佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CHIVAS不参水

【筹备】2011 Aug 5-21 英国+欧洲之旅 【回來了】

回复 67# viva_tselemon

第一次,14天左右慕尼黑 - Salzburg(奧地利)- 維也納 - 威尼斯 - 布拉格 - Cheskey Kromlov - Hallstatt(奧地利)- 慕尼黑

第二次,17天左右
阿姆斯特丹-巴黎-阿維儂(Avignon,法國南部)- Aix-en-Provence - 尼斯(Nice) - 摩納哥 - Lausanne(瑞士) - 伯恩(Bern) - Grindelwald - Lautherbrennen - 盧森(Luzern) - 蘇黎世(Zurich)

大概是這樣吧。是啊,有時就得面對現實,雖然還想去很多很多地方,可是時間不允許

回复  viva_tselemon

第一次,14天左右慕尼黑 - Salzburg(奧地利)- 維也納 - 威尼斯 - 布拉格 - Chesk ...
HeGe 发表于 24-12-2010 02:55 PM

我真的孤陋寡闻
很多地方名字看不懂
但是 SUPRISINGLY 那些ITALY 法国没在你的列单里面

回复 69# viva_tselemon

哈哈。。。可能我比較怪胎,我去的地方有些不是熱門景點。所以我不會因為意大利很熱門而一定要去,我會先看行程的可行性。
不過我可以肯定那些都是很美很美的地方:比如Hallstatt, CheskyKromlov(CK), Grindelwald, Lautherbrennen等。對我來說,這些地方美過巴黎、慕尼黑
法國?有啊,巴黎到尼斯全都在法國境內啊

意大利嘛,呵呵。。。就如我所說,真的不能一次過走完。如果你開著GoogleMap看我的行程,你會發現到我的行程安排會偏重一個地區。這樣我不必花時間在趕路/踏火車/飛機上,而且交通費不會太貴

不過,還是有一兩個地方我別無選擇得踏飛機;不過先決條件是有航線

1) 遊倫敦咯。2)先遊英國,然後踏廉價航空去羅馬。從羅馬往北上,Pizza, Venice, ...
HeGe 发表于 21-12-2010 10:40 AM

我也认同哦。。。
如果想要短时间去多多的国家,每个国家只待上一天,那跟团去会比较划算。
法国,荷兰,比利时,德国,瑞士,英国 10天游团费也不超过10k. 还好吃好住。

自助就是不想跟团。
我也曾去了欧洲自助两趟,第一趟只游德国,第二趟游荷兰和比利时。欧洲很多漂亮的地方在小城小镇,不是我们常听到的大城市。
2011 Oct 会再去一次,在慢慢筹备中。

LZ八月份去,是暑假,欧洲的peak season.
要便宜,地点又好的住宿,行动要快哦。

我有问题想请教 各位大大
2011~7月份end去英国 , 八月份从法国回来~~14天左右,3~4个国家看natural美景,欧洲漂亮的地方(小城小镇ok),交通費不會太貴 ,路线如何?thanks!

KL-London --> Rome-->Vantican City-->Pisa --> Vanice-->Verona ---> Amsterdam -->Paris-->KL

各位大大
这是我目前的确认行程

需要指点

1)在意大利里面,拿 RAILPASS EUR 175 ++ 划算吗?(或是太贵?) 还是我应该选择BUS?
Rome-->Vantican City-->Pisa --> Vanice-->Verona

2)我有14/15个晚上

若是这样
LONDON 3D2N/4D3N
ITALY 7D4N OK没有
PARIS 3D2N

3)我想问下 我目前CHECK 到 RYAN AIR /EASYJET LONDON- ROME是 接近 50英镑(会否太贵?) 我个人认为是啦

4)Verona要怎样去Amsterdam最好?飞机/火车/BUS?

5)Amsterdam去PARIS坐火车 ,好吗

请指点 谢谢

Follow Us

回复 73# viva_tselemon

1) 建議你買這個:Eurail Italy Rail Passhttp://www.eurail.com/eurail-italy-pass?currency=eur

你只是要在意大利穿行於羅馬-比薩(來回),羅馬-威尼斯,威尼斯-維羅納對吧?那就買3天票好了,148歐元。對了,你26歲了嗎?如果25歲或以下,3天票才120歐元而已

2)OK啊。不過為什麼意大利是7天4夜?還有3 夜呢?阿姆斯特丹沒有算在裡面嗎?

