佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CHIVAS不参水

【筹备】2011 Aug 5-21 英国+欧洲之旅 【回來了】

Arsenal(emirates stadium)我的朝圣,你会去吗?

做足功課nia~
相信你的旅遊帖會拿精華
我不是_X-Men_ 发表于 12-4-2011 08:38 PM

球場對我乃講 不重要 可有可無
钱是有啦,但不是很多,只是想趁下个月尾要回国之前去欧洲观光,不懂5月份cari这边会有盟友去哪儿观光吗?我 ...
ocboy1984 发表于 12-4-2011 10:19 PM

有前面4個字就 Ok了
期待你的游记。。。
u_nice_my 发表于 13-4-2011 06:31 PM

4個月後

期待你的游记。。。
u_nice_my 发表于 13-4-2011 06:31 PM

不要怕,我也是一个星期前订机票,现在才筹备..下个月20就飞了
既然是自由行,有些去到再做打算

lz, 给你个忠告, 别对euro 的 transport 太有信心. 最好多做几给backup plan for next step, in case 他们罢工或delay....

不要怕,我也是一个星期前订机票,现在才筹备..下个月20就飞了
既然是自由行,有些去到再做打算
雷霸 发表于 20-4-2011 09:55 AM

或許是因為你去過了 多多少少 你有一個概念在那裡?
lz, 给你个忠告, 别对euro 的 transport 太有信心. 最好多做几给backup plan for next step, in case 他们 ...
u_nice_my 发表于 20-4-2011 10:33 AM

誠心感謝你的提醒

小姐。。。你要看的Changing the Guards。。已经上场了~~~

>> 点击这里 <<

LZ, 个人建议你删去 london eye 吧, 实在不值得花那十几块英镑

Follow Us
小姐。。。你要看的Changing the Guards。。已经上场了~~~

>>
elaine2284 发表于 27-4-2011 08:22 AM

Thanks Elaine
我會去看
LZ, 个人建议你删去 london eye 吧, 实在不值得花那十几块英镑
dsdxdc1 发表于 27-4-2011 04:49 PM

我是去“看“ london eye 而已 不會去”坐“
放心

今天看了royal wedding
一直想像
多3個月就要去到現場了
很興奮
但是 我的意大利住宿 還沒找啊
好像懶惰怠慢了一個月

楼主,你会写写关于其他国家的行程吗?
因为我读完你italy 和 uk 的,对其他剩余的国家有兴趣.

楼主,你会写写关于其他国家的行程吗?
因为我读完你italy 和 uk 的,对其他剩余的国家有兴趣.
yang15 发表于 1-5-2011 10:47 AM
其實 我還沒寫完的
暫時 籌備到意大利的行程
現在在懊惱 意大利的住宿
會慢慢寫下去

8月使他们的summer holiday leh.. 羡慕外国的公司有酱多假期咯 >.<

你准备带怎样的旅行袋去?
我现在还在烦恼着要带怎样旅行袋去咧
如果我带一个手拖的,一个手提的,在加一个shopping的bag 到处走好像很够力麻烦咧。我打算每一个HOTEL只是睡一晚罢了

lz,你的马赛克遮了上面的名字,没有遮行李的名字,要不要改一下?

8月使他们的summer holiday leh.. 羡慕外国的公司有酱多假期咯 >.<

你准备带怎样的旅行袋去?
我现在还 ...
fizxy_bbcoco 发表于 5-5-2011 01:23 PM

bag 的东西我还没想咧
但是 应该都不会有拖的luggage
可以顺便参考这边的评语来找住宿leh。
fizxy_bbcoco 发表于 5-5-2011 01:28 PM

谢谢 我会去看
lz,你的马赛克遮了上面的名字,没有遮行李的名字,要不要改一下?
天然夜行者 发表于 5-5-2011 03:27 PM

没关系 没密码 没我个人资料 做不了什么 谢谢 提醒
你很好人

今天再找一點點關於米蘭的
就會着手在法國行程+住宿了

回复 93# snoopy00

请问有照片看吗?呵呵。。。

楼主快要启程了喔,准备的如何?
我下个月也是要启程了,不过是先到uk读书,大概9月才会有euro trip。

行程还没决定,但我很想到这几个地方(Paris, Berlin, Switzerland, Milan, Italy, Venice, Roma),只是机票不只该如何看。

买回来送人最划算了,
普通纪念品店的magnet,key chain都是3/4个10euro,
买多几个都要破产了。

和黑 ...
chie1620 发表于 20-12-2010 11:26 PM

商店的品质和那些黑人卖的一样吗?

基本上已經多了一天時間出來 那就是 16Aug
可能 把18 Aug 的東西分兩天走

17 Aug -- Milan flight or train to -> Paris(很大可能flight )
18 Aug -- Paris --Champ Elysees- Eiffel Tower, Lourve Museum, Arc de Thiumph +
19 Aug -- Paris -- Paris Disneyland
20 Aug -- Paris -- 去Loire Valley看古堡叹葡萄酒 or Versailles Palace ??
21 Aug -- Paris 离开

這個是Elaine 幫我草擬的
我更改鳥一點點