程: Done√
住宿:short listed ,等老闆給錢√
交通: 去到再解決 ,小問題√
英國:意大利: 飛機, RYAN AIR /接近100英鎊/確定/等老闆給錢√
意大利
行程:DONE√
住宿:
羅馬:short listed ,等老闆給錢√
Vatican:short listed,等老闆給錢√
Florence:short listed ,等老闆給錢√
Pisa: 不用過夜,看了斜塔就走人√
Venice:short listed ,等老闆給錢√
Verona:
不用過夜√
Milan:short listed ,等老闆給錢√
意大利的整個交通: still pending
米蘭去巴黎:交通:飛機/火車(很大可能飛機)
法國:
行程: DONE√
住宿:會今天short list
交通:still pending

Hi CHIVAS不参水,

我也会在八月尾到Europe去,我的行程是KL->MU->France->Amsterdam->London->MU->KL;
可不可以share me你的行程,住宿与交通?

thanks a lot!!

很就沒回來update 了

法國的住宿
選擇1)
http://www.facebook.com/MontclairHostel
選擇2)
http://www.facebook.com/AlohaHostel

Follow Us
我想问下楼主怎么从Rome去Florence>Pisa>venice>Milan的呢? 搭火车吗?

请问伦敦您住哪一间?可以提供给我参考吗?谢谢

很就沒回來update 了

法國的住宿
選擇1)
http://www.facebook.com/MontclairHostel
選擇2)
http:/ ...
CHIVAS不参水 发表于 2-6-2011 10:01 PM

给你个参考

montclairhostel 在 district18

第18區

安全指數★
此區位於巴黎北邊,舉世聞名的聖心教堂、蒙馬特山莊、小丘廣場,著名的紅燈區及紅磨坊夜總會都在此區域,是巴黎夜生活的核心場所。(教堂所在的山上治安還好點,去那裡千萬不要太招搖.)

aloha在district 15

第15區

安全指數★★★★★
此區位於巴黎西南部,在塞納-馬恩省河中有座自由女神像,美國紐約的自由女神便是以此座塑像為雛型放大製造而成的。區內的蒙帕那斯辦公大樓是巴黎市區內最高的大樓;頂樓有咖啡館,可一面品嚐美味的咖啡,一面欣賞巴黎市區景色;與第14區交界有蒙帕那斯火車站,交通便利,是傳統富人住宅區及商業區。

又在為法國住宿而動搖

http://www.woodstock.fr/pics.php

http://www.aijparis.com

到目前為止我的行程依然還是在動搖

變化也沒幾大
ok 簡單乃講

KL- London -Done-機票買了

Option 1
London-Rome-Ryan Air目前價錢是 99英鎊 在8月10號
Milan-Paris 目前價錢是 20.99 英鎊在8月17號
Option 2
London -Milan 目前價錢是 66英鎊 在8月10號
Rome-Paris 目前價錢是 60英鎊 在8月17號

後來才發現
兩個都是 120 英鎊 左右 =.=
傷腦請

想去意大利又不是
不想去又不是
去要花很多錢
不去省很多錢
又會回來暗捶

不去意大利的話 可以 選擇換去 barcelona+荷蘭
消費沒那麼大

但是 意大利
很多地方我想去咧

楼主快要启程了喔,准备的如何?
我下个月也是要启程了,不过是先到uk读书,大概9月才会有euro trip。

...
kohakunushi 发表于 16-5-2011 11:52 PM

你應該是 tarc 的 adv diploma summer course?
OK lo 放一天lo
Hi CHIVAS不参水,

我也会在八月尾到Europe去,我的行程是KL->MU->France->Amsterdam->London->MU->KL;
...
ggreenteaa 发表于 20-5-2011 11:55 PM

前面寫了啊
我想问下楼主怎么从Rome去Florence>isa>venice>Milan的呢? 搭火车吗?
jaychen 发表于 2-6-2011 10:16 PM