3)對我來說,算OK了。畢竟那麼遠途,大概馬幣250到300而已,值得啦

4)這麼遠途,飛機是最理想的。https://www.transavia.com/
    我隨便找個日期(不懂你幾時去),一趟大概要55歐元(4月),旺季(8月)大概要80++歐元。

5) 好。火車最好 。可以坐Thalys: http://www.thalys.com/

哈哈。。。可能我比較怪胎,我去的地方有些不是熱門景點。所以我不會因為意大利很 ...
HeGe 发表于 24-12-2010 03:12 PM

方便不方便给我你的FB看这些国家的照片
我也认同哦。。。
如果想要短时间去多多的国家,每个国家只待上一天,那跟团去会比较划算。
法国,荷 ...
涂鸭 发表于 25-12-2010 01:03 PM

谢谢

已经着手在住宿/交通了
那个时候PEAK啊 我不知道咧

1) 建議你買這個:Eurail Italy Rail Passhttp://www.eurail.com/eurail-italy-pass?currency=eur

你只是要在意大利穿行於羅馬-比薩(來回),羅馬-威尼斯,威尼斯-維羅納對吧?那就買3天票好了,148歐元。對了,你26歲了嗎?如果25歲或以下,3天票才120歐元而已

可是,我在意大利会待上5/7天 那个 175欧币的火车票只是3天票而已哦
然后 5个人里面3个《 26岁

2)OK啊。不過為什麼意大利是7天4夜?還有3 夜呢?阿姆斯特丹沒有算在裡面嗎?
忘记算
那就应该是
LONDON 4N
Rome-->Vantican City-->Visa --> Vanice-->Verona 6/7N
Amsterdam:3N
PARIS:3N

3)對我來說,算OK了。畢竟那麼遠途,大概馬幣250到300而已,值得啦
可是我做什么一直听到 人家讲 RYAN是 什么 几POUND几POUND的 做什么我看的都是 30-50 ++ POUND

4)這麼遠途,飛機是最理想的。
https://www.transavia.com/
    我隨便找個日期(不懂你幾時去),一趟大概要55歐元(4月),旺季(8月)大概要80++歐元。
谢谢 我其实不懂 VERONA在那里 哈哈 但是 朋友 DIE DIE要去

5) 好。火車最好 。可以坐Thalys:
http://www.thalys.com/HeGe 发表于 28-12-2010 04:25 PM
谢谢
帮助了我很多

回复 75# viva_tselemon

噢,可以。可是“後果”自負。。呵呵

回复 76# viva_tselemon

1)你說的是EuroRail吧?EuroRail在羅馬市內交通應該不能用。而且Vantican City是在羅馬城內。在羅馬市內,比較可以買Roma Pass:http://www.romapass.it/p.aspx?l=en&tid=2
EuroRail 所謂的3天票 (3 Days in 2 Months)意思是在兩個月內其中的三天可以用EuroRail。如果你需要乘踏火車的天數只有羅馬-比薩(來回),羅馬-威尼斯,威尼斯-維羅納。那麼就剛好3天票咯

