佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CHIVAS不参水

【筹备】2011 Aug 5-21 英国+欧洲之旅 【回來了】

想问下,我从malaysia 去rome,然后从rome去milan,milan去venice,过后venice去瑞士ok吗??
nightclub 发表于 22-1-2012 09:36 PM

你應該從 ROME-威尼斯-米蘭 -瑞士 比較順路

Googel Map 把這四個地方丟下去就你明白我的意思了
你所講的地方
我沒去過 瑞士
switzerlan目前还没有决定。。有好介绍吗??
italy国家内,如果用train都是上诉的时间吗??
nightclub 发表于 23-1-2012 08:28 PM

不明白你的問題
但是 關於意大利的火車
你可以 去到意大利 那個城市才買
比如說 : 我到了羅馬
我才買 去Florence/Venice/ what ever city 的火車票 (Trenitalia)
有分 2nd class+1st class
選 2nd class 就好了 因為 我坐過1st class ,沒分別 沒有特別待遇
你可以當天買
也可以買 第二天的
注意: 如果 你錯過了 (火車跑了) 不用買新的/但是是必須當天的票, 你可以直接搭下一班/不用買新的
但是另一种体验嘛
ELT 发表于 23-1-2012 11:43 AM

AA沒飛了
我的夢想短期內無法完成

你應該從 ROME-威尼斯-米蘭 -瑞士 比較順路

Googel Map 把這四個地方丟下去就你明白我的意思了
...
viva_tselemon 发表于 26-1-2012 02:01 PM

非常谢谢你,如果在italy里面其实不用搭飞机对吗??

rome,milan,venice其实到底是一个怎样的地方??

请问你们对冲上云霄有影响吗??

非常谢谢你,如果在italy里面其实不用搭飞机对吗??

rome,milan,venice其实到底是一个怎样的地方 ...
nightclub 发表于 26-1-2012 02:16 PM

對我而言 在意大利裡面真的不用坐飛機(個人建議 因為 意大利對我乃講不會很大 )
比如 羅馬去FLORENCE 才火車 4小時
火車票不會超過 30EUR(看距離和時間)你如果看到下午貴(你可以買晚上的)

羅馬:我沒有很喜歡但是 我是衝着vatican +羅馬戰技場 而去   

米蘭:也沒有很喜歡 ,對我而言 我只去到 一個 DUOMO教堂, 但是 如果 你是對 藝術很大感觸 你可以早早就訂票看一個名畫
耶穌的【最後的晚餐】
Venice: 意大利最貴的城市,對於 沒去過的人 應該去 對於去過的人 就不用再去,hmmmm,okok 啦 不錯啦 (面具風情)

我的最愛是 florence <莫文蔚結婚的城市)

影響我去羅馬的不是 衝上雲霄
而是 :da vinci code 電影/ angel and demonds

對我而言 在意大利裡面真的不用坐飛機(個人建議 因為 意大利對我乃講不會很大 )比如 羅馬去FLORENCE 才 ...
CHIVAS不参水 发表于 27-1-2012 10:34 AM

你的30euro是指做一次火车的费用是30 euro吗?还有两个月就要背包咯,哈哈。。。。很紧张下。。我发现venice的酒店特别贵的。。

對我而言 在意大利裡面真的不用坐飛機(個人建議 因為 意大利對我乃講不會很大 )比如 羅馬去FLORENCE 才 ...
CHIVAS不参水 发表于 27-1-2012 10:34 AM

听你的语气好像italy 真的没有什么特别一下,哈哈。。。这个国家还是我最期待的。。hmm。。。你们住的hotel在什么价钱之间??

你的30euro是指做一次火车的费用是30 euro吗?还有两个月就要背包咯,哈哈。。。。很紧张下。。我 ...
nightclub 发表于 27-1-2012 01:34 PM

火车费 是给你给你一个预计而已
当然没那么贵
如果 去近近的城市 当然几EUR 而已
记得 选【second class】
听你的语气好像italy 真的没有什么特别一下,哈哈。。。这个国家还是我最期待的。。hmm。。。你们 ...
nightclub 发表于 27-1-2012 01:36 PM

意大利这个国家 有的城市太多 我去的也不过是那几个

还有很多 很多

Follow Us
留个脚步..........

想請問lz, 如果Rome/Venice/Milan選一個,會最推薦哪一個國家呢?因我只逗留兩天在意大利,所以要割愛了。。。

想請問lz, 如果Rome/Venice/Milan選一個,會最推薦哪一個國家呢?因我只逗留兩天在意大利,所以要割愛了。。 ...
Angel_libra 发表于 13-3-2012 11:31 AM

我3月会去,这3个都会去,到时才能告诉你咯。。。

我3月会去,这3个都会去,到时才能告诉你咯。。。
nightclub 发表于 13-3-2012 01:54 PM

可是。。。可是我四月一号去噢

lz你写得好详细哦,全都list出来

不错,顶一下。。。。

Lz,能email给我你的住宿和行程资料吗?
Email.。dolphin_yee1028@hotmail.com

~小雯子~ 发表于 2-3-2011 05:05 PM
楼主,我9月中也会去欧洲,也是16天。

我一开始的计划也像你一样,英国 -> 罗马 -> 批萨 -> 威尼斯 ->  ...

hi,能给我你的行程和住宿资料吗?我六月要去玩,能email给我吗”

楼主 可以email 你的行程给我吗 谢谢
Tina860920@yahoo.com