很大可能lo
请问伦敦您住哪一间?可以提供给我参考吗?谢谢
bluemoon82 发表于 3-6-2011 12:10 AM

bayswater
给你个参考

montclairhostel 在 district18

第18區

安全指數★
此區位於巴黎北邊,舉世聞名的 ...
雷霸 发表于 4-6-2011 04:30 PM

謝謝你教會我看巴黎的地區

只前的巴黎做錯了
感謝他們幫是我改
謝謝 HEGE
回复 239# CHIVAS不参水

如果要照順序來說,應該是Lourve Museum- Champ Elysees- Arc de Thiumph -Eiffel Tower, 還是倒轉。

如果你選擇徒步的話,從羅浮宮往凱旋門的方向走去,你可以經過
杜乐丽花园(Jardin des Tuileries然後來到Champ Elysees,走到尾端就是凱旋門。然後再往埃菲爾鐵塔走去或踏一號地鐵到Trocadéro站,經過夏悠宫(Palais de Chaillot(你可以在這裡高處瞭望+拍攝鐵塔),再往鐵塔走去。
一天逛完應該足夠。如果不夠盡興,可以從凡塞爾宮回來時再做逗留。
HeGe 发表于 20-5-2011 02:27 PM

据hege所说的路线,是比较方便的   
罗浮宫-杜乐丽花园-凡登廣場-
协和广场-香榭丽舍大道-凯旋门-夏悠宫-埃菲铁塔-champ de mars花园

以上的路线,都是顺路的,你可以去看看:

*凡登廣場 - 一个四方圈,听说全部的店都是5星级以上才可在那边,ritz paris是戴安娜发生车祸前住的酒店

*协和广场 - 之前称为革命广场,可以查看它的历史,从这边一望就可看到尾段的凯旋门

*凯旋门到夏悠宫,hege说的1号线好像要转车,你可以搭6号线3站就到trocadero,游客常在这边拍埃菲铁塔的全景

*若你有上铁塔,你就可拍到champ de mars花园了

那么最后的Planning?
泡汤结束..

昨天買了這個機票

回复 195# CHIVAS不参水

机票价格还不错

又是我!XD
想告诉你,基本上,巴黎不用plan太多。就一直跟着地图走。你会发现不一样的风景。
在巴黎想吃法国大餐,可以晚上到圣母院旁边是个很热闹的夜区。那里有很多选择。
忘了多少钱,好像一个约20欧元之内吧!不用特别到高级餐厅享用。
基本上差不多“蜗牛”的煮法差不多。吃法国餐比较是吃气氛。

晚上在巴黎铁塔一定要等一个小时一次的亮灯。
这里买纪念品keychain最便宜。基本上也是欧洲多地内可以买到最便宜的纪念品。
千万记得要杀价。

还有温馨提醒是,千万要记得,在巴黎的旅游区记得不要太靠近黑人。
如果他们往你手上套东西,记得千万拒绝。把手插在口袋最安全。

如果你们当中有学生证记得携带。没有的话跟朋友借还怎样。因为有学生证可以减少很多费用,如入门费。

意大利,也不用怎么planning。
如果第一次到欧洲背包旅行,那可能要记录下搭哪个线。

旅游胜地出名的地方,交通都超级发达。
用走的都可以到不同的地方。搭地铁就看不到咯!
建议可以用走的就走。

如果你有时间,可以去看看晚间的斗兽场及许愿池,白天黑夜有差。

还有想说的是,不要太期待意大利给你带来的震撼。
历史带来的震撼比较强烈。XD

到梵蒂冈记得不要穿得太暴露,好像不可以露脚。记得注意穿着。

我今天刚从munich 回来....玩了大概6天...去了三个国家 (Czech, Switzerland, and Austria) and working 5 days at germany. Total 11 days at euro...

Let me know if you need my help.

你好,我在8月尾会第一次去法国。分享我从所做的功课心得。

MPH有卖一本书叫你关于以地铁游巴黎,大概rm50 <<巴黎地铁地图快易通>>看来满实用的

paris的18,19,20区,是治安黑区,从cdg机场到paris会经过这些区,红模仿也在这区附近里,住那里也许不太好吧。

前几天,电视有说那里有华人示威。针对那里的治安问题。

见笑了.