如果買EuroRail,那 3 個人就賺到咯

2)個人認為阿姆斯特丹不必花3晚那麼多,除非你要住阿姆斯特丹然後到其他城市去。

3)或許那些是季節性的折扣價吧,就好像AirAsia那樣。不過須注意,那幾英鎊的機票通常是還沒把其他費用如機場稅、行李費加入的。

4)哈哈。維羅納是在威尼斯西面大概1小時車程。比起米蘭和威尼斯,應該沒那麼出名吧。

5)不客氣

噢,可以。可是“後果”自負。。呵呵
HeGe 发表于 28-12-2010 08:35 PM

什么后果哦

1)你說的是EuroRail吧?EuroRail在羅馬市內交通應該不能用。而且Vantican City是在羅馬城內。在羅馬市內,比較可以買Roma Pass:
http://www.romapass.it/p.aspx?l=en&tid=2
EuroRail 所謂的3天票 (3 Days in 2 Months)意思是在兩個月內其中的三天可以用EuroRail。如果你需要乘踏火車的天數只有羅馬-比薩(來回),羅馬-威尼斯,威尼斯-維羅納。那麼就剛好3天票咯 如果買EuroRail,那 3 個人就賺到咯
其实我在衡量那个 羅馬-比薩(來回),羅馬-威尼斯,威尼斯-維羅納的距离 搭火车比较好 还是拿EURO RAIL比较好?

什么意识是3个人赚到?
2)個人認為阿姆斯特丹不必花3晚那麼多,除非你要住阿姆斯特丹然後到其他城市去。

我其实还不懂要怎样分配那个天数

3)或許那些是季節性的折扣價吧,就好像AirAsia那樣。不過須注意,那幾英鎊的機票通常是還沒把其他費用如機場稅、行李費加入的。
那我看的40++ POUND是 ALL IN?
4)哈哈。維羅納是在威尼斯西面大概1小時車程。比起米蘭和威尼斯,應該沒那麼出名吧。

那边有什么哦?我不了解这个地方

5)不客氣

万分感激
HeGe 发表于 28-12-2010 08:52 PM

回复 79# CHIVAS不参水

1)其實火車 = EuroRail,都是踏同樣的火車。只不過EuroRail是一次性票,每當你要使用(乘踏火車)時,不必每站買票,只要出示EuroRail即可。
如果你有留意我給你的URL,凡事25歲或以下的青年,購買EuroRail會有折扣價。

3)應該還不是,你應該還得價格行李費,9英鎊。還有,如果用信用卡過賬,應該還要多補貼。我剛查過,8月是旺季吧,看來一張ALL IN機票的票價大概要67~70英鎊。

4)羅密歐和朱麗葉的故事就是以維羅納為背景咯,還有一些羅馬古蹟。

1)KL-London --> Rome-->Vantican City--> Pisa --> Vanice-->Verona ---> Milan--> Amsterdam --> Paris-->KL

你们可否帮我排 那个地方 应该住上几天几夜
不好意识 不了解 那个地方到底有多少的特点需要逗留多久

2) 哪里去哪里应该坐飞机 哪里去哪里应该坐火车 哪里去哪里可以做长途BUS?(因为我不懂那个距离)

谢谢指点

London 4N
Rome-->Vantican City 2N
Pisa --> 0
Vanice-->2
Verona -->1
Milan-->1
Amsterdam -->1
Paris-->3
暂定

楼主,先再这里留贴
我妹妹现在也是在策划年尾的欧洲之旅
你的贴,和楼上几位大大的留言
对我很有帮助

因为我们大至上的行程
有点类似
KL - London
Paris - KL
之间会去几个国家
没错的话有荷兰、意大利、奥地利、捷克、梵蒂冈吧
目前总行程还在编排中(我老妹)负责
我也在收集资料。。。

所以,要参考你的贴
HeGe大大,如果有问题,可以在这里问你吗?(楼主可以吗?

加油噢~楼主~
请问字体可以放大一些吗?

楼主,先再这里留贴
我妹妹现在也是在策划年尾的欧洲之旅
你的贴,和楼上几位大大的留言
对我很有帮助
...
JK's 发表于 13-1-2011 01:45 PM

当然没问题
加油噢~楼主~
请问字体可以放大一些吗?
yenyee 发表于 15-1-2011 10:31 PM

习惯了2号字黑色体咧

请问lz  结果策划到如何..

当然没问题

习惯了2号字黑色体咧
CHIVAS不参水 发表于 17-1-2011 10:37 PM

我也是在今年会去那。。。 去18天。。。
eurostar ticket 也买好liao。。。和AA 相同。。 可以选位置。。。
但是。。 LZ。。 你去18天。。
又要去London  ,Rome ,Pisa ,Vanice ,Verona ,Milan ++++
那么多地方。。。 18 天。。 真的很繁忙。